Домашние животные
Предсказатели

У нас есть кошка Пчела, она очень похожа на сурка, а еще она такая же умная и спокойная. Я уверена, что Пчела бы смогла предсказывать погоду. Только вот каким образом, не знаю.
Ежиху Пуговку, которая была главным метеорологом РФ в течение 5 лет, отправили на пенсию, теперь ее заменяют ёж Пых и енот Дзен. Пых выбирает из двух мисок еду: в одной миске еда летняя, в другой зимняя. А енот Дзен выбирает из двух камней, которые нужно полоскать: темного и светлого цвета. Что придумать для Пчелы, мы пока не придумали.
Но я считаю, что она по праву может праздновать свой профессиональный праздник День сурка. А также международный день кошек 8 августа и российский день кошек 1 марта.
Как говорил один мой бывший начальник на вопрос, с каким праздником его лучше поздравлять: "А ты поздравляй, не ошибешься!"
Ежиху Пуговку, которая была главным метеорологом РФ в течение 5 лет, отправили на пенсию, теперь ее заменяют ёж Пых и енот Дзен. Пых выбирает из двух мисок еду: в одной миске еда летняя, в другой зимняя. А енот Дзен выбирает из двух камней, которые нужно полоскать: темного и светлого цвета. Что придумать для Пчелы, мы пока не придумали.
Но я считаю, что она по праву может праздновать свой профессиональный праздник День сурка. А также международный день кошек 8 августа и российский день кошек 1 марта.
Как говорил один мой бывший начальник на вопрос, с каким праздником его лучше поздравлять: "А ты поздравляй, не ошибешься!"

"Пчела бы смогла предсказывать погоду. Только вот каким образом, не знаю."
Очень просто.. берем 2 миски.. в одну насыпаем вискас (это все лето плохая погода), в другую - кладем вкусную рыбку (это хорошая погода)..
:)
Очень просто.. берем 2 миски.. в одну насыпаем вискас (это все лето плохая погода), в другую - кладем вкусную рыбку (это хорошая погода)..
:)

Та самая, и не перестает удивлять. Еще у нее всегда все хорошо и она никогда не унывает. Вот скоро весна, и на дачу поедет гулять. Давайте брать с нее пример!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Пчеловодство | 1 | skelet666 | 24.02.2025 в 20:32 Самурай |
Корм для животных | 3 | Evgeha-007 | 18.10.2024 в 07:50 Самурай |
Сумка для снаряжения | 3 | Jekki | 18.10.2024 в 07:50 Самурай |
Как автоматизировать службу такси? | 5 | Harisson | 12.09.2024 в 07:59 Самурай |
Каким образом можно автоматизировать службу такси? | 3 | Harisson | 12.09.2024 в 07:58 Самурай |