Главный городской форум
Телеканалы отказались транслировать «жестокие» ролики от ГИБДД
Федеральные каналы отказались транслировать ролики социальной рекламы, подготовленные департаментом по безопасности дорожного движения МВД РФ и Союзом киноиндустрии России. Материал показался телевизионщикам жестоким, хотя по качеству он на порядок превосходит многие передачи и сериалы, которые ежедневно транслируются на всю страну, и некоторым явно уступает в жестокости, пишет газета «Время новостей».
Подробнее
Подробнее
Давно пора это было сделать! Нам не хватало таких роликов и вообще по каждой сфере соц. жизни должны быть сделаны такие сюжеты.
Ну Телешники конечно погорячились и зря на безобидных Гаишников наезжают но и Гаишникам
надо суть понимать на дороге они регулируют потоки всего на телевидении свои парни
и девки Телешники у них тоже дети есть …и не надо их пугать авариями всякими….Хотите
они вам ролик про Хиросиму и Освенцим в Добром утре покажут. Так то жестокость ….
Бизнес ничего личного.
надо суть понимать на дороге они регулируют потоки всего на телевидении свои парни
и девки Телешники у них тоже дети есть …и не надо их пугать авариями всякими….Хотите
они вам ролик про Хиросиму и Освенцим в Добром утре покажут. Так то жестокость ….
Бизнес ничего личного.
Ну и зря!!!
Эти ролики полезны, по крайней мере для меня.
А раз это меня все впечатляет, то уверен, найдутся и другие люди, которые думают также как и я.
Есть еще одна реклама от которой я начинаю задумываться - реклама влияния алкоголя на внутренние органы. Очень реалистично и правильно!
А вы что предлагаете рекламировать пиво и чипсы, памперсы и порошки?
Согласен, все это тоже должно быть, для ориентирования покупателей.
Но и запрещенная реклама про пьянь за рулем тоже нужна.
Эти ролики полезны, по крайней мере для меня.
А раз это меня все впечатляет, то уверен, найдутся и другие люди, которые думают также как и я.
Есть еще одна реклама от которой я начинаю задумываться - реклама влияния алкоголя на внутренние органы. Очень реалистично и правильно!
А вы что предлагаете рекламировать пиво и чипсы, памперсы и порошки?
Согласен, все это тоже должно быть, для ориентирования покупателей.
Но и запрещенная реклама про пьянь за рулем тоже нужна.
→ Телеканалы отказались транслировать «жестокие» ролики от ГИБДД
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите производителя лабораторной мебели? | 8 | dimopol | Вчера в 10:12 Самурай |
Игровой слот Gates of Olympus | 3 | pewiw6 | 22.11.2024 в 00:45 Самурай |
Где можно купить качественную куртку парку для жены | 24 | Бабичев | 19.11.2024 в 13:03 Самурай |
Саженцы | 1 | lecompt1221 | 17.11.2024 в 20:04 Самурай |
Выбор такси | 3 | Fizik | 08.11.2024 в 03:00 Самурай |