Обсуждение www.nnov.ru
Запись скрыта в блоге. Кто подскажет новичку
Дорогие друзья, помогите пожалуйста. Не понимаю почему в блоге автоматически скрывается запись и с ней ничего нельзя делать. Одну запись создала, все опубликовалось. Публикую следующую, а от нее только название остается и запись Скрыто…ни удалить, ни отредактировать не получается.
вот про то, что это сегодня уже отстойный сайт и на нем никого нет, я тоже предположила уже ))) Хотя когда-то он набрал как-то ТИЦ аж 13000
Объяснение юмора :
Помимо традицынной глюкогенности сайта , есть одно объяснение Вашей проблемы – местным бОгам не нравится размещение рекламы без визирования… но это чисто личное предположение..
Помимо традицынной глюкогенности сайта , есть одно объяснение Вашей проблемы – местным бОгам не нравится размещение рекламы без визирования… но это чисто личное предположение..
вешаешь видео с внешних ресурсов - поэкспериментируй, какую именно ссылку вставлять в сообщение, с плеером или без. И не расслабляйся - сайту время от времени меняют настройки.
Возможно Ваша запись содержала рекламу, а за рекламу надо платить администрации сайта. Поэтому ее и могли скрыть.
А вообще сайт этот почти мёртвый. Здесь становится все меньше приятных в общении людей. Радует, что практически все общение с приятными мне людьми давно перешло в реал.
Так что, не расстраивайтесь уж очень из-за скрытых записей..)
А вообще сайт этот почти мёртвый. Здесь становится все меньше приятных в общении людей. Радует, что практически все общение с приятными мне людьми давно перешло в реал.
Так что, не расстраивайтесь уж очень из-за скрытых записей..)
да, я уже тоже так поняла, что развивать здесь что-либо пустое занятие…как сказал в свое время один из известных бизнесменов…как бы ты ни старался, ты будешь расти в ту сторону, куда растет компания, т.е. если компания растет, то и ты со своими усилиями по любому вырастешь, если же компания загибается, как ни старайся, хоть убейся, но твои труды будут также захиревать как и компания…аналогично с этим сайтом.
у вас есть, что сказать миру?… тогда сделайте свой собственный сайт и продвигайте его и себя вместе с ним ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Почта mail.nnov.ru на сервисах яндекс | 2 | Ntropy | 04.09.2024 в 19:03 Самурай |
Дом из дерева | 4 | Maksi | 04.09.2024 в 16:31 Iraidusa |
Мой ответ "модератору" | 8 | Prosto-Serega* | 27.05.2024 в 11:44 Самурай |
Как удалить своё сообщение из прямого эфира | 1 | Dimasik198688 | 01.09.2023 в 04:40 Самурай |
В привате не хватает кнопки "это спам" | 6 | Подснежник | 01.09.2023 в 04:39 Самурай |