Обсуждение www.nnov.ru
Поиск по всему сайту - тестируем
http://www.nnov.org/search/
Это поиск не по страницам, а по так называемым документам. К таким на данный момент относятся: новости и статьи, записи блогов, фотографии, события афиши, анкеты знакомств и разнообразных наших конкурсов, темы форумов (кроме обсуждений вышеназванных документов, которые идут с ними вместе), а также группы и сами пользователи.
Разумеется, индексируется только общедоступные документы.
В планах: индексация других типов контента сайта, имеющих актуальность, причесывание вывода результатов, "живой поиск" с социальным акцентом.
Пожелания/замечания/комментарии горячо приветствуются. Особенно касательно релевантности результатов, алгоритм подсчета которой, скорее всего, будет уточняться.
Это поиск не по страницам, а по так называемым документам. К таким на данный момент относятся: новости и статьи, записи блогов, фотографии, события афиши, анкеты знакомств и разнообразных наших конкурсов, темы форумов (кроме обсуждений вышеназванных документов, которые идут с ними вместе), а также группы и сами пользователи.
Разумеется, индексируется только общедоступные документы.
В планах: индексация других типов контента сайта, имеющих актуальность, причесывание вывода результатов, "живой поиск" с социальным акцентом.
Пожелания/замечания/комментарии горячо приветствуются. Особенно касательно релевантности результатов, алгоритм подсчета которой, скорее всего, будет уточняться.
тестирую… непонятно по какому признаку сортируются запросы… надо бы сделать "по датам" (от сегодня к прошлому и наоборот, от прошлого к сегодня)… а в целом прикольно… спасибо))
Сортировка сейчас убывающая по релевантности (то есть, соответствию документа запросу, с большим весом у заголовков), затем по дате. Возможно, применим собственный расчет, чтобы время обновления влияло больше.
У меня не работает!
Вот набирала сейчас слово "авокадо" - точно помню, что читала где-то про то, как вырастить авокадо из семечки. - Не ищет.
Или я бестолковая…
Вот набирала сейчас слово "авокадо" - точно помню, что читала где-то про то, как вырастить авокадо из семечки. - Не ищет.
Или я бестолковая…
У меня выдаёт подборку по слову авокадо….
Напиши, что происходит, если выдаётся ошибка, то напиши какая.
Вижу надпись
К сожалению, ничего не найдено. Попробуйте уточнить запрос.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |