Главный городской форум
Зосим Праведный - наш друг
Привет всем форумчанам ННОВ.РУ!
Зосим Праведный - член нашего форумского коллектива и мало кто так долго, с таких давних пор тусовался здесь как Зосим. Я сама здесь года так с 2008-2009 общаюсь, а Зосим тут появился еще раньше.
Так вот.
С февраля этого 2017 года Зосим перестал писать на форум. Сейчас он находится в Курмыше и не имеет возможности ни писать на форуме, ни просто даже выходить в интернет.
Многие участники форума знают Зосима не только виртуально, но и лично. И знают о его непростой жизненной истории.
Есть такая идея - послать ему подарок от коллектива форума, ему будет приятно, ведь форум он считал все равно что своей семьей.
Если кто готов каким-то образом поучаствовать в теме - откликнитесь!
я сюда сама давненько не заглядывала, по правде говоря…а Зосим последний раз выходил на форум в феврале. вы его знали, общались с ним?
жду в теме - Маритте, Море, Хижину, квеста, Ах, Дядю Вову, Алефа, Чучело, Чудную, Бешеного Прапора, Андрончика, Просто Серегу, Убивца Феек, Василя, Кноперна, токея, Гоблина, Унесенного Ветром, уго, Дифчонку, Тапочки, увекса, Пенку…кого еще забыла?
что можно сделать:
написать добрые слова и пожелания, передать денежку в общий конверт на подарок, очень приветствуется - помощь с машиной (чтобы съездить в Курмыш, в качестве бонуса - рядом святое место и можно заехать в Бортсурманы к Алексию Бортсурманскому).
что можно сделать:
написать добрые слова и пожелания, передать денежку в общий конверт на подарок, очень приветствуется - помощь с машиной (чтобы съездить в Курмыш, в качестве бонуса - рядом святое место и можно заехать в Бортсурманы к Алексию Бортсурманскому).
Тебя слишком долго здесь не было.. Все уехали в тёплые края, и форумскую встречу уже не организуешь. Напиши мне в личку номер Зосима если он у тебя есть.
ну на организацию встречи я и не замахиваюсь. но хотя бы на перекличку! эх…как мы тут зажигали раньше. правда, я на Обществе в основном только и общалась.
Район какой - пильнинский, вачский или чкаловский?
Готов помочь деньгами и машиной для поездки.
Ну и фигурант утверждал, что уезжает в нормальную страну Германию.
таки ДА…. и по всем обзначенным пунктам ?!?!
Бешеный прапор написал(а)
район Пильнинский…
фигурант значит утверждал что уезжает в Германию? очень на него похоже) создать впечатление полного благополучия.
Добрый день! Если поедете, то я могу присоединиться к компании.
Наши машины стоят, и документы и ключи у меня, но муж запретил далеко ездить.. Поэтому с транспортом я помочь не могу.
Наши машины стоят, и документы и ключи у меня, но муж запретил далеко ездить.. Поэтому с транспортом я помочь не могу.
Не поеду. Тут сказали, что я ужасный тип с руками по локоть в крови мирных либералов, а потому со мной ехать нельзя. Тогда просто тыщи три дам, едте сами.
И кто это такое сказал? Давайте, лучше мы его исключим из нашей компании!
Баба Яга, если что, против!
Баба Яга, если что, против!
Да ну тебя! Что тебе не живется спокойно?
За что я вашего брата не люблю, так за то, что вы даже между собой договориться не можете - вечно только разброд и шатание. Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. "Лебедь, рак и щука."
За что я вашего брата не люблю, так за то, что вы даже между собой договориться не можете - вечно только разброд и шатание. Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. "Лебедь, рак и щука."
Человек откликнулся, готов помочь, ну зачем так поступать?
Есть же просто человеческие ценности, вне всякой политики.
Есть же просто человеческие ценности, вне всякой политики.
Кинь мне в личку свой номер карты или давай договоримся встретиться, чтоб я денежку передал. Просто с гражданами, которые "Ты, конечно, говно, но я так уж и быть, может быть, снизойду до поездки с определенными условиями" - общаться желания нет.
Да, хорошо, договоримся.
Меня, конечно, удивляет такое поведение. Если ты такая королева, то езжай, пожалуйста, на автобусе или автостопом и не проси ничего ни у кого. Какие могут быть одолжения?!
Меня, конечно, удивляет такое поведение. Если ты такая королева, то езжай, пожалуйста, на автобусе или автостопом и не проси ничего ни у кого. Какие могут быть одолжения?!
Телефон отправил. Скажешь мне потом параметры его рост-размер. К зиме спроворим ему чего-нибудь теплого зимнего из военных запасов.
Klukva написал(а)
А по моему забавно!) ещё не успели тронуться..а уже разругались!))) зы.. и да..прошу заметить!..что не для себя просила..и даже не просила..а приглашала откликнуться! Зы…ПЛ не переживай! Я с тобой! Меня, конечно, удивляет такое поведение. Если ты такая королева, то езжай, пожалуйста, на автобусе или автостопом и не проси ничего ни у кого. Какие могут быть одолжения?!
Чудная написал(а)
ещё не успели тронуться..а уже разругались!)))
ещё не успели тронуться..а уже разругались!)))
"мои особые условия" - это была Ты.
а мне уже даже и спорить с Прапором не хочется, доказывать там что-то, чуть ли не оправдываться - "Ах, вы меня не так поняли!"
В конце концов - не так уж и плохо что до Зосима поддержка придет с двух сторон.
Может еще кто поругаться хочет? Давайте обсудим!
то есть тот факт, что Зосим гордится своим дедом, который расстреливал политически неблагонадёжных и прочих сограждан тебя не очень возмущает?
да это никакая не политика…
это отношение к окружающим тебя людям… как говорится, не плюй в колодец…
это отношение к окружающим тебя людям… как говорится, не плюй в колодец…
…кого еще забыла?
Подснегу жешь…
Дикопардонюсь за неведение, а что за такая непростая жалобливая история у тов.Зосима?
Может просвятите хоть в личку или ссыль скинете?
Заране премного благодарен!
Добрый день всем!
Сегодня я наконец дозвонилась до интерната, разговаривала с руководством. Татьяна Михайловна представилась, любезно со мной побеседовала. Сказала, что брат приезжает, был не раз. "Вот недавно были с отцом". Деньги дает, все ему покупает. "Он ни в чем не нуждается." Просил ограничить контакты. По крайней мере, в ближайшие два месяца. Состояние у него сейчас лучше по сравнению с тем, в каком он поступил в интернат.
У меня нет основания не доверять руководителю этого учреждения.
По поводу оскорблений. Ситуация не простая, да, мы имеем то, что имеем. Но никто не сможет влезть в чужую шкуру. Давайте, пожалуйста, воздержимся от осуждения и не будем плодить слухи.
Я думаю, что Саша рад был бы нас кого-нибудь увидеть, но раз врачи считают, что так может быть только хуже, то не надо. Я не поеду. Татьяна Михайловна говорит, что он переживает.
Завтра я переведу денежку на интернат, как она мне сказала. Если кто-то что-то передавал с Ласточкой - спрашивайте у нее. Я отправляю только то, что есть у меня.
И еще. Я оставила свой номер телефона в интернате. Если помощь будет нужна, то она мне позвонит.
Сегодня я наконец дозвонилась до интерната, разговаривала с руководством. Татьяна Михайловна представилась, любезно со мной побеседовала. Сказала, что брат приезжает, был не раз. "Вот недавно были с отцом". Деньги дает, все ему покупает. "Он ни в чем не нуждается." Просил ограничить контакты. По крайней мере, в ближайшие два месяца. Состояние у него сейчас лучше по сравнению с тем, в каком он поступил в интернат.
У меня нет основания не доверять руководителю этого учреждения.
По поводу оскорблений. Ситуация не простая, да, мы имеем то, что имеем. Но никто не сможет влезть в чужую шкуру. Давайте, пожалуйста, воздержимся от осуждения и не будем плодить слухи.
Я думаю, что Саша рад был бы нас кого-нибудь увидеть, но раз врачи считают, что так может быть только хуже, то не надо. Я не поеду. Татьяна Михайловна говорит, что он переживает.
Завтра я переведу денежку на интернат, как она мне сказала. Если кто-то что-то передавал с Ласточкой - спрашивайте у нее. Я отправляю только то, что есть у меня.
И еще. Я оставила свой номер телефона в интернате. Если помощь будет нужна, то она мне позвонит.
это тебе написал Сашин друг, я его знаю. насчет "поддельных документов" - это неправда. Зосим понимает, что другого выхода для него не было.
Я сегодня разговаривала с руководителем интерната. Приезжает к Саше брат, был с женой, с отцом. Чужих они стараются к нему не пускать.
ЮлияЯ написал(а)
Добрый вечер ! Ласточка, получилось съездить к Зосиму?
Добрый вечер ! Ласточка, получилось съездить к Зосиму?
Добрый вечер! съездить - нет, не получилось, нужна машина на целый день. созваниваюсь с ним. деньги - ваши и Прапора - все перечислила. Смысл поездки в том, что для Зосима это возможность побыть на улице - погулять с ним. Первый раз слышу о том, что кто-то (врачи, администрация или семья) ограничивает контакт с ним и/или считает это целесообразным.
Вообще я могу понять желание администрации никого к Зосиму не пускать…но вот что это хорошо для Зосима - с этим не соглашусь.
Зосим хочет приобрести смартфон. Для того чтобы смотреть фильмы и выходить в интернет. Новый слишком дорого. А вот если у кого есть старый (может кто поменял уже на новую модель, а старый остался) - то Зосим такой подарок бы с удовольствием принял. Будет учиться пользоваться. Надо же как-то свою жизнь обустраивать и наполнять в любых обстоятельствах.
Правда, проблема как передать ему телефон. Но он говорит чтобы выслали почтой России.
У кого есть какие варианты и предложения - пишите!
Правда, проблема как передать ему телефон. Но он говорит чтобы выслали почтой России.
У кого есть какие варианты и предложения - пишите!
Во второй половине октября собираюсь в Дюссельдорф. Постараюсь найти там православный храм и поставить свечу. Он все хотел туда…
Сегодня 25.09.2017 вечером Зосим Праведный скончался…Упокой Господи душу его в Царствии Небесном и прости ему все прегрешения, вольные и невольные.R.I.P.
Попал в Нижний на пару часов,а тут такое…ГОсподи,пусть земля ему будет пухом! 13 го приеду из Грозного поставлю свечку,там негде..
Ты не был плохим человеком,уж не сердись на меня,если я где то по неосторожности сказал,что то не то,не со зла Зоскин,не со зла…Упокой твою душу….
Ты не был плохим человеком,уж не сердись на меня,если я где то по неосторожности сказал,что то не то,не со зла Зоскин,не со зла…Упокой твою душу….
3 октября собираемся в кафе Очаг (ул. Б.Покровская, д. 44б), в 18-00 (+/-15-20 мин, все с работы, возможны пробки). Кто знал Зосима (Александр Миненко).
что то вспомнилось
http://online-knigi.com/page/10910
http://online-knigi.com/page/10910
3 ноября будет 40 дней как Зосим покинул нас…
Собираемся помянуть его. Место встречи - кафе Очаг на Б. Покровской в 17-30.
Собираемся помянуть его. Место встречи - кафе Очаг на Б. Покровской в 17-30.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Сегодня в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |