Отдых и развлечения
Ага, как в фильме "Знакомство со Спартанцами" , у них тоже и пресс и борода с рождения :-)))))))))))))))))))))))))))))))
Витя, скорее, побольше себе голосов набивай, а то девочка-пингвин тебя обгонит)))
Будете пресс вместе в Московском отеле качать!!!
Будете пресс вместе в Московском отеле качать!!!
Опять не честно участвуешь)))))))) Как и в конкурсе по подключению к интернету, там поездка разыгрывалась. Куда ездил то хоть????????? Удачи со свиненком прокатиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему не честно? Я как следут себя разрекламировал…. за каждый голос могу ответить и привести голосующего… И ещё тебе не понять, у меня много, много друзей - в одной телефонной книге у меня около 1000 номеров… не говоря уже про социальные сети :-)))))))))))))) Как говорят в этом случае не надо 100 рублей, а лучше 100 друзей ;-)
А куда я ездил не твоё дело!
А куда я ездил не твоё дело!
Специально для тебя объясняю: до того как началось голосование у меня был 1 голос, а не голосов, как ты пишешь - а получилось это так: когда я зарегестрировался под моей фото была кнопка голосовать, я на неё нажал - получил голос, так я до начала голосования находился с 1 голосом… Надеюсь понятно ответил на этот вопрос?
А остальные голоса я получил от своих друзей и пользователей данного сайта уже во время голосования…
А остальные голоса я получил от своих друзей и пользователей данного сайта уже во время голосования…
…хех))народу надо халявной жратвы и зрелищ)))..понятен настрой большей половины))
Думаю стоит ровнятся на на победителя в данном случае и ходить в тренажерный зал почаще чтобы можно было на в реале похвастаться собственным подкаченным торсом, а не как бабки около подъезда, завидуя, обсуждать людей достигших высоких результатов своим трудом!)))
Все в спорт залы!!!))
Думаю стоит ровнятся на на победителя в данном случае и ходить в тренажерный зал почаще чтобы можно было на в реале похвастаться собственным подкаченным торсом, а не как бабки около подъезда, завидуя, обсуждать людей достигших высоких результатов своим трудом!)))
Все в спорт залы!!!))
что ж люди то все какие злые) ну победил человек…и что сразу завидовать…если у вас нет столько друзей тут уж ничего не поделаешь.! А у него есть друзья которые его готовы поддержать в любом голосовании!!!
Потер чуток, отношения просьба выяснять в личкепо телефонупри личной встрече. Не переживайте, окончательное решение все равно принимают спонсоры конкурса.
Хааааааа! Фотошоп рулит!!! Он в трусах, а тень в шортах))) и не стыдно выдавать желаемое за действительное???
Кстати, долго смотрел на фото и думал откуда могли взятся "шорты", фото ведь реальное… так вот что я увидел - песок лежит волнами, поэтому тень с искажениями…. Да и такие заявления как "Фотошоп" - Это как? Ты сможешь сделать такую фото? Или может знаешь мастера который создаст такой шедевр? Фотошоп конечно творит чудеса, но не такие же :-)
Единственно могу сказать, как добиться такого результата - тренировка, тренировка и ещё раз тренировка… бывало по 8 часов в день занимался спортом… вот результат… Завидуй у себя за экраном монитора :-))))))))))))))))
Единственно могу сказать, как добиться такого результата - тренировка, тренировка и ещё раз тренировка… бывало по 8 часов в день занимался спортом… вот результат… Завидуй у себя за экраном монитора :-))))))))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |
Каталог такси-перевозок по регионам и ценами на междугороднюю перевозку людей | 1 | Иван291 | 05.10.2024 в 21:51 Самурай |
Сервис для комфортных путешествий | 1 | wylsacomchik | 01.10.2024 в 20:15 Самурай |
Азартні ігри для залежних ігроманів | 2 | pewiw6 | 29.09.2024 в 02:10 Самурай |