Обсуждение www.nnov.ru
Подниматели настроения в работе :)))))))))))) Подходит для любых ответов от разных инстанций ! :)))))) Хотелось бы написать такой же ответ им !
Вот списала из одного статуса :
Уважаемый Мэр - Я живу в Центре Города …Где Горячая вода….(нет 5 месяцев) ..Бог с ней …Где Отопление …? Сука 25 ноября … В жопу такую Олимпиаду … и факел ваш туда же…
( Не мое )
Вот списала из одного статуса :
Уважаемый Мэр - Я живу в Центре Города …Где Горячая вода….(нет 5 месяцев) ..Бог с ней …Где Отопление …? Сука 25 ноября … В жопу такую Олимпиаду … и факел ваш туда же…
( Не мое )
Все едем в Сочи ! :) там тепло, там макароны дают…. А у меня есть вот отопление, но как то из спортивного костюма не хочется вылезать :( Оно вро де есть, а так как будто его почти нет :))))
БЛИ-ин ! Везет же некоторым! У подруги дети в одних трусах голышом бегают:) и окна не пластик…ходила вчера греться :))
ну все !!! Почему у меня свежесть морозного воздуха охлаждает мой разгоряченный разум ? Враги повсюду! А может что б хорошо сохранилась ? После завтра уже стукнет….ну чуть больше… :))) не хочу справлять, а толпа навалилась- блин повод посидеть в Зер Гуде ! :))) Не отмазалась :)
Так и мы то же в пятницу !:))) НУ ты меня узнаешь по фотке, я така же :)))) Подходи налью :))) мы в нижнем зале….буду рада увидеть ;)))
:) твой день варенья справлять будете ? У вас круче ! И предоплата и входной билет на каждого из за программы :))) !
А тогда понятно :)) Я вчерась там ходила с админом, смотрела, верх не потянуть мне, а низ само то ! Менюшка вызвала аппетит, а главное тепло( о наболевшем:) ! :))
Наверху предоплата 5000. по телефону сказали… но когда пришла, можно и без, но желательно накрыть что то на стол до прихода гостей :)
Моих до начала программы начнут отзванивать и приезжать возвращать в семью :)
Моих до начала программы начнут отзванивать и приезжать возвращать в семью :)
не знай… У одной дома лазарет в действии, у другой дети со свекровью,а муж до утра с друзьями на их день рождении, у еще.. точно сбежит пораньше…уж весь расклад знаю :))
ага… у меня в петлице будет гвоздика, а в руке газета ПРАВДА за 24 июля 1953 года… на голове буденовка и сзади будет волочиться парашют… никогда еще я не буду так близок к провалу… :)
не… там нет столько утюгов… там пара сковородок, несколько кринок и кувшинов… искусственные подсолнухи, колесо от телеги и старый патефон с пластинками на подоконнике :)
А ты опять сегодня не пришел…:))) Я хотела погромче заводить, мы ж сидели около него :) Тебя так и не увидала :))
Класс ! Мы прогулялись до Советской, провожались…. Решили мои на пивко идти посидеть… распробовали ресторанчик :)))
maritte28 написал(а)
ну все !!! Почему у меня свежесть морозного воздуха охлаждает мой разгоряченный разум ?
ну все !!! Почему у меня свежесть морозного воздуха охлаждает мой разгоряченный разум ?
Грелка во всё тело вот решение…)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |