Для мам и пап
солнышко и ГВ

во время ГВ нельзя загорать в солярии, а вот на солнышке можно нежиться? (конечно же в безопасные для этого часы: до 11 и после 15)

Ясно :) Я только во время беременности пузиком кверху загорала :)) Время ГВ на зиму пришлось :) А вообще я считаю что можно :)

А кто сказал, что нельзя в солярии загорать? Первый раз слышу.
Думаю, легкий загар ГВ не повредит. ;))
Думаю, легкий загар ГВ не повредит. ;))

Солярий - очень высокая концентрация УФ. А молочные железы в это время сильно подвержены любым внешним воздействиям. Так что легкое солнышко - да, но уж никак не солярий ))

Солнышко у нас уже давно не легкое, а злое. Еще вопрос, от кого ультрафиолета больше - от солярия или от солнца. Мое мнение - загорать вообще вредно.

Если так хочется загорать, то может лучше у специалистов спросить? Для большей безопасности организма.Рак груди, наверный , не самый лучший диагноз.Береженого, Бог бережет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Репетитор по обществознанию | 0 | Владислав Репетитор | 23.09.2022 в 18:32 Владислав Репетитор |
Заготовки для росписи и детского творчества на выставке 22 апреля Театральная площадь | 1 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Меняю путевку в детский сад 19 (ост. Маслякова) на садики в центре | 2 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
А вампиры правда есть? | 9 | Shadow Builder | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Порадуйте своих детей оригинальными пасхальными яйцами | 1 | Cond | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |