Отдых и развлечения
Мое развлечение вязание!
А я увлеклась вязанием)) Успокаивает и куча идей. Могу поделиться . Вот тут мои работки www.klubokinfo.ru !!!
Нет, еще все что в голову придет. Шарфы, шапки-тож моя страсть. Решила еще свадебный фотоальбом обвязать)) Рамочка уже в этом духе есть!
я просто тоже немного умею.. но связала пару кофт, носков и шапок за все это время..
проблема в фантазии, ее у меня не хватает)
а еще не могу сорентироваться с размерами, туплю в общем)
проблема в фантазии, ее у меня не хватает)
а еще не могу сорентироваться с размерами, туплю в общем)
Пара кофт…носков и шапков…это ты называешь немного?
Так веть журналов фантазийных полно/
А я бы шить хотела научиться…ну или мастера своего найти…….фантазий столько на 5 жизней хватит…а ходить как всегда не в чем(((
Так веть журналов фантазийных полно/
А я бы шить хотела научиться…ну или мастера своего найти…….фантазий столько на 5 жизней хватит…а ходить как всегда не в чем(((
ну для новичка много) а для людей, которые вяжут постоянно конечно немного)
журналов полно, но они отличаются от журналов по шитью
моделей для начинающих не так много и потом как правило там требуется та пряжа, которая указана в журнале.. а у меня не получается именно пересчет количества петель с одной пряжи на другую) вроде бы элементарно, но в размер не попадаю
а шить научитесь, было бы желание) и хорошо бы, чтобы человек еще был рядом, который умеет.. чтобы на первых этапах показывал бы как надо
журналов полно, но они отличаются от журналов по шитью
моделей для начинающих не так много и потом как правило там требуется та пряжа, которая указана в журнале.. а у меня не получается именно пересчет количества петель с одной пряжи на другую) вроде бы элементарно, но в размер не попадаю
а шить научитесь, было бы желание) и хорошо бы, чтобы человек еще был рядом, который умеет.. чтобы на первых этапах показывал бы как надо
Я шить люблю и умею (только времени на это не остается - дергают: тут перешей, там уделай, ну в общем не шитье это , конечно… ) А вот с вязанием - никак. Мам говорила раньше: "Вяжу - отдыхаю", а я вот наоборот, и устаю, и нервничаю, если что не так…
)))И я этим увлекаюсь,например сейчас осуществляю давнюю мечту,вяжу тюль-занавеску,уж не знаю как обозвать,для кухни.(крючком)
Здорово! Вещи своими руками придают дому еще больше положительной энергии и тепла))
Я фоторамочку недавно связала klubokinfo.ru/?p=136
Я фоторамочку недавно связала klubokinfo.ru/?p=136
Занавеску…….уууу………..
С моей скоростью в этом деле…она бы смогла украсить дом только в следующей жизни(((
С моей скоростью в этом деле…она бы смогла украсить дом только в следующей жизни(((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |
Каталог такси-перевозок по регионам и ценами на междугороднюю перевозку людей | 1 | Иван291 | 05.10.2024 в 21:51 Самурай |
Сервис для комфортных путешествий | 1 | wylsacomchik | 01.10.2024 в 20:15 Самурай |
Азартні ігри для залежних ігроманів | 2 | pewiw6 | 29.09.2024 в 02:10 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 30.08.2024 в 06:49 Самурай |