Главный городской форум
попался браконьер

Вчера, 28 мая на рейде по отлову браконьеров попался директор Навашинского судостроительного завода, вел себя очень нагло, по скотски.

Посмотрим на Владимира Павловича с другой стороны. Поехал он на рыбалку, и знать не знал что идёт нерест и можно ловить только на удочку, да и если знал, он такой же мужик как и все, подумал да похуй, кто увидит, и не мог предположить что рейд идёт, и беспилотники Росгвардии летают вдоль берега, по каждому случаю патрули выезжают. Мы все не без греха, не девочек же он там насиловал, а наглый был потому что набухался, яйца у русских в диаметре увеличиваются, для этого и пьём. Уехал директор в лес на реку чтоб выпить вволю и побузить чтоб никто из посторонних не видел, а тут хрены на уазе с камерой мол не ту рыбку вы гражданин выловили, ну и что что директор, я знаю водителей фур которые одной кабанятиной-лосятиной питаются, никто их не позорит на городском сайте. Ничего страшного, заплатит штраф пусть и дальше поживает добра наживает, в конце концов все мы (ну тоесть они, нормальные) для этого и добиваемся успеха в жизни чтоб нас уважали, бабы любили, письку давали детишек рожали.
Это мои альтернативные личности мнение выражают, прокурор с адвокатом часто прения устраивают, обвиняемй ещё есть.. судьи вот нет.. бросила )
Это мои альтернативные личности мнение выражают, прокурор с адвокатом часто прения устраивают, обвиняемй ещё есть.. судьи вот нет.. бросила )

ну дядя Володя попался , ему и отвечать, как получится… я его не знаю и надеюсь не расстреляют..
Рыбникам респект!!! За принципиальность и неподкупность !
а вреда от этих алкоголиков очень много – не столько съедят, сколько понадкусывают : накидают китайских сетей километры и потеряют или забудут….
Рыбникам респект!!! За принципиальность и неподкупность !
а вреда от этих алкоголиков очень много – не столько съедят, сколько понадкусывают : накидают китайских сетей километры и потеряют или забудут….

Мне сложно представить что бы в 1982 году директора завода привлекли за рыбалку. Рыбнадзорщики на своих моторках их возили в специальные домики для вип браконьеров. Это я не про то что как плохо было, а про то как хорошо стало, законней у основания пирамиды.

в одной маленькой "заметке про нашего мальчика" есть сразу несколько моментов достойных отдельных диссертаций , кроме ,отмеченной Вами дифференциации ништяков для командного состава …
симбиоз натурального алкоголизма и китайского легпрома как геообразующий фактор..
влияние себестоимости микросхем на коррупционную составляющую жизни человеческих социумов..
иерархическая структура общества как двигатель социального процесса..
правовая ситуация как фактор психологической устойчивости индивидов..
ну и т.д.
симбиоз натурального алкоголизма и китайского легпрома как геообразующий фактор..
влияние себестоимости микросхем на коррупционную составляющую жизни человеческих социумов..
иерархическая структура общества как двигатель социального процесса..
правовая ситуация как фактор психологической устойчивости индивидов..
ну и т.д.

Все темы достойны быть развитыми. Китаёзы работают для нас, гиперскорости освоят не скоро. Натуральный алкоголизм то прикол ) в сети "Дом и сад" самогонные апараты продают.
Чем микросхемы дешевле, тем раньше коррупция перейдёт на электронный обмен справками о человеках, и себя уменьшит на уровне основания в разы, задышат человеки, уже в посёлках работают эти центры, так грустны глаза чиновников в администрациях когда они говорят что я могу взять эту справку в едином центре(забыл как называется, но там в очереди сидишь!! с бумажкой электронной очереди и вежливо разговаривают)
Иерархия это нужно бля низких ступеней социальных систем что бы поддерживать себя в структуре, чем выше интеллект особей тем малочисленней их стада и необходимость, в иерархиях и их чёткость уменьшается.
Псиологическая устойчивость.. Опять же чем выше социум тем права индивидов больши, тем индивиды законопослушней и необходимость их дрюкать меньше, дрюки мягче. Важно царю быть гарантом прав и обязанностей всех слоёв.
Светильник я могу говорить бесконечно с мужчинами, тебе же нужна лингвистическая практика. ) Сбабами не могу, все разговоры уходят в одно русло )
Чем микросхемы дешевле, тем раньше коррупция перейдёт на электронный обмен справками о человеках, и себя уменьшит на уровне основания в разы, задышат человеки, уже в посёлках работают эти центры, так грустны глаза чиновников в администрациях когда они говорят что я могу взять эту справку в едином центре(забыл как называется, но там в очереди сидишь!! с бумажкой электронной очереди и вежливо разговаривают)
Иерархия это нужно бля низких ступеней социальных систем что бы поддерживать себя в структуре, чем выше интеллект особей тем малочисленней их стада и необходимость, в иерархиях и их чёткость уменьшается.
Псиологическая устойчивость.. Опять же чем выше социум тем права индивидов больши, тем индивиды законопослушней и необходимость их дрюкать меньше, дрюки мягче. Важно царю быть гарантом прав и обязанностей всех слоёв.
Светильник я могу говорить бесконечно с мужчинами, тебе же нужна лингвистическая практика. ) Сбабами не могу, все разговоры уходят в одно русло )

Все темы достойны быть развитыми.
это ж скока бумаги и зарплаты надо ??
не, я как Ленин
Натуральный алкоголизм то прикол ) в сети "Дом и сад" самогонные апараты продают.
такто я говорил о злоупотреблении на природе, но народное творчество в этой области только приветствую –- глядишь лет через несколько будет полное импортозамещение.
Иерархия это нужно для низких ступеней социальных систем что бы поддерживать себя в структуре, чем выше интеллект особей тем малочисленней их стада и необходимость, в иерархиях и их чёткость уменьшается.
была какая то история про двух генералов… конечно единственный парень на деревне круто… для этого парня… пока Соловей-разбойник рядом не заселился… поэтому Ваших высокоинтелектуальных фрилансеров я щитаю,чота, за социальных паразитов..
тебе же нужна лингвистическая практика.
*оглядывает окресности* это Вы сейчас со мной разговариваете?
неужели со стороны это именно так выглядит ????
а я то думал что мелкую моторику отрабатываю и склероз профилактирую..

Про генералов это не история, это сказка, антиутопия, или утопия с чьей точки зрения посмотреть. Это как на Кавказе, каждый должен защищать свою честь, и доёбываться до других самцов одновременно, те кто не защищает те чморики, а у русских для этого есть полиция и армия, анкличане те вообще вообще на друг друга не агрессируют, веками полиция-армия, отвыкли. Поэтому Джондиры заменили крестьян, технологии прикармливают, ждать апокалипсиса(соловья разбойника) что бы накозать фрилансеров не стоит, фрилансеры облегчают жизнь крестьян, крестьяне в америкосии ни хрена не делают, да и наши расслабились.

Я спросил у Гугла. Поминают за день до Троицы, а в праздник наряжают берёзку, украшают зеленью, девки плетут веночки и одевают их приглянувшимся парням, и просто веселятся все. В этот день Моисей пришёл с горы с правилами.. очень важный день!

народ у нас в стране хороший… а вот люди - говно… особенно: браконьеры, вымогатели, мздоимцы, мошенники, автоподставщики, коллекторы и пр.пр.

вон на кой хрен директору большого завода заниматься браконьерством?… ему есть нечего?… дети голодают?…

а как же спортивный интерес?.. и потом.. посмотри на его рожу.. очнаглая… ему все можно… не ожидал, что его прищучат.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
SEO | 2 | Teplogem | 17.05.2025 в 13:04 Самурай |
Лакталис Вакансии | 3 | Leir | 07.05.2025 в 18:34 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 11 | pewiw6 | 29.04.2025 в 17:47 Самурай |
Где купить шкафы медицинские | 3 | деншик | 24.04.2025 в 10:12 Самурай |
Букет до 1000 | 1 | Милана Витальевая | 24.04.2025 в 09:46 Самурай |