Обсуждение www.nnov.ru
Загрузка своего видео
Уже несколько дней безуспешно пытаюсь загрузить видео на своей страничке. Прошу помочь.
с ютуба просто – правый жмэк на красную полосочку внизу окна, потом его же на третью строчку с верха (копировать хэрэмэнэ код) , вот его то и вставляете контрлом V в своё сообщение !
"– Нууу… что знал , рассказал.."
"– Нууу… что знал , рассказал.."
. Вставляю код в сообщение, посмотрим, что получится. Но в nnov есть функция загрузка видео файлов в своём блоге, в группе. Вот там и не получается загрузить файл.
Я не знаю как "должно быть" …((( я живу в "как есть"…
но вижу что у Вас получилось !!!! Теперь Вы должны объяснить эту процедуру ещё двум абитурьентам !!! ))
но вижу что у Вас получилось !!!! Теперь Вы должны объяснить эту процедуру ещё двум абитурьентам !!! ))
нууу….. на Ваш выбор из тех кто будет интересоваться этой процедурой !!
Сетевой маркетинг в обучающих практиках нновного образования !!!
Сетевой маркетинг в обучающих практиках нновного образования !!!
В идеале необходимо грузить так называемое флешь-видео, расширение ".flv"
Система преобразует, с помощью конвертера, avi в flv.
Как написал Ночник, проще загрузить на youtube, взять iframe - код для вставки и вставить в запись блога или форума.
Система преобразует, с помощью конвертера, avi в flv.
Как написал Ночник, проще загрузить на youtube, взять iframe - код для вставки и вставить в запись блога или форума.
Ну, НD - это разрешение файла, то-бишь большой размер и чёткость, например:
1920х1080, 1600х900, 1080х…, 720х…
Чем больше разрешение тем чётче будет изображение при просмотре "в полном экране". Если. конечно запись была сделана качественно.
Видео высокого разрешения вставлять можно, контейнер для видео будет стандартный.
Главное попасть в видео кодек. Как я писал ранее хорошо воспроизводится ".FLV", а если взять avi или mpeg то нужно перекодировать.
Есть 2 варианта:
1. Залить на youtube? и он сам перекодирует . Далее взять iframe и вставить на сайт.
2. Скачать программу декодер, их куча! Например ввести в поисковике "перекодировка из…. в flv формат.
1920х1080, 1600х900, 1080х…, 720х…
Чем больше разрешение тем чётче будет изображение при просмотре "в полном экране". Если. конечно запись была сделана качественно.
Видео высокого разрешения вставлять можно, контейнер для видео будет стандартный.
Главное попасть в видео кодек. Как я писал ранее хорошо воспроизводится ".FLV", а если взять avi или mpeg то нужно перекодировать.
Есть 2 варианта:
1. Залить на youtube? и он сам перекодирует . Далее взять iframe и вставить на сайт.
2. Скачать программу декодер, их куча! Например ввести в поисковике "перекодировка из…. в flv формат.
И всё же вопрос остаётся открытым. Я адресую его к администраторам сайта или тем, кто разобрался с этой проблемой.
Я создал группу "Событийная видеография", но в ней не могу ни файл вставить, ни сообщение написать. Прошу помочь разобраться.
Я создал группу "Событийная видеография", но в ней не могу ни файл вставить, ни сообщение написать. Прошу помочь разобраться.
Небольшое пояснение по группам вообще и вашей в частности.
Подразделы вашей группы - это видеоальбомы, такой формат размещения хорош если вы загружаете сразу несколько тематических роликов, например:
Милен Фармер
Если вы загружаете по одному ролику, от авторов + идёт обсуждение, то лучше использовать формат подразделов - "Дневник"
Например - Убивецфеек
Лента хороша тем, что вы можете загружать видео по одному + добавлять сопроводительный текст, и/или фотографии.
Подразделы вашей группы - это видеоальбомы, такой формат размещения хорош если вы загружаете сразу несколько тематических роликов, например:
Милен Фармер
Если вы загружаете по одному ролику, от авторов + идёт обсуждение, то лучше использовать формат подразделов - "Дневник"
Например - Убивецфеек
Лента хороша тем, что вы можете загружать видео по одному + добавлять сопроводительный текст, и/или фотографии.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |