Обсуждение www.nnov.ru
куда почта подевалась?
веб-интерфейс работает, показывает пустой ящик, письма не ходят с 29.04, это нормально?
Здравствуйте. Заходить теперь нужно на почту по адресу https://mail.yandex.ru/
[user]@mail.nnov.ru
пароль
Если пользуетесь почтовым клиентом то необходимо настроить с серверами яндекса.
[user]@mail.nnov.ru
пароль
Если пользуетесь почтовым клиентом то необходимо настроить с серверами яндекса.
Как зайти в свою почту? На яндекс-почте через @mail.nnov.ru не заходит, нужна регистрация.
Помогите!!!
Помогите!!!
Так-же не могу зайти на новую почту по старому логинпаролю! Вы не могли предупредить что-ли своих клиентов такой радикальной перемене в сервисе? Или это уже давно не сервис, а обуза для вас?
Получаю почту через внешнюю программу.
Недавно стал обращать внимания, что и спама нет.
Было бы хорошо, если бы вы выслали всем письмо об изменениях - у вас бы не убавилось, а пользователи были бы в курсе.
Переезд на яндекс помог.
(тут была ссылка на яндекс, где учат настраивать внешние программы)
Фактически поменял только в адресах серверов "ннов" на "яндекс" и поставил соединение с ТЛС.
Ушёл разгребать накопившееся.
Недавно стал обращать внимания, что и спама нет.
Было бы хорошо, если бы вы выслали всем письмо об изменениях - у вас бы не убавилось, а пользователи были бы в курсе.
Переезд на яндекс помог.
(тут была ссылка на яндекс, где учат настраивать внешние программы)
Фактически поменял только в адресах серверов "ннов" на "яндекс" и поставил соединение с ТЛС.
Ушёл разгребать накопившееся.
Попробовал через браузер через яндекс зайти.
В логин вбил "имя@mail.nnov.ru"
В пароль - пароль.
Получилось.
В логин вбил "имя@mail.nnov.ru"
В пароль - пароль.
Получилось.
Желающим отправлять почту через почтовые программы понадобится зайти сначала через веб-интерфейс, ввести контрольный вопрос и принять соглашение яндекса.
Кстати, вот по этому адресу
mail.yandex.ru/for/mail.nnov.ru
можно тоже заходить, но в поле Логин писать только логин на мейл_ннове.
Кстати, вот по этому адресу
mail.yandex.ru/for/mail.nnov.ru
можно тоже заходить, но в поле Логин писать только логин на мейл_ннове.
Помогите мне, плиз, настроить почту!!!! Это очень важно для меня!!! Через новую почту на яндекс включаю сборщик писем со своего старого ящика на ннове, мне говорит, что "сервер не отвечает, либо введен неверный пароль или логин".
Почтой кто-нибудь ещё занимается? После того, как её (почту) перевели на mail.yandex.ru, она нормально работала в течение последних четырёх лет, я и Outlook на неё настроил, но после отпуска обнаружил, что перестали приходить письма.
Попытка отправить письмо на свой ящик на mail.nnov.ru с другого адреса не привела к успеху, завершившись отчётом #550 4.4.7 QUEUE.Expired; message expired ## двое суток спустя.
Отправляются письма с mail.nnov.ru нормально.
Собрался было писать в техподдержку yandex-почты, но когда на очередном шаге заполнения формы обратной связи указал, что почта доменная (т.е. не yandex.ru), вылезло уведомление, что по поводу доменной почты нужно обращаться к администраторам домена. Т.е., как я понял, к сотрудникам nnov.ru.
Если есть такие, пожалуйста, отзовитесь.
Попытка отправить письмо на свой ящик на mail.nnov.ru с другого адреса не привела к успеху, завершившись отчётом #550 4.4.7 QUEUE.Expired; message expired ## двое суток спустя.
Отправляются письма с mail.nnov.ru нормально.
Собрался было писать в техподдержку yandex-почты, но когда на очередном шаге заполнения формы обратной связи указал, что почта доменная (т.е. не yandex.ru), вылезло уведомление, что по поводу доменной почты нужно обращаться к администраторам домена. Т.е., как я понял, к сотрудникам nnov.ru.
Если есть такие, пожалуйста, отзовитесь.
Итак, здесь тишина, suppot@nnov.org тоже не отвечает, а support@mail.nnov.ru - уже "неизвестный адресат". Ну что же, R.I.P., mail.nnov.ru. 18 с гаком лет мне послужила. Интересно, я был "последним из могикан", кто ей ещё пользовался, или ещё кто есть?
Однако, почта ожила. Я уж на @yandex.ru "переехал", и вот обнаружилось, что на mail.nnov.ru снова стали приходить письма. А возможность посылать их и не исчезала.
все таки хотелось понять, будет ли работать почта…после обращения на востановление почты был прислан пароль, который также не рабочий…моя почта edvol@mail.nnov.ru…заходить пытался с разных браузеров на яндексе…
Пожалуйста, помогите восстановить почту: wildman@mail.nnov.ru
Мой дополнительный адрес: wildman123@rambler.ru
Мой дополнительный адрес: wildman123@rambler.ru
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |