Отдых и развлечения
Желаю Дашульке и ее семье удачи! Отличная работа на конкурс семейного гипермаркета и общедоступной сотовой связи!
Привет из Белгорода. C удовольcтвием проголосую за Дашеньку.Тоже всей семьей пользуемся Билайном. Жаль, у нас нет такого конкурса
Это чистая накрутка голосов!!! осталась, как ОСОБА ПРИБЛИЖЕННАЯ К МОДЕРАТОРАМ!!!родители чему ребёнка учите??? с пелёнок… ВРАТЬ и ИЗворачиваться? типа ЦЕЛЬ ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ???
посмотри и проголосуй http://www.nnov.ru/battleforstyle/beeline/?ItemID=2172970
Всем привет из Ижевска! Хотелось бы сказать: "Милая девчушка, добрый взгляд! Очень красивые глазки… видно, что не избалованная! А обращая внимание на ее игрушку, сразу понимаешь… это будущий пользователь сотового оператора Билайн!!!"
Генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Елена Шматова
E-mail Службы по работе с клиентами:
questions.msk@beeline.ru это Московский адрес советую писать на него.
Телефоны Службы по работе с клиентами:
0611— с мобильного «Билайн»
(831) 414-14-14— с городского телефона
questions@nnv.beeline.ru
Административный офис для обращения бизнес-партнеров, контрагентов, дилеров:
603022, Нижний Новгород, ул. Кулибина, 3
Тел: (831) 414-14-20; факс: (831) 414-14-42
Пресс-служба:
Соколова Юлия: (831) 414-14-22
Кононенко Ольга: +7 903-609-13-75; OKononenko@nnv.beeline.ru
questions.msk@beeline.ru это Московский адрес советую писать на него.
Телефоны Службы по работе с клиентами:
0611— с мобильного «Билайн»
(831) 414-14-14— с городского телефона
questions@nnv.beeline.ru
Административный офис для обращения бизнес-партнеров, контрагентов, дилеров:
603022, Нижний Новгород, ул. Кулибина, 3
Тел: (831) 414-14-20; факс: (831) 414-14-42
Пресс-служба:
Соколова Юлия: (831) 414-14-22
Кононенко Ольга: +7 903-609-13-75; OKononenko@nnv.beeline.ru
хочу заметить про данную акцию никто не знает ни в салонах сотовых ни по тел 0611(причем оч. долго выясняли и сказали что такой акции нет). Потратила часа 4 чтобы все уточнить и зарегистрироваться. Спасибо Дмитрию в nnov.ru и Людмиле в МЕГЕ. Правда в конце дня и Юля Соколова отзвонилась, но дело уже было сделано
Светуля, удачи Вам в конкурсе! Дашульку поддерживает тетя Света из Камня ;-) Созвонимся! По Билайну конечно же ;-)
посмотри и проголосуй Фантазируй с Билайн http://www.nnov.ru/battleforstyle/beeline/?ItemID=2172970
Басня: Шмель мед и Хряк
Как то в осень, для народа
Шмель собрал немного мёда
Мёд в бочонки он разлил
И рекламу размести
Только вот уж незадача
Для рекламы он назначил
Ни медведя, ни орла
А наглющего Хряка
Кто же этот Хряк таков?
Все известный Хряк – Нов Нов
(не путать с Ниф Ниф, Нуф Нуф и Наф Наф)
Хряк зверей собравши в круг
Стал решать кто друг, не друг…
Вот знакомая лисица в чернобурке, прям царица
Как же мёду ей не дать, с нею рядом брат и зять
А вот этому не дам, в волчьей шубе, пусть к волкам убирается отсюда..
И вообще, ЧУЖОГО люда набежало, посмотри, до чего они тупы…
Напоследок я друзья, так скажу
Что Шмель зазря понадеялся на Хряка….
Хряк, устроив балаган, имидж Шмеля растоптал!
И тому теперь урок, в руки, чьи давать медок!
Как то в осень, для народа
Шмель собрал немного мёда
Мёд в бочонки он разлил
И рекламу размести
Только вот уж незадача
Для рекламы он назначил
Ни медведя, ни орла
А наглющего Хряка
Кто же этот Хряк таков?
Все известный Хряк – Нов Нов
(не путать с Ниф Ниф, Нуф Нуф и Наф Наф)
Хряк зверей собравши в круг
Стал решать кто друг, не друг…
Вот знакомая лисица в чернобурке, прям царица
Как же мёду ей не дать, с нею рядом брат и зять
А вот этому не дам, в волчьей шубе, пусть к волкам убирается отсюда..
И вообще, ЧУЖОГО люда набежало, посмотри, до чего они тупы…
Напоследок я друзья, так скажу
Что Шмель зазря понадеялся на Хряка….
Хряк, устроив балаган, имидж Шмеля растоптал!
И тому теперь урок, в руки, чьи давать медок!
Привет из Москвы!!! Как здорово, что все мы общаемся через Билайн!
А у девочки в руках самый настоящий символ оператора Билайн. Работа замечательная!
А у девочки в руках самый настоящий символ оператора Билайн. Работа замечательная!
Проголосовал за девочку с игрушкой, окруженную мужчинами -конкурентами. Желаю удачи вашей семье в конкурсе!
Никто не увидит не переживай и береги нервы это свой человек для nnov.ru…
До сих пор не понимаю как я у неё выиграл? Чудо!
До сих пор не понимаю как я у неё выиграл? Чудо!
Хватит накручивать голоса!
Модераторы, я надеюсь, что вы всё потом проверите. Я в вас верю.
Ребенок красивый, но фото не нравится.
Если это честный конкурс, то накрученные голоса уберут.
Модераторы, я надеюсь, что вы всё потом проверите. Я в вас верю.
Ребенок красивый, но фото не нравится.
Если это честный конкурс, то накрученные голоса уберут.
посмотри и проголосуй http://www.nnov.ru/battleforstyle/beeline/?ItemID=2172970 спасибо понравилось посоветуй друзьям
Здравствуйте, Вы мне писали :
Добрый день, господа!
1. Прошу Вас не гадить в коментах и не писать гадости. Это Вас совершенно не украшает!
2. От моего имени, от меня не может быть отрицательных отзывов в работах других людей. По крайней мере НИКОГДА я не прошу такого делать. Я крайне против. Я считаю это не этично! И прошу не поддаваться на провокации. Админы видят все - откуда пришел человек, по какой ссылке, что он написал, как проголосовал. Уважайте других ….
Так вот - лично я Вам ни одного сообщения не оставил, поскольку здесь зарегистрирован и пишу от своего имени. Всё, что Вам пишут - это мнения совершенно других людей, и они в любом случае имеют на него право, независимо от содержания. Если Вам интересно моё мнение по какому-либо вопросу - можете спросить у меня его лично.
Добрый день, господа!
1. Прошу Вас не гадить в коментах и не писать гадости. Это Вас совершенно не украшает!
2. От моего имени, от меня не может быть отрицательных отзывов в работах других людей. По крайней мере НИКОГДА я не прошу такого делать. Я крайне против. Я считаю это не этично! И прошу не поддаваться на провокации. Админы видят все - откуда пришел человек, по какой ссылке, что он написал, как проголосовал. Уважайте других ….
Так вот - лично я Вам ни одного сообщения не оставил, поскольку здесь зарегистрирован и пишу от своего имени. Всё, что Вам пишут - это мнения совершенно других людей, и они в любом случае имеют на него право, независимо от содержания. Если Вам интересно моё мнение по какому-либо вопросу - можете спросить у меня его лично.
посмотри и проголосуй http://www.nnov.ru/battleforstyle/beeline/?ItemID=2172970 спасибо понравилось посоветуй друзьям
А ведь на самом деле тигренок напоминает символику Билайна…я бы не додумалась :) Молодцы! Отличная идея!
Какой замечательный конкурс! Теперь везде, во всех вещах и явлениях вижу Билайновские расцветки:) И у Дашульки чудесная игрушка! Молодцы, что сфотографировали ребенка! Дети-лучшая реклама:) Света, поддерживаю вашу семью…
Привет из Пучежа! БИЛАЙН! Какая девочка молодец! БИЛАЙН! Сама себя сфотографировала! БИЛАЙН! Мы всей семьей голосовали! БИЛАЙН! Жалко у нас не БИЛАЙН! Какая умненькая девочка! БИЛАЙН! Как много у неё друзей! БИЛАЙН! Какая честная!
Света, проголосовал за Дашульку! Молодцы! Всю Россию собрали, такая пиар-акция! пора свое агенство открывать
Дааа, Савелий одобряет! Всю Россию собрали! ВАЩЕ! ДОВАЙТЕ ЕЩО!! Особенно ночью как хорошо у вас получается всю Русь собирать! Пора пора закрывать уже
Из Германии взгляд:
Ребёнок милый, но Вам бы лучше уже смириться с тем, что проигрываете и не вести себя так некультурно.
Ребёнок милый, но Вам бы лучше уже смириться с тем, что проигрываете и не вести себя так некультурно.
Господи, бред-то какой … Вы на выборах за ЕдРо не подрабатывали??? Там тоже с подсчётом примерно то же самое было.
То ли будет ночью ;))
То ли будет ночью ;))
Привет из Бздюлинцев! Жилаем милой девочке Даше победы! У нас вся деревня с маево нотэбука проголосавала! Верю што наши голоса принесут ей победу! Дали клич в соседние деревни Хряково, Кирзачи, Соски, Блохино и Накрутково! Скоро люди подойдут - тоже проголосуют! Самые отзывчывые аказались в Накруткове!
Ай -Яй-Яй !! Как некрасиво играете. Зачем мой пост перекинули без моего ведома??? Теперь и с вашей честностью всё стало боле-менее понятно.
За сим откланиваюсь. Во избежании провокаций заявляю, что больше из под этого ника (от меня лично ) ни одного поста не будет. Все остальные посты из под этого ника прошу считать ничтожными.
Антинакрутчик.
За сим откланиваюсь. Во избежании провокаций заявляю, что больше из под этого ника (от меня лично ) ни одного поста не будет. Все остальные посты из под этого ника прошу считать ничтожными.
Антинакрутчик.
Дашуля подключилась к интернету от Билайн, сфотографировала СЕБЯ и участвует в конкурсе лично, - как мило, какой самостоятельный ребёнок.. Или участвует другой человек всё же?::
Уважаемые модераторы, это нарушение правил, а именно 3-го пункта. Господа, разберитесь пожалуйста, и ответьте на вопрос - может ли участвовать этот человек, если фото не ЕГО.. Спасибо.
Уважаемые модераторы, это нарушение правил, а именно 3-го пункта. Господа, разберитесь пожалуйста, и ответьте на вопрос - может ли участвовать этот человек, если фото не ЕГО.. Спасибо.
kaktuz200686
+1
Я надеюсь админы и модераторы адекватные люди и все накрученные голоса и прочие нарушения будут пресекаться!
и зачем ребенку в таком возрасте айфон вообще? Оо
Хотя всем понятно что ребенок это лишь срадство для выигрыша в данном случае… родителям стыдно должно быть…
+1
Я надеюсь админы и модераторы адекватные люди и все накрученные голоса и прочие нарушения будут пресекаться!
и зачем ребенку в таком возрасте айфон вообще? Оо
Хотя всем понятно что ребенок это лишь срадство для выигрыша в данном случае… родителям стыдно должно быть…
Сбор голосов в поддержку моих мыслей по этому поводу буду вести прям ЗДЕСЬ. Голоса администрации сайта жду больше всего. Я за ИСТИНУ И ПРАВДУ, поэтому не терплю исключений из правил. Как юрист (не адвокат) Вам говорю. Ещё раз спасибо за внимание.
Ошурина Светлана (panterrra) вы, если посмотреть в Яндексе абсолютный победитель везде!!! Но невозможно урвать всё !!!! =)
Я не заметил, что убавилось голосов у этого участника. Статистика есть? Результаты этого участника не менялись в сторону уменьшения.
Уважаемая Светлана! Мне вообще без разницы кто победит. Вы сейчас выставляете лик своего ребенка, вместе, где полно отрицательной энергии, направленной на Вас. Вы мухляжом своим просто сглазите дитя на ровном месте
Светлана, привет тебе и Даше из Караганды, мы за вас не сможем проголосовать - голосовалка сломалась…
Бабушка Нюша просила перезвонить, кнчн на БИЛАЙН-Сердобольск и дать трубочку прабабушке АлеФтине из Мюнхгаузенска!!
Они все очень желают и очень хотят проголосовать то ли за внученьку, то ли за приёмную доченьку Светочку, но вообще не знают куда бюллетени сувать, объясните пожалуйста!!
Они все очень желают и очень хотят проголосовать то ли за внученьку, то ли за приёмную доченьку Светочку, но вообще не знают куда бюллетени сувать, объясните пожалуйста!!
Света скажи скорее как голосовальный аппарат починить??? Все родственники приехали, а кнопка не нажимается! Или может действительно можно через бюллетени? У нас с прошлых выборов в заначке остались!
Вы пожалуйста не вводите в Свету заблуждение! Кнопка так и не работает!
Мы даже виндовс перезагрузили - не помогло…
Сидим заполняем бюллетени…
Мы даже виндовс перезагрузили - не помогло…
Сидим заполняем бюллетени…
Люди такие комменты читают, при каждом вашем участии в конкурсах. И на сколько я знаю это не голословность, вас не единожды выводили на чистую воду.
Голосование остановлено до подведения итогов.
В дополнение к проверкам "на лету" будет проведена проверка участвовавших IP адресов. Анонимные прокси будут срезаны, частые пулы из дальнего зарубежья проверим "с пристрастием".
В дополнение к проверкам "на лету" будет проведена проверка участвовавших IP адресов. Анонимные прокси будут срезаны, частые пулы из дальнего зарубежья проверим "с пристрастием".
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Букет роз | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:11 Самурай |
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |