Для мам и пап
Как вернуть деньги за садик?
Всем привет! :)
Если кто-то возвращал деньги за садик, подскажите, плиз, как это сделать!!! У нас сын с января прошлого года ходит, карточку выдали только 2 месяца назад. А нам на неё перечислили деньги только за 2009 год. Звоню в ЦБ, мне там отвечают, якобы не все квитанции об оплате у них есть. Зачем квитанции нужны? Ведь есть другие документы, подтверждающие оплату. Хотя бы даже выписка с лицевого счета.
Пожалуйста, подскажите!
Если кто-то возвращал деньги за садик, подскажите, плиз, как это сделать!!! У нас сын с января прошлого года ходит, карточку выдали только 2 месяца назад. А нам на неё перечислили деньги только за 2009 год. Звоню в ЦБ, мне там отвечают, якобы не все квитанции об оплате у них есть. Зачем квитанции нужны? Ведь есть другие документы, подтверждающие оплату. Хотя бы даже выписка с лицевого счета.
Пожалуйста, подскажите!
Надо идти в бухгалтерию РОНО и доказывать что Вы не верблюд. Хотя, у нас без квитанций даже не разговаривают. Но то, что этот вопрос в нашем районе выясняется только там, это я знаю точно. ЦБ начисляет по их данным.
А вы заявление в 2008 году писали о том, чтобы вам возвращали деньги? У нас в садике надо было кучу бумажек собрать: свидетельство о рождении ребенка, паспорт родителя (ксерокопии), заявление на имя заведующей садике, причем подать это все нужно было до определенного числа, иначе никакой компенсации не будет. И компенсируется только если оплачено до 06 числа месяца. Так что если вы за 2008 никаких заявлений не писали, или перечисляли несвоевременно, то никак не вернете
Привет.Я не совсем поняла Ваш вопрос о возврате денег.Расскажу как это происходит у меня.Когда младшая ( третья) дочь пошла в д/с,я собрала документы (ксерокопии паспортов и св. о рождении,заявление,справку о составе семьи,сберкнижку и ксерокоп. с неё) и отдала их в д/с.Квитанцию нам выписывают на 50% оплаты за д/с.Мы оплачиваем её до 8 числа,делаем копию и относим в д/с.И от оплаченной суммы нам перечисляют 70% компенсации на сберкнижку.Правда я не разу не проверяла есть там что или нет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Репетитор по обществознанию | 0 | Владислав Репетитор | 23.09.2022 в 18:32 Владислав Репетитор |
Заготовки для росписи и детского творчества на выставке 22 апреля Театральная площадь | 1 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Меняю путевку в детский сад 19 (ост. Маслякова) на садики в центре | 2 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
А вампиры правда есть? | 9 | Shadow Builder | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Порадуйте своих детей оригинальными пасхальными яйцами | 1 | Cond | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |