Обсуждение www.nnov.ru

Аналогично.
Через Outlook Express ошибка при соединении с сервером.
При заходе через сайт пишет: "DATABASE ERROR: CONNECTION FAILED! Unable to connect to the database! Please contact your server-administrator".
Возможно, я не успел вовремя активировать аккаунт через письмо от 22 декабря. Но это не оправдывает техподдержку!
Через Outlook Express ошибка при соединении с сервером.
При заходе через сайт пишет: "DATABASE ERROR: CONNECTION FAILED! Unable to connect to the database! Please contact your server-administrator".
Возможно, я не успел вовремя активировать аккаунт через письмо от 22 декабря. Но это не оправдывает техподдержку!

Добрый день.
C 2003 года был почтовый ящик. Сейчас пытаюсь в него зайти, пишет нет такого ящика.
Как восстановить доступ к почте?
C 2003 года был почтовый ящик. Сейчас пытаюсь в него зайти, пишет нет такого ящика.
Как восстановить доступ к почте?

к сожалению уже никак, была чистка системы в октябре прошлого года. до этого 2 месяца рассылалось предупреждение с предложением пройти по ссылке и и активировать ящик, чтобы он не удалялся.

Сто лет не был (с конца 2011 г.), зашёл - нет ящика (e-w-genij).
Ладно, думаю, новый заведу.
Но при попытке зарегиться увидел надпись, что "Сервис закрыт!!!".
Растолкуйте.
Ладно, думаю, новый заведу.
Но при попытке зарегиться увидел надпись, что "Сервис закрыт!!!".
Растолкуйте.

Добрый день! Это означает, что проект закрыт и был почищен от неиспользуемых ящиков, о чем сообщается выше. Ящики которые использовались на тот момент, остаются функциональными.

а то, что нет ни одного пришпиленного поздравления форумчан с новогодними праздниками Вас не удивило? )

вот можно подумать, что всё остальное Вас устраивает?
только вот к почте претензии?
там криворучко сбились с рук их толком даже непоклав положив… хм… а Вы тут с претензиями
только вот к почте претензии?
там криворучко сбились с рук их толком даже не

Сейчас и веб-нитерфейс, и POP3 работают, но ни одного письма после нового года до меня не дошло. Что происходит?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |