Отдых и развлечения
=)
улыбка, это хорошо конешно……эээм…напомните пожалуйста,какоФ будет приз,в случае Вашего выиграша?
)
А как за 15 минут у тя на 150 голосов больше стало??????????????????????????? Это однозначно читерство….
сама про себя пишешь!!смешно даже Елена или лучше Trojan_horse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена,советую вам призадуматься о поклонниках…
будьте аккуратны!!
и давайте уже честно соперничать между всеми девушками!Не надо лжи,фальши!
будьте аккуратны!!
и давайте уже честно соперничать между всеми девушками!Не надо лжи,фальши!
Смотрю на весь этот понос и мне просто дурно становится! За помните все не важно как важен конечный результат!
А дерьмо лить не надо!
А дерьмо лить не надо!
Вокруг лидера всегда разгар страстей и зависти!!! Моральное давление на человека всё равно не решит исход голосования! Те кто прислал оскорбления, всего лишь чувствуют свою слабость, знайте вы оскорбляете не лидера, вы показываете своё "Я", Ведь из ваших уст льётся гавно!
Крутая_тёлка
Всё понятно с этой девочкой… я б после этого на её месте и на сценуто не выходила бы.
Ты - это ты! Ты не спрашивала себя почему ты вообще не в этой восьмёрке, может быть не такая ты и крутая как пишешь про свой ник?
мда…во тупицы то…
если вы завидуете фигуре,костюмам и голосам-это ваши проблемы!
а писать здесь всяякую херню не надо…тоже мне нашлись тут умники!
если вы завидуете фигуре,костюмам и голосам-это ваши проблемы!
а писать здесь всяякую херню не надо…тоже мне нашлись тут умники!
итак:сейчас 15:00а голосов то 2.485всего…сравниваем с предыдущим результатом((((((маловато…а прошло то уже часов 8…видимо и вправду твои друзья голосуют за тебя только по ночам..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я смотрю тебе делать больше нечего как следить за чужим голосованием..не ужели тебя так волнует судьба Елены?
уймитесь уже!!! Если вы все такие прекрасные,то чего не участвуете,красоту свою не показываете??? Видимо нечего показать-то )))) Сидите и молча завидуйте и гордитесь,что такие красивые девушки как Елена есть в Нижнем!!!
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ,КТО ЗДЕСЬ ПИСАЛ ПРО ЛЕНУ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ- ВЫ ГОВНО И ЖИТЬ ВАМ В КИШЕЧНИКЕ!
Ленусь, завистники всегда найдутся- ты лучшая!)*
Ленусь, завистники всегда найдутся- ты лучшая!)*
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Букет роз | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:11 Самурай |
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |