Для мам и пап
Купим систему для хранения грудного молока.
Купим систему для хранения грудного молока. Предпочтительнее Avent, но можно и другой фирмы. Просто у нас молокоотсос Авентовский.
Мамке, возможно , придется делать уколы, а смесями кормить не хочется. Хотим наморозить.
Может у кого есть ненужные бутылочки с крышками.
Мамке, возможно , придется делать уколы, а смесями кормить не хочется. Хотим наморозить.
Может у кого есть ненужные бутылочки с крышками.
Лучше постараться кормить свежим молоком… Может быть, вам удастся найти какой-то компромиссный вариант. А сколько ребенку?
Какой маленький… )))
Ну что я могу сказать, смотрите по ситуации. Старайтесь все-таки кормить!..
Бутылки - обыкновенные, просто у меня вообще ни соску, ни бутылку не брала никак…
Мне вашу малявку так жалко, прям сама бы накормила )))
Удачи!
Ну что я могу сказать, смотрите по ситуации. Старайтесь все-таки кормить!..
Бутылки - обыкновенные, просто у меня вообще ни соску, ни бутылку не брала никак…
Мне вашу малявку так жалко, прям сама бы накормила )))
Удачи!
Но молока у нас пока хватает. Тьфу,Тьфу,Тьфу,Тьфу,Тьфу.
Как говорит супруга: " Титьки по пуду, работать не буду." :-)))))
Бутылочки стеклянные или пластик. Они ведь тоже все разные. Они пригодны для заморозки???
Но молока у нас пока хватает. Тьфу,Тьфу,Тьфу,Тьфу,Тьфу.
Как говорит супруга: " Титьки по пуду, работать не буду." :-)))))
Бутылочки стеклянные или пластик. Они ведь тоже все разные. Они пригодны для заморозки???
По моему в стеклянных бутылочках (в которых раньше выдавали детское питание, в Раздаточных Пунктах Детского Питания) из толстого стекла, грудное молоко можно потытаться заморозить.
Такое стекло должно выдержать молоко. Хотя…..пока не попробуешь не узнаешь.
Такое стекло должно выдержать молоко. Хотя…..пока не попробуешь не узнаешь.
я вот тоже решила наморозить, на всякий случай. так для этого просто использую новые полиэтиленовые пакеты.очень удобно. сцеживаю в бутылочку, ну, как обычно. а потом переливаю в пакет.так можно хранить до полугода молоко.
у меня есть 10 контейнеров авентовских для хранения молока. Могу вам дать. Но только во временное пользование. С возвратом.
→ Купим систему для хранения грудного молока.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Репетитор по обществознанию | 0 | Владислав Репетитор | 23.09.2022 в 18:32 Владислав Репетитор |
Заготовки для росписи и детского творчества на выставке 22 апреля Театральная площадь | 1 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Меняю путевку в детский сад 19 (ост. Маслякова) на садики в центре | 2 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
А вампиры правда есть? | 9 | Shadow Builder | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Порадуйте своих детей оригинальными пасхальными яйцами | 1 | Cond | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |