Обсуждение www.nnov.ru
Очередной глюк форумов?

Не могу писать ни на главном, ни на обществе. Модератор Covex запретил. Причем на обществе не вижу себя в списке банов.
Уж пофиксите ошибку.
Уж пофиксите ошибку.

неужто и БП кто-то осмелился забанить? :)
кто такой Covex?
как посмотреть список банов?
может это не ошибка? :)
кто такой Covex?
как посмотреть список банов?
может это не ошибка? :)

В модераторском интерфейсе. Я на обществе модерирую, а потому могу поглядеть список банов - меня там нет, но писать не могу, бо запретили.

несомненно! парАвоз для машиниста и предложения свернуть влево или вправо, сделать остановку пописать - не рассматриваются;)

пописать можно и на ходу…
а вот свернуть - это хрен…
"…и можем если надо свернуть… другой отвечал, что поезд пройдёт лишь там, где проложен путь…" © МВ
а вот свернуть - это хрен…
"…и можем если надо свернуть… другой отвечал, что поезд пройдёт лишь там, где проложен путь…" © МВ

несомненно! парАвоз для машиниста и предложения свернуть влево или вправо
Представил себе эпическое полотно "Поворачивание паровоза направо и налево по запросу пассажиров". Прослезился.

ах оставьте(в смысле и не думайте:)))… мне путь через парадный вход закрыл швейцар, осталось жить и пользоваться черным;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |