Отдых и развлечения
Таня, я конечно же отдам свой голос за тебя, но…. Погляди как у одного мальчика за 5 мин 800 с лишним голосов прибавилось. Мухлюют.)))
ЗЫ: фото с осенними листьями, где ты улыбаешься, мне больше понравилось.
ЗЫ: фото с осенними листьями, где ты улыбаешься, мне больше понравилось.
спасиб)))
да фиг с ними с малчиками)))
пусть накручивают)
мы так прост…. хочим просто поучаствовать)
мы тут долго выбирали из двух фоток одну.. так как здесь в основном мущщины.. то мне сказали выложить фото, где меньше одежды)))))))))
да фиг с ними с малчиками)))
пусть накручивают)
мы так прост…. хочим просто поучаствовать)
мы тут долго выбирали из двух фоток одну.. так как здесь в основном мущщины.. то мне сказали выложить фото, где меньше одежды)))))))))
Вчера у парня взгяд в бесконечность кто-то отписал адреса и телефоны вышестоящих инстанций куда обратиться с жалобой по этому конкурсу… Может кто-нибудь знает эти телефоны и адреса… Отпишите пожалуйста - хочу nnov.ru голову намылить …
Сегодня ездил сказали, что за меня некоторые участники голосовали 1 раз из 2 разных браузеров итого 2 голоса с каждого участника… Я им объясняю в правилах нет такого пункта сто нельзя голосовать из 2 браузеров, да и в семье как правило 1 комп, а семья из min 2 человек два человека - два браузера (это минимальный расклад) и то так не все голосовали, а может процентов 30%… Итого у меня 860 голосов было бы где-то 500… Хрен с этими голосами говорю обнулите меня полностью - я всё равно наберу свои голоса по ихним не писаным правилам… Видят человек сильный показал список голосующих людей в контакте (кто отвечал что проголосовал) - теперь боятся, знают что выиграю тем более после такого инцидента за меня столько людей пойдёт - друзья помогут с агитацией, наверно есть кто-то свой в конкурсе … В общем есть там нормальные люди понимающие, а есть полные ганд…ны тупые… В общем восстанавливать не хотят, фото тоже новое размещать не хотят… Я человек-боец и упёртый к томуже не хотят по хорошему будет по плохому всем кому надо жалобу откатаю на этих сотрудников, пусть проведут чистку кадров (кто там правила придумал и все пункты участия не указал (в уме держал), кто меня снял, кто восстанавливать не хочет даже с 0 количеством голосов и т.д.) В общем ребята c готовьтесь
Сегодня ездил сказали, что за меня некоторые участники голосовали 1 раз из 2 разных браузеров итого 2 голоса с каждого участника… Я им объясняю в правилах нет такого пункта сто нельзя голосовать из 2 браузеров, да и в семье как правило 1 комп, а семья из min 2 человек два человека - два браузера (это минимальный расклад) и то так не все голосовали, а может процентов 30%… Итого у меня 860 голосов было бы где-то 500… Хрен с этими голосами говорю обнулите меня полностью - я всё равно наберу свои голоса по ихним не писаным правилам… Видят человек сильный показал список голосующих людей в контакте (кто отвечал что проголосовал) - теперь боятся, знают что выиграю тем более после такого инцидента за меня столько людей пойдёт - друзья помогут с агитацией, наверно есть кто-то свой в конкурсе … В общем есть там нормальные люди понимающие, а есть полные ганд…ны тупые… В общем восстанавливать не хотят, фото тоже новое размещать не хотят… Я человек-боец и упёртый к томуже не хотят по хорошему будет по плохому всем кому надо жалобу откатаю на этих сотрудников, пусть проведут чистку кадров (кто там правила придумал и все пункты участия не указал (в уме держал), кто меня снял, кто восстанавливать не хочет даже с 0 количеством голосов и т.д.) В общем ребята c готовьтесь
Басня: Шмель мед и Хряк
Как то в осень, для народа
Шмель собрал немного мёда
Мёд в бочонки он разлил
И рекламу размести
Только вот уж незадача
Для рекламы он назначил
Ни медведя, ни орла
А наглющего Хряка
Кто же этот Хряк таков?
Все известный Хряк – Нов Нов
(не путать с Ниф Ниф, Нуф Нуф и Наф Наф)
Хряк зверей собравши в круг
Стал решать кто друг, не друг…
Вот знакомая лисица в чернобурке, прям царица
Как же мёду ей не дать, с нею рядом брат и зять
А вот этому не дам, в волчьей шубе, пусть к волкам убирается отсюда..
И вообще, ЧУЖОГО люда набежало, посмотри, до чего они тупы…
Напоследок я друзья, так скажу
Что Шмель зазря понадеялся на Хряка….
Хряк, устроив балаган, имидж Шмеля растоптал!
И тому теперь урок, в руки, чьи давать медок!
Как то в осень, для народа
Шмель собрал немного мёда
Мёд в бочонки он разлил
И рекламу размести
Только вот уж незадача
Для рекламы он назначил
Ни медведя, ни орла
А наглющего Хряка
Кто же этот Хряк таков?
Все известный Хряк – Нов Нов
(не путать с Ниф Ниф, Нуф Нуф и Наф Наф)
Хряк зверей собравши в круг
Стал решать кто друг, не друг…
Вот знакомая лисица в чернобурке, прям царица
Как же мёду ей не дать, с нею рядом брат и зять
А вот этому не дам, в волчьей шубе, пусть к волкам убирается отсюда..
И вообще, ЧУЖОГО люда набежало, посмотри, до чего они тупы…
Напоследок я друзья, так скажу
Что Шмель зазря понадеялся на Хряка….
Хряк, устроив балаган, имидж Шмеля растоптал!
И тому теперь урок, в руки, чьи давать медок!
рассказал бы я про эту голубую кровь… но не буду тебя разочаровывать.
вряд ли это у тебя получится)
Пруф есть кстати?
а чеита?)))
Сама балда, я же написал медь или железо - это отличие обычной крови от голубой, но голубой не как признак принадлежности к касте, а реально голубого цвета, бывает такая аномалия)
а то я не поняла, что это одна и та же девушка))
Вы, девушка, со всеми, как с тупыми общаетьсь=)
Даже я ведь просто спросила=)
Вы, девушка, со всеми, как с тупыми общаетьсь=)
Даже я ведь просто спросила=)
я просто вас не поняла.. сейчас дошло, что вы имели ввиду..
а общаюсь я со всеми одинаково
просто каждый воспринимает по-разному.. но в этом я не виновата)
а общаюсь я со всеми одинаково
просто каждый воспринимает по-разному.. но в этом я не виновата)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |