Обсуждение www.nnov.ru
Отдайте мои призы, два нашла!

А что происходит то?!
два приза выиграла, а в список выигравших не включают!
Выиграла смартфон и шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отправила свои доказательства к вам на почту: edit@www.nnov.ru, support@www.nnov.ru.
Отправляла с почты - livandabraun@mail.ru
Куда еще стучать или кому?!
Разберитесь!
так хочется подарочки под новый год;-)
И пожалуйста, разберитесь с орфографическими ошибками!
два приза выиграла, а в список выигравших не включают!
Выиграла смартфон и шампанское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отправила свои доказательства к вам на почту: edit@www.nnov.ru, support@www.nnov.ru.
Отправляла с почты - livandabraun@mail.ru
Куда еще стучать или кому?!
Разберитесь!
так хочется подарочки под новый год;-)
И пожалуйста, разберитесь с орфографическими ошибками!

Здравствуйте. Не переживайте, в понедельник разберёмся, обязательно рассмотрим ваши доказательства)
Ошибки безусловно поправим.
И если вы действительно выиграли, то от души поздраляю и с Новым Годом )
Ошибки безусловно поправим.
И если вы действительно выиграли, то от души поздраляю и с Новым Годом )

Добрый день!
За шампанским Вы можете приехать к нам в офис, чтобы получить приз от Билайна, вам нужно написать мне в приват ваши ФИО, чтобы я отправила им в офис и я скажу, когда вы сможете подъехать к ним в офис.
За шампанским Вы можете приехать к нам в офис, чтобы получить приз от Билайна, вам нужно написать мне в приват ваши ФИО, чтобы я отправила им в офис и я скажу, когда вы сможете подъехать к ним в офис.

Выиграл приглашения на ёлку. Насколько смог понять, мероприятие будет 28-го числа, так что их нужно ухитриться забрать до этого числа?

Спасибо. Просто как мне сообщили, ёлка будет в пятницу на этой неделе, так что у этого вида подарка "срок годности" есть.

Кусочек Рая написал(а)
вы хамло местное?
вы хамло местное?
Алеф - завсегдатай, а вы подарите нам свое фото c айфоном?…хочется так скать приобщиться к процессу награждения…мысленно проапплодировать победителям….чтоб в следующий раз с особым азартом пролистать страниц пятьсот в поисках билета на каток)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |