Для мам и пап
Я вот ищу няню.
народ. Тоже вот проблема найти няню. Через агенство дорого получается. Да мне и не на полный день нужно. На 2-3 раза в неделю. По 3 часа. Плачу 50р. в час.
Есть кто знакомый или сам может кто хочет. Пишите на мыло kaoa-3@yandex.ru или сюда в форум.
Есть кто знакомый или сам может кто хочет. Пишите на мыло kaoa-3@yandex.ru или сюда в форум.
Я долго искала, тоже через агенство не хотелось, тоже на 3-4 часа в день. В итоге подала объявление в "Из рук в руки" , и уже через пару дней у меня была отличная няня за 40р/ч. До этого обращалась в агенство - ни одна из предложенных не понравилась.
Кстати, район какой? Есть у меня на примете пара студенток, который давно этим подрабатывают
Кстати, район какой? Есть у меня на примете пара студенток, который давно этим подрабатывают
здравствуйте, у меня вопрос о паре студенток - если я не опоздала - нам 1г4мес и мы с Мещерки, нужно на 5часов 3 раза в неделю
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Репетитор по обществознанию | 0 | Владислав Репетитор | 23.09.2022 в 18:32 Владислав Репетитор |
Заготовки для росписи и детского творчества на выставке 22 апреля Театральная площадь | 1 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Меняю путевку в детский сад 19 (ост. Маслякова) на садики в центре | 2 | Гость | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
А вампиры правда есть? | 9 | Shadow Builder | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |
Порадуйте своих детей оригинальными пасхальными яйцами | 1 | Cond | 06.10.2021 в 14:41 Yuqa |