Обсуждение www.nnov.ru
Кто на ННОВе стукнулся головой?
Наверное кто-то с дуба точно рухнул, кому в голову пришла идея, " BONY " поставить модератором на Аморальном форуме????
Насколько мне помница ( а я тут более 10 лет, помню ещё "Мужики велкам") Так вот зта BONY всё время была скандалисткой, вокруг неё всё время творилось что-то неприятное, репутация её сомнительна, манеры её омерзительны. Наверное на ННОВе какая-то куррупция????
Насколько мне помница ( а я тут более 10 лет, помню ещё "Мужики велкам") Так вот зта BONY всё время была скандалисткой, вокруг неё всё время творилось что-то неприятное, репутация её сомнительна, манеры её омерзительны. Наверное на ННОВе какая-то куррупция????
Да если кто кинется меня поносить за это,
это моё мнение, если кто меня поддержит, тогда у меня будит шанс верить, что где-то ещё остались порядочные люди.
это моё мнение, если кто меня поддержит, тогда у меня будит шанс верить, что где-то ещё остались порядочные люди.
Что бегаешь от компа к компу, и просишь всех: "- А можно я с вашего ip адреса напишу жалобу, а то мне-же больше негде покакать дерьмом. :)
Как я тебя понимаю!
Но ты разве не знал, что ее из дурки выписали?!
А на счет коррупции: модера здесь бохоизбранные)))
Но ты разве не знал, что ее из дурки выписали?!
А на счет коррупции: модера здесь бохоизбранные)))
рекомендую прочесть это
Честно, я никогда технический регламент не читал))) занудно. Скажу только, что на спорт боксе банят за пять сек, не взирая на уровень статуса ))))
нет…ну тут все более-менее понятно, но вот вопрос остается не решенным…. кто же все-таки стукнулся???:)
Автор имел ввиду бойни мэ)) Я б еще ее подругу двинутую добавил)))
А АХ на партсобрание вызвать за тенденциозность и кумовство)))
А АХ на партсобрание вызвать за тенденциозность и кумовство)))
я бы вообще предложил модераторам выпустить уже Зирекса из клетки… ру или на худой конец расширить её до границ моего блога… скандальчики, организованные им, мне абсолютно не помешают:)
Как возможно, что администрацией сайта nnov.org на должность модератора назначен человек который совершенно не пригоден к этому? Вопрос не вам, риторический.
:)))))его теперь переадрессуют в мой адрес:)))100000%:)Тут во всём я виновата.У меня кнопка всевластия:)
который совершенно не пригоден к этому?
Кому не пригоден… а кому - находка - средство для повышения рейтингов.
ну так слагай полномочия, или ты уже правами на пожизненно обладаешь? может тогда и смертную казнь введешь?
значит так… дай ка я порулю…
ну а не дашь…:)
поднимаем тему перевыборов…
свою очередь обещаю
1. вамнистию политзаключенным
2. свободу совести
3. свободу слова
4. каждому право на секс
5. Анархия мать порядка!
ну а не дашь…:)
поднимаем тему перевыборов…
свою очередь обещаю
1. вамнистию политзаключенным
2. свободу совести
3. свободу слова
4. каждому право на секс
5. Анархия мать порядка!
если выбирать между компанией "полковника" псевдополковника и твоей, я на твоей стороне, я за красных:)
ни что так не тешит, в виду личностных свойств, проистекающих из слабостей, свойственных человеческой натуре, как чувство власти и ощущение превосходства над другой личностью
Отлично сказано. Сублимация: реальная самореализация подменяется самореализацией сугубо виртуальной.
чур меня…я ж тебя первого забаню при слове "реинкарнация"…и вообще женщинам нельзя волшебные кнопки доверять - слишком много эмоций…ПМС опять же…
Бояться есть чего, ибо душа бессмертна, и гореть тебе вечно в аду, если не встанешь на путь истинный…ты читай Оригена-то, читай (все лучше, чем Урантию), а я помолюсь пока, есть специальная молитва - об обращении заблудших
Ориген четко пишет про реинкранацию.))) Потмоу он и не в чести у некоторых церковников.
Милая, ну почему ты думаешь, что душа не реинкарнируется?! Это тепреь почти общепринятая докторина. ))
Милая, ну почему ты думаешь, что душа не реинкарнируется?! Это тепреь почти общепринятая докторина. ))
Ориген: души не воплощались в животных или растений — они продвигались по пути к совершенству, принимая всё более и более «просветлённые» тела в человеческих формах жизни.
… падшие души реинкарнируются в телах ангелов, в человеческих телах на земле или в более низших, демонических формах жизни, постепенно проходя череду перевоплощений в условной «лестнице иерархий» разумных существ.
… падшие души реинкарнируются в телах ангелов, в человеческих телах на земле или в более низших, демонических формах жизни, постепенно проходя череду перевоплощений в условной «лестнице иерархий» разумных существ.
Ну, ладно, кто там чего сказал… Ты именно почему против реинкарнации? Она не вредит нискольок самой доктрине Добра и Света. наоборот, дает стимул для развития человека.
Жаль правда, что ты уходишь от ответа. Я то знаю причину, почему в свое время церковь и гос-во вы черкнули реинкаранцию . Но ты то отношения к господству светской власти над человеком не имеешь отношения.
Ориген четко пишет про реинкранацию.))) Потмоу он и не в чести у некоторых церковников.
это как бы утверждение обоснованное фактами, или я не правильно поняла ? Милая, ну почему ты думаешь, что душа не реинкарнируется?! Это тепреь почти общепринятая докторина. ))
Нет, не правильно. Фактов нет ни у одной стороной, также , как нет доказательств что бог есть или нет.
Насчет доказательства существования Бога, Бог творит чудеса и создал нас, следовательно, вы утром просыпаетесь здоровые и счастливые, благодаря кому? одинокая мама воспитывающая на мизерную зарплату ребенка счастливым, не это ли чудо ?
Ну последнее всяко не чудо, а российская обыденность, увы.
Дарвинисты тебе тоже скажут, что эволюция создала человека, а не Бог. Так что каждый строит свою Веру из личного опыта и понравившихся книг.
Дарвинисты тебе тоже скажут, что эволюция создала человека, а не Бог. Так что каждый строит свою Веру из личного опыта и понравившихся книг.
Чувааак…. Дарвинисты правы, я , посредством труда, превратился из обезьяны в человека. чтобы потом стать лошадью. Но у меня нет души и волноваться мне не о чем. А вот на твоём месте у меня бы очко жим-жим…
Чувааак, я работаю, у меня есть цель - я хочу превратиться в Homo erectus и завершить эволюционную цепочку, а ты? Чем завершится твоя индивидуальная эволюция?
Зи, я не перестаю поражаться тебе…. хотя нет ты меня больше удивляешь своим выдуманным маленьким "идеалистическим" мирком, не был бы ты "редиской", как говоришь, не кидался бы какашками во всех подряд, в те редкие вылазки на ННОВ, видимо это происходит тогда, когда санитары забывают одеть на тебя смирительную рубашечку.
С уважением Юнита)
С уважением Юнита)
Поддерживаю!
Давно этот вопрос продвигал.
У власти не должны находиться люди не умеющие контролировать свои эмоции, игнорирующие в открытую правила форума, занимающиеся провокациями.
Однако… сдаётся мне, что администрации это выгодно ибо "сралки" вызывают повышенный интерес, изобилуя настоящими ("живыми") эмоциями.
PS:Ещё раз повторюсь, единственный нормальный модератор на форуме - народом выбранный.
Давно этот вопрос продвигал.
У власти не должны находиться люди не умеющие контролировать свои эмоции, игнорирующие в открытую правила форума, занимающиеся провокациями.
Однако… сдаётся мне, что администрации это выгодно ибо "сралки" вызывают повышенный интерес, изобилуя настоящими ("живыми") эмоциями.
PS:Ещё раз повторюсь, единственный нормальный модератор на форуме - народом выбранный.
Попали звери в глубокую жопу яму…Выбраться никак….Пищи нет…А есть друг-друга сразу -не по звериному какта… ..повод надо.
Ну вот Лев и придумал, давайте анекдоты рассказывать…кто расскажет не смешной - того и съедим….
Рассказал анекдот крокодил - все засмеялись…
Рассказал анекдот медведь, все засмеялись - жираф нет… Съели медведя… Легли спать. Вдруг под утро просыпаются - жираф смеётся….
- ХА-ха-ха…какой смешной анек был вчера…
Зря медведя то съели…….
Не прошло и полгода…..
Ну вот Лев и придумал, давайте анекдоты рассказывать…кто расскажет не смешной - того и съедим….
Рассказал анекдот крокодил - все засмеялись…
Рассказал анекдот медведь, все засмеялись - жираф нет… Съели медведя… Легли спать. Вдруг под утро просыпаются - жираф смеётся….
- ХА-ха-ха…какой смешной анек был вчера…
Зря медведя то съели…….
Не прошло и полгода…..
Да нет тут никого, кто десять лет… сидит.
"Я здесь с 1987-о года отдыхаю!" (кф "Шапито-шоу")
ZREX году в 2006 появился. ))
"Я здесь с 1987-о года отдыхаю!" (кф "Шапито-шоу")
ZREX году в 2006 появился. ))
8 не 10. Не прибавляй себе лишние года. ;)
с 2002, я не знаю, кто тут остался..
P.S. БП, может быть?
с 2002, я не знаю, кто тут остался..
P.S. БП, может быть?
Меня ещё волнует, почему на аморальном форуме одна и та же запись о рекламе датчиков? Заходила в поисках чего интересного, а по итогу смотрю на кучу датчиков и "втф"… Может, я чего-то не понимаю?..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |