Для мам и пап
Наташа,16
Был такой интересный случай,произошедший не со мной и уже достаточно давно,я тогда училась ещё классе в пятом.
Значит утром, в первую смену, когда еще не начались уроки, где то в 7:40, два старшеклассника доходили до расписания, смотрели номер кабинета, в котором будут заниматься,брали у охранника ключ от кабинета и подходили к двери.
Дальше они открывали дверь , снимали её с петель, и опять закрывали, но дверь на петлях уже не висела!..
Потом отдавали ключ назад.
В 8:00 - все дети стоят возле этого кабинета и ждут учительницу.
Учитель, ничего не подозревая, открывает дверь кабинета…..и тут…на неё практически падает дверь, но сзади, за спиной учителя стоят двое "примерных" старшеклассника , ЛОВИЛЯТ эту дверь,и говорят: "Чёт она сломалась, но мы починим,не переживайте!!!", - и убегали на весь день куда-то …….
Когда шёл конец последнего урока, они приходили к той учительнице и ставили дверь на место.
После чего учитель им говорила: "Нуу мальчики, я конечно по пятерке поставить Вам не могу, так как Вас на уроке не было, но по четверке поставлю за то что вы меня от двери "спасли".
Подробнее
Значит утром, в первую смену, когда еще не начались уроки, где то в 7:40, два старшеклассника доходили до расписания, смотрели номер кабинета, в котором будут заниматься,брали у охранника ключ от кабинета и подходили к двери.
Дальше они открывали дверь , снимали её с петель, и опять закрывали, но дверь на петлях уже не висела!..
Потом отдавали ключ назад.
В 8:00 - все дети стоят возле этого кабинета и ждут учительницу.
Учитель, ничего не подозревая, открывает дверь кабинета…..и тут…на неё практически падает дверь, но сзади, за спиной учителя стоят двое "примерных" старшеклассника , ЛОВИЛЯТ эту дверь,и говорят: "Чёт она сломалась, но мы починим,не переживайте!!!", - и убегали на весь день куда-то …….
Когда шёл конец последнего урока, они приходили к той учительнице и ставили дверь на место.
После чего учитель им говорила: "Нуу мальчики, я конечно по пятерке поставить Вам не могу, так как Вас на уроке не было, но по четверке поставлю за то что вы меня от двери "спасли".
Подробнее
а у нас дверь с петель не снимешь…=( И учителя даже старшеклассников не отпускают чинить, все трудовик чинит… Классная история! голосую!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Репетитор по обществознанию | 0 | Владислав Репетитор | 23.09.2022 в 18:32 Владислав Репетитор |
Заготовки для росписи и детского творчества на выставке 22 апреля Театральная площадь | 1 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Меняю путевку в детский сад 19 (ост. Маслякова) на садики в центре | 2 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
А вампиры правда есть? | 9 | Shadow Builder | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Порадуйте своих детей оригинальными пасхальными яйцами | 1 | Cond | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |