Главный городской форум
В каком банке можно получить кредит с плохой кредитной историей?
В каком банке можно получить кредит с плохой кредитной историей?
Если тебе нужен кредит не на длительный срок, то поищи какие-то микрокредиты в интернете. Выдают почти всем подряд.
Ни чего страшного. Предварительно говорим с юристом, что ввел в курс дела, какие максимальные действие вы должны совершить чтобы как отбелить ее.
Затем идете прям по всем банкам подряд. В каком то могут и одобрить, но попробовать это стоит. дадут под более высокий процент, но будут деньги на ваши нуды. Знаю пару примеров когда давали деньги под развитие бизнеса даже в такой ситуации
Затем идете прям по всем банкам подряд. В каком то могут и одобрить, но попробовать это стоит. дадут под более высокий процент, но будут деньги на ваши нуды. Знаю пару примеров когда давали деньги под развитие бизнеса даже в такой ситуации
С плохой кредитной историей вам вряд ли где то дадут кредит, а если и дадут там будет такой процент, что вы не захотите его брать. У меня так коллега на работе уже пыталась получить денег, везде отказали.
Правильно говорят, нигде наверно. Я себе когда по банковскому навигатору Мани Ингуру ру подбирал кредит - уж и с залогом, и с поручительством готов был - так нигде не дают под норм. проценты, дают максимум 100 тыс. под 29 % годовых. И это при том, что у меня просрочек по кредитам нет, а просто низкий доход, который я могу подтвердить
→ В каком банке можно получить кредит с плохой кредитной историей?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |