Для мам и пап
Иммунитет у ребенка
Ездим в общественном транспорте, где все чихают и кашляют, + солнца мало, как итог - деть часто болеет. Как вы укрепляете иммунитет в этот февральско-мартовский авитаминоз?
Сколько ребенку?
Я специально детей не закаливаю… они сами закаливаются. ))
Не кормите рафинированными продуктами, больше бывайте на свежем воздухе.
Я специально детей не закаливаю… они сами закаливаются. ))
Не кормите рафинированными продуктами, больше бывайте на свежем воздухе.
Три года) я тоже за здоровую еду и свежий воздух, просто хочется еще каких-то полезностей - потому что в начале марта сам бог велел)
У нас когда аппетит плохой был, нам в поликлинике сказали, что авитаминоз и прописали Пиковит. Теперь ребенок хорошо кушает три раза в день и еще добавки просит!))
Мне кажется, надо постоянно укреплять иммунитет, а не только тогда, когда надо. Прогулки, правильное питание, витамину, ну и т.д.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Репетитор по обществознанию | 0 | Владислав Репетитор | 23.09.2022 в 18:32 Владислав Репетитор |
Заготовки для росписи и детского творчества на выставке 22 апреля Театральная площадь | 1 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Меняю путевку в детский сад 19 (ост. Маслякова) на садики в центре | 2 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
А вампиры правда есть? | 9 | Shadow Builder | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Порадуйте своих детей оригинальными пасхальными яйцами | 1 | Cond | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |