Отдых и развлечения
каким образом???
если человека поддерживают друзья и знакомые,значит ОНА ДОСТОЙНА!!!!
вот вы кстати взламываете пользователей!!!!
если человека поддерживают друзья и знакомые,значит ОНА ДОСТОЙНА!!!!
вот вы кстати взламываете пользователей!!!!
Поддерживайте тех людей кого вы считаете достойными и не надо свою не компетентность прикрывать громкими фразами "Жульничаешь!"
Всего доброго,зловредная программа Trojan_horse!!!
Всего доброго,зловредная программа Trojan_horse!!!
б@р@б@шк@
Неделю назад - она была на втором месте - я слежу за голосованием…
Голосование идёт не честно! Только обыкновенный Юзер не догадается по какому принципу Юлия Зубова постоянно лидирует…
Неделю назад - она была на втором месте - я слежу за голосованием…
Голосование идёт не честно! Только обыкновенный Юзер не догадается по какому принципу Юлия Зубова постоянно лидирует…
Дорогой конь,прочтите первые комменты по поводу накрутки голосов Елены Смирновой…и ВЫ все поймете сами!!!)))
По тому что у Юли есть верные друзья которые не только сами голосуют за нее но и просят оценить ее по достоинству своих друзей и знакомых!!
б@р@б@шк@
Не было ни какой накрутки - накрутку голосов можно легко определить и провести экспертизу - хочешь? Сделаем!
Не было ни какой накрутки - накрутку голосов можно легко определить и провести экспертизу - хочешь? Сделаем!
Trojan_horse = Елена Смирнова
Да-да-да,какая честная аххахахахахаах,идика ты……. на свою страницу!!!!!
Да-да-да,какая честная аххахахахахаах,идика ты……. на свою страницу!!!!!
Trojan_horse,я вот не понимаю если тебе так нравится Елена Смирнова,то чего ты у Юли на странице то торчишь???
с последнего места на первое,аххахах Елена давайте уж всем участницам проги чтобы у всех были равные условия!!!
какая нах Елена,которая на арене go-go максимум существует пол года…..!?однозначно Крис и Юлёк,можно сказать,хозяйки данной отросли!коллеги,я за вас!))
Вся сборная россии по баскетболу голосует за Юльку и еще ..дцать команд. Каждый день. Еще какие-нибудь вопросы у коней есть?
Юлька ,даже если бы ты не танцевала, а ходила туда, сюда, мы голосовали бы за тебя!
Для нас ты уже #1.
Юлька ,даже если бы ты не танцевала, а ходила туда, сюда, мы голосовали бы за тебя!
Для нас ты уже #1.
Спасибо всем огромное)))))))
Машулька,я тебя целую))))))))и болею сейчас за ВАС!!!!Победы на Ч.Европы!!!Вы лучшие…Россия-Вперед!!!!))))))))))
Машулька,я тебя целую))))))))и болею сейчас за ВАС!!!!Победы на Ч.Европы!!!Вы лучшие…Россия-Вперед!!!!))))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Місто слотів | 3 | Jannxx | Сегодня в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | Сегодня в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | Сегодня в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |