Для мам и пап
есть кото нибудь с детьми из 7-5 мкрн. Сормова?

в принципе воть, чтобы с ребятёнками вместе гулять:)
нам 4 месяца без недельки:)
нам 4 месяца без недельки:)

Наверняка рядом есть какой нибудь парк и там тоже с детьми гуляют .
Я так в свое время со столькими девочками перезнакомилась.С некоторыми до сих пор отношения поддерживаем.
Удобно, тем что если познакомишься вовремя прогулки, значит эти люди придерживаются такого же режима прогулок как и вы, да и еще живут где то по близости. Поэтому можно вместе гулять и обсуждать разные темы с дитёнышами связанные. Тем более что впереди тепло.
А познакомиться очень просто, сначала интерисуешь сколько ихнему месяцев, как зовут и так далее.
Я так в свое время со столькими девочками перезнакомилась.С некоторыми до сих пор отношения поддерживаем.
Удобно, тем что если познакомишься вовремя прогулки, значит эти люди придерживаются такого же режима прогулок как и вы, да и еще живут где то по близости. Поэтому можно вместе гулять и обсуждать разные темы с дитёнышами связанные. Тем более что впереди тепло.
А познакомиться очень просто, сначала интерисуешь сколько ихнему месяцев, как зовут и так далее.

т.о. познакомились с девушкой с 11 мес. малышом из нашего подъезда, но что-то никак не состыкуемся:(

А я вот иногда прохожу через парк, что у моего дома. Там всегда много с колясочками гуляет. И очень удивительно для меня, пап гуляющих с колясками стало больше.
Нам повезло, в подъезде было двое детишек нам ровестников плюс пятеро из домов напротив.И разница в возрасте плюс минус 3-4 мес.
Я вот думаю потеплеет и гулющих станет еще больше. Найдешь ты себе компанию.
Нам повезло, в подъезде было двое детишек нам ровестников плюс пятеро из домов напротив.И разница в возрасте плюс минус 3-4 мес.
Я вот думаю потеплеет и гулющих станет еще больше. Найдешь ты себе компанию.
→ есть кото нибудь с детьми из 7-5 мкрн. Сормова?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Репетитор по обществознанию | 0 | Владислав Репетитор | 23.09.2022 в 18:32 Владислав Репетитор |
Заготовки для росписи и детского творчества на выставке 22 апреля Театральная площадь | 1 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Меняю путевку в детский сад 19 (ост. Маслякова) на садики в центре | 2 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
А вампиры правда есть? | 9 | Shadow Builder | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Порадуйте своих детей оригинальными пасхальными яйцами | 1 | Cond | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |