Обсуждение www.nnov.ru
Модератор ОБЯЗАН объяснять свои действия
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/11/26/1126462.jpg)
Сегодня в 17:58
АХ x11 @ КапитанКорабляДур-в Ответить
154+6+877432103.5468 x10 @ АХ Ответить
а что ты еще можешь, тварина толтожопая, кроме как людей распугивать, тряся своими сраными штанами по сайту
Бан на неделю. Успокойся. Научись быть выше жизненных трудностей и провокаций. Всему есть предел. Остановись, подумай головой. Капитан "Корабля дураков"
мне поясни, где я ЭТОвцифрАХ справоцировала?Почему бан всего лишь на неделю? Это повторное нарушение.Значит бан должен увеличиться. .
…..
Сегодня в 18:20
КапитанКорабляДур-в @ mech.ta Ответить
Тебе такими темпами самой себе помогать придется. Дубль два: разговор окончен.
new!
Сегодня в 18:27
КапитанКорабляДур-в @ АХ Ответить
Я тебе пояснять в этом случае ничего не обязана. Сообщение было адресовано другому пользователю, в том числе пожелания на будущее, потому что оно было предсказуемым и ожидаемым в ответ на мой бан, сразу как вороны налетели, фууу быть такими! Мне до ваших межличностных отношений фиолетово и одновременно противно, особенно прочитать утром тему на обсуждениях, все отличились. Указывать как мне поступать будешь на своей "кухне".
Ты меня часто спрашивала, что я не женщина что ли? Такой женщиной какими вы показали себя вместе взятые, я быть не хочу, никогда не была и не буду. И желания разговаривать у меня нет ни с одной из вас.
АХ x11 @ КапитанКорабляДур-в Ответить
154+6+877432103.5468 x10 @ АХ Ответить
а что ты еще можешь, тварина толтожопая, кроме как людей распугивать, тряся своими сраными штанами по сайту
Бан на неделю. Успокойся. Научись быть выше жизненных трудностей и провокаций. Всему есть предел. Остановись, подумай головой. Капитан "Корабля дураков"
мне поясни, где я ЭТОвцифрАХ справоцировала?Почему бан всего лишь на неделю? Это повторное нарушение.Значит бан должен увеличиться. .
…..
Сегодня в 18:20
КапитанКорабляДур-в @ mech.ta Ответить
Тебе такими темпами самой себе помогать придется. Дубль два: разговор окончен.
new!
Сегодня в 18:27
КапитанКорабляДур-в @ АХ Ответить
Я тебе пояснять в этом случае ничего не обязана. Сообщение было адресовано другому пользователю, в том числе пожелания на будущее, потому что оно было предсказуемым и ожидаемым в ответ на мой бан, сразу как вороны налетели, фууу быть такими! Мне до ваших межличностных отношений фиолетово и одновременно противно, особенно прочитать утром тему на обсуждениях, все отличились. Указывать как мне поступать будешь на своей "кухне".
Ты меня часто спрашивала, что я не женщина что ли? Такой женщиной какими вы показали себя вместе взятые, я быть не хочу, никогда не была и не буду. И желания разговаривать у меня нет ни с одной из вас.
Саша, донеси пжста эту инфу до модератора Бони. Как и то что если она отвечает как модератор, то пусть потрудиться зарегистрироваться и отвечать под своим ником.
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/32/34/3234691.jpg)
точно! хватит ссорится! пора уже и стреляться… ну например из рогатки.
П.с. только что прочитал аморал:) Нет , из рогатки не пойдет, все таки нужен дробовик
П.с. только что прочитал аморал:) Нет , из рогатки не пойдет, все таки нужен дробовик
![](http://preview.nnov.org/avatarcrop40/0/19/19268.jpg)
Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.
→ Модератор ОБЯЗАН объяснять свои действия
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |