Главный городской форум
Нижегородские активисты выступают против работы частных эвакуаторов
Новые парковки - не панацея. Через несколько лет и они будут заполены. Пробки с каждым годом растут. Про чистоту воздуха пока промолчу.
Необходим закон: одна семья - одна машина.
Часто для перевозки одной задницы по маршруту дом -работа - дом используется пяти местный автомобиль с мощным двигателем. Это неправильно. Этих людей , привыкших к повышенному комфорту, нужно насильственно пересаживать на общественный транспорт, велосипеды.
Часто для перевозки одной задницы по маршруту дом -работа - дом используется пяти местный автомобиль с мощным двигателем. Это неправильно. Этих людей , привыкших к повышенному комфорту, нужно насильственно пересаживать на общественный транспорт, велосипеды.
Я предлагаю другой метод - платный въезд в центр города. Метод успешно применяется во многих городах мира. Почему его никак не введут в России, не знаю.
И там все заставили?
Мне казалось, что эвакуаторы по большей части центр разгружают. Ну, еще от торговых центров забирают припаркованные не по правилам машины.
Мне казалось, что эвакуаторы по большей части центр разгружают. Ну, еще от торговых центров забирают припаркованные не по правилам машины.
Я Вам больше скажу. Ещё пару лет назад на Бору не было пробок. Теперь есть. И за место возле дома воюют не хуже чем в Нижнем.
Klukva
Я предлагаю другой метод - платный въезд в центр города.
Я предлагаю другой метод - платный въезд в центр города.
А платные парковки - чем не платный въезд? :)
Или сюда приезжают покататься, не останавливаясь? :)
Нормальное решение очевидно.
Не запретить.
И даже не ободрать.
Организовать нормальный общественный транспорт.
Метро например.
Надо делать платный въезд и организовывать общественный транспорт, согласна.
Проживающим в центре - 90% скидка. ))
Klukva
Парковки платные - это достаточно.
Въехавшим надо парковаться.
Заодно и остудит желание иметь офис в САМОМ ЦЕНТРЕ :)
Десять раз подумаешь, а НАДО ли? :)
Ну и чтоб поездка на общ. транспорте не превращалась в стресс, как это сейчас. Тогда легче и дешевле будет приехать не на своей машине :)
а в чем сейчас стресс в поездках на общ транспорте? езжу иногда на соцавтобусах на работу - никаких проблем, сел, обилетили, толкучки нету…
Нормальное решение очевидно -организовать нормальный общественный транспорт.
Метро например.
Метро например.
Ага…будут они…"как лохи" в метро ездить….
Предложение, с которым нельзя не согласится. У нас в садовом товариществе некоторые "садоводы" имеют по несколько авто на участок. Бывает, что все приезжают отдыхать одновременно: хозяин на авто, сын на авто, дочь на авто, зять на авто. Все перегораживают так, что не только проехать, но и пройти невозможно…
Точняк!
В наказание за бракосочетание и в поощрение свободной любви :)
Хех
Хотите отомстить сразу и свободным и богатым? Кто 2 машины может себе позволить? :)
Не хорошо завидовать!
Хотите отомстить сразу и свободным и богатым? Кто 2 машины может себе позволить? :)
Не хорошо завидовать!
Ну что за выражение такое…"отомстить"?
На дворе глобальное потепление, дышим выхлопами, стоянки переполнены, "автомобильные пробки", город вынужден занимать всё большие территории под строительство дорог, в автомобильных авариях гибнут люди (дети)…да люди давно уже САМИ СЕБЕ мстят и не задумываются над этим.
Ну конечно я завидую…что мне ещё делать-то… как не завидовать ?:))
Вы в числе тех ездунов…коих я обозначил…не так ли?:)
PS: хех(с):)
На дворе глобальное потепление, дышим выхлопами, стоянки переполнены, "автомобильные пробки", город вынужден занимать всё большие территории под строительство дорог, в автомобильных авариях гибнут люди (дети)…да люди давно уже САМИ СЕБЕ мстят и не задумываются над этим.
Нехорошо завидовать!
Ну конечно я завидую…что мне ещё делать-то… как не завидовать ?:))
Вы в числе тех ездунов…коих я обозначил…не так ли?:)
PS: хех(с):)
:))) есть некоторые люди, которые мечтают чтоб всех, кто живет не так как они, ОШТРАФОВАЛИ!
А я может считаю, что у погуливающих мужей нужно машину отнимать в пользу некрасивых женщин. Очень хорошая практика :) ИМХО :)))
…Откуда такая уверенность, что именно ОН живет правильно?… :) Откуда желание запрещать вместо желания улучшать :))) Потому что легче? На бедный брак итак навесили социальных функций, а он еще и владение машиной туда пришпилить захотел :))) Да еще и всерьез?!
А я может считаю, что у погуливающих мужей нужно машину отнимать в пользу некрасивых женщин. Очень хорошая практика :) ИМХО :)))
…Откуда такая уверенность, что именно ОН живет правильно?… :) Откуда желание запрещать вместо желания улучшать :))) Потому что легче? На бедный брак итак навесили социальных функций, а он еще и владение машиной туда пришпилить захотел :))) Да еще и всерьез?!
Продавать машины неверных, закупать водку, выдавать некрасивым женщинам для их ликвидации.
Гениально.
Спасибо.
Ушла в думу с проектом.
Гениально.
Спасибо.
Ушла в думу с проектом.
У нас люди какие-то….
Готовы на то, чтоб ЗАПРЕТИТЬ
Сами готовы терпеть, других заставлять… вдвойне готовы терпеть, лишь бы других наказали…
Нам нужно полицейское государство…. желательно с монархией…
Походу туда и плывем…
Или это везде так?…
Готовы на то, чтоб ЗАПРЕТИТЬ
Сами готовы терпеть, других заставлять… вдвойне готовы терпеть, лишь бы других наказали…
Нам нужно полицейское государство…. желательно с монархией…
Походу туда и плывем…
Или это везде так?…
сколько людей, столько и мнений… часто эти мнения куплены другими людьми или зомбированы основной массе… а то, что у власти "временщики", определяет и их действия и перспективы страны в целом… причём, такое не только у нас
о возврате к монархии много разговоров… сильный центр, власть передаётся по наследству, назначение генерал-губернаторов на места и спрос с них за косяки, радение за державу… но и тут найдутся люди, которые будут недовольны отсутствием демократии и прочими атрибутами "свободного" государства
о возврате к монархии много разговоров… сильный центр, власть передаётся по наследству, назначение генерал-губернаторов на места и спрос с них за косяки, радение за державу… но и тут найдутся люди, которые будут недовольны отсутствием демократии и прочими атрибутами "свободного" государства
Просто я о чем думаю…
У нас ведь в чем беда, в выводе денег.
Оставались бы они в РФ - надо было бы их куда-то вкладывать.
Пох куда, в мрамор и позолоту или завод - главное они тут, главное они кормят наших же краснодеревщиков…
А для этого нужно быть не буржуем, а хозяином страны…
Давайте сделаем меня КАРАЛЕВОЙ :))))))
Оставались бы они в РФ - надо было бы их куда-то вкладывать.
Пох куда, в мрамор и позолоту или завод - главное они тут, главное они кормят наших же краснодеревщиков…
А для этого нужно быть не буржуем, а хозяином страны…
Давайте сделаем меня КАРАЛЕВОЙ :))))))
а давайте! :)
вы правы, ваше величество, если бы все деньги, которые тырятся из страны, оставались бы и работали, хотя бы в качестве кредитов в банках, то процент бы по кредитам снизился до 4-5% годовых (имхо) и это придало бы экономике реальное ускорение
вы правы, ваше величество, если бы все деньги, которые тырятся из страны, оставались бы и работали, хотя бы в качестве кредитов в банках, то процент бы по кредитам снизился до 4-5% годовых (имхо) и это придало бы экономике реальное ускорение
и запрещать ничего не надо :)
пусть монарх строит самый большой дом - платит работникам, инженерам, кирпичному заводу… а уж дальше лед тронется и технологии подтянутся, и бережливое производство, япошек наймем…
голосование открыто :)
пусть монарх строит самый большой дом - платит работникам, инженерам, кирпичному заводу… а уж дальше лед тронется и технологии подтянутся, и бережливое производство, япошек наймем…
голосование открыто :)
Оставались бы они в РФ
Оставались бы они в РФ
"– У меня мысли те же! " (Жмрк)
…..только слова другие.
:))) есть некоторые люди, которые мечтают чтоб всех, кто живет не так как они, ОШТРАФОВАЛИ!
…Откуда такая уверенность, что именно ОН живет правильно?… :)
…Откуда такая уверенность, что именно ОН живет правильно?… :)
Мне кажется, что Вы здОрово нафантазировали про меня.
Желание запрещать есть… ибо считаю, что наше полутолерантное общество нуждается в "табу" больше чем в созидании.
Про "прогуливающих мужчин" -" удар ниже пояса" - похоже единственный козырь, которым Вы не приминули воспользоваться. :)
Почему завидовать? Много машин - это как много жен. С одной стороны - прикольно, удобно в некоторых случаях, как говорил Александр Козловский : "…в случае попадания в тюрьму. Утром одна жена приносит завтрак, а вечером другая жена приносит ужин." Но вообще - хлопотно. Всех нужно содержать, всем уделять внимание.
Именно!
Подъедешь к иной такой работе по её же профилю, а там среди машин сотрудников и не протолкнуться…
А на накладные транспортные расходы можно на такси ездить, а если сЪкооперироваться то и с блэк джеком и с цыганами !
Подъедешь к иной такой работе по её же профилю, а там среди машин сотрудников и не протолкнуться…
А на накладные транспортные расходы можно на такси ездить, а если сЪкооперироваться то и с блэк джеком и с цыганами !
а если сЪкооперироваться
Не доросли мы еще до социализма, не можем мыслить с точки зрения глобальной выгоды…
А еще знаете, теория игр: группа играющая по правилам общей выгоды всегда выигрывает.
УРА
Но человек в этой группе, который решил играть на себя, снимает сверхприбыль.
И это в корне разваливает стройную идею.
Мы теориев не кончали, а вот на практике у нас такие сверхумники обычно получали ещё и с верхом, по сопатке.. Но Вы правы милеДи, до этого ещё дорасти надо.
Klukva
Почему завидовать? Много машин - это как много жен. С одной стороны - прикольно,
Почему завидовать? Много машин - это как много жен. С одной стороны - прикольно,
С другой не прикольно
И одна машина с одной стороны прикольно, с другой не прикольно
И отсутствие машины аналогично
Да и сама жизнь так же :)
И?
Каждому свое, решать надо за себя, а не за других, как правильно
Очень рекомендую посмотреть кинофильму "Дикие истории", по моему там вторая новелла - посвящена частным эвакуаторам. Правда, в Испании. Но грабли - они во первых вечны, а во вторых по географическому признаку не классифицируются…..
→ Нижегородские активисты выступают против работы частных эвакуаторов
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Доставка цветов в Полтаве | 1 | Милана Витальевая | Вчера в 16:12 Самурай |
Цветы в Полтаве | 1 | Yarma | Вчера в 13:09 Самурай |
Завод трубопроводной арматуры | 1 | Милана Витальевая | 16.01.2025 в 20:11 Самурай |
Блог | 5 | Кузя 2121 | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Электрощитовая продукция | 4 | Милана Витальевая | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |