Отдых и развлечения
Ну не будьте таким серно-ядовитым океаном!!!!11
"Я что как термометр или как фотограф тамсидел лежал стоял висел??7"(к-ц)
И как термометр термометра смею Вас заверить , что айсу было достаточно – "… таак гдэ то сэм-восэм…"!!!1
Служили Были два товарища с какого то местного ТВ канала . Вот оне точно не термометры , а самые голимые профессионалы. Так что возможно отснятый ими ролик появится на сайте группы( по топик-ссылке).
"Я что как термометр или как фотограф там
И как термометр термометра смею Вас заверить , что айсу было достаточно – "… таак гдэ то сэм-восэм…"!!!1
"Сэм-восэм" имелось ввиду градусов по термоЦельсию….. А Вы что подумали??
В любом случае Ваша удовлетворённость как то ….радует что ли.
В любом случае Ваша удовлетворённость как то ….радует что ли.
Вы сомневаетесь в моей скромности?-Напрасно)))
Удовлетворённость же к нам приходит разными способами.))
Удовлетворённость же к нам приходит разными способами.))
….Напрасно….
Похоже персональные уровни наших скромностев получили не совсем точную баллотировку с обоих сторон : т.е. я абсолютно уверен в магической силе Ваших ладошек!!!!1
Удовлетворённость же к нам приходит разными способами.
СИАтельная! Вы хотите поговорить ОБ ЭТОМ??? ВСЕ пути удовлетворённости вполне исповедимы!!!!!1
)))))Вот скажите мне, почему наш наиглавнейший обращается ко всем на ты,а ко мне на Вы.Когда я сказала девчонкам о данном факте,все оскорбились.Я чуть было не пропела,своё любимое,настолько были смешны их лица.)))Я бы поняла это если бы я была самой старшей и если бы мы не пили все вместе,но ведь пили и не самая старшая))Да,он меня старше на 8-10 лет.Вот почему?
Хорошо,может и есть причина,но почему тогда он меня не зовёт по имени и отчеству?
Хорошо,может и есть причина,но почему тогда он меня не зовёт по имени и отчеству?
Сохранение безопастной дистанции может иметь множество мотивов(один мой знакомый сын обращается к своему папашке на Вы и "дядя папа") и я сильно сомневаюсь что истинный Вам не ведом.
Может он чувствует,что меня это ужасно возбуждает))))Вот такая малость,а меня цепляет))))))))))))))))
Вот такаямалость,а меня цепляет
Ему не Эпштейн фамилиё ? А то сразу виден чел с интуицией и умением вести дела.
Странное у него поведение.Мне иногда кажется,что он меня побаивается.))))Я конечно гоню эти глуповатые мысли,но…с чего-то же они возникают.))
Значит Эпштейн Эпштейна видит из далека!!!1 Но не безпокойтесь : Эпштейн эпштейну глаз не выкллюнет – они найдут неэпштейна и выклюнут ему оба глаза кармана.
))) Вы меня прям отворужили: я подготовил ход на другую реакцию!!!1
Что для Вас можно сделать сейчас?
Что для Вас можно сделать сейчас?
Вы так у меня сон заберёте.))))
И что же для меня сейчас можно сделать?!(призадумалась)А всё,что за день не свершилось)))
И что же для меня сейчас можно сделать?!(призадумалась)А всё,что за день не свершилось)))
Вот задачка так задачка….вряд ли это "всё" относится к профессиональным делишкам……..может Вы хотите перевернуть свой мир обратно?????…….или научицца ходить по потолку?????…..
И вообще это не честно : выполнение "ВСЕГО ЧТО ЗА ДЕНЬ НЕ СЛУЧИЛОСЬ" да ещё в 10-15 минут ,потребует ресурсов и возможностей Господа Бога, а я даже учится ещё не начал…. Я конечно не здаюсь , но в сильной задумчивости…
И вообще это не честно : выполнение "ВСЕГО ЧТО ЗА ДЕНЬ НЕ СЛУЧИЛОСЬ" да ещё в 10-15 минут ,потребует ресурсов и возможностей Господа Бога, а я даже учится ещё не начал…. Я конечно не здаюсь , но в сильной задумчивости…
Пришлите мне песню,которая очень нравится вам и которая,как вам кажется,обязательно должна понравится мне,а лучше стихи.))
Задержка (с ответом) не смогла стать творческой беременностью, поэтому тороплюсь принести за неё извенения.
Рад за Ваше внутреннее состояние,но именно поэтому должен заметить ,что попасть с Вами в унисон не имею никаких шансов … в силу полной противофазности …(
п.с. Но ,если Небеса не лишат меня памяти, приложу все старания при первом же резонансе!!1
Рад за Ваше внутреннее состояние,но именно поэтому должен заметить ,что попасть с Вами в унисон не имею никаких шансов … в силу полной противофазности …(
п.с. Но ,если Небеса не лишат меня памяти, приложу все старания при первом же резонансе!!1
Я верю,придёт тот день,когда наша с вами песня будет звучать в унисон.)))
Представляете,ходила купаться и нашла 5 белых,помимо маслят,подберёзовика и сыроежек.))))Удивительно!)))
Представляете,ходила купаться и нашла 5 белых,помимо маслят,подберёзовика и сыроежек.))))Удивительно!)))
)Удивительно!)))
Мон шер!1 Я в разтерянности –- грибы ,такто, полноправная флора в наших местах и в это время. Некоторые мои знакомые друзья ,сейчас говорят : Пойду по грибы, в крайнем случае съедобных наберу!!!1
Биоген написал(а)
Жжждёмм 100 гражданок с пед. учччи лстча и нааамм и ужжжееееее хорасшшооо!!!!!!!!!!!!!!11111
Жжждёмм 100 гражданок с пед. учччи лстча и нааамм и ужжжееееее хорасшшооо!!!!!!!!!!!!!!11111
гыыыЫ…
ЖАРА!!!
БиоГЕНА……………………………
Вы там……….нам не сильно изменяйте…с армией реальности…
Уверена…
Наша с Вами виртуАльность намного ЯРРРЧЕ!
С Д.Р!
Уверена…
Наша с Вами виртуАльность намного ЯРРРЧЕ!
С Д.Р!
О Ксенон моего социального долга!! Позвольте мне (после ввыходной ассы очхочется) говорить медленно и обстоятельно.
Поймал на лету. За комплимент ,конечно , благодаршно, но смущашно .
Однако (даже еслиб и оправдашно) некоторые внешнетемпературные особенности , думаю, сильно подровняли бы шанцЫ и других фигурантов ТОЙ темы…
О Саурон моей приблудшей души! Даю полный отлуп (поскоку дело уже архивное) по мероприятию : несмотря на все честно приложенные старания и мужество с героизмом акта виртуальной несильно измены (к сожалению присутствовавших сторон) зафиксировано не было !!!1 (((((
Оу! Не меркнущий Светочь моего пифоса!!!1 Оценки яркости не в моей никодикции, мы тута уголёк помаленьку подбрасываем и верхнихпалуб матерьеф несильно видим…
БиоГЕНА…
Поймал на лету. За комплимент ,конечно , благодаршно, но смущашно .
Однако (даже еслиб и оправдашно) некоторые внешнетемпературные особенности , думаю, сильно подровняли бы шанцЫ и других фигурантов ТОЙ темы…
О Саурон моей приблудшей души! Даю полный отлуп (поскоку дело уже архивное) по мероприятию : несмотря на все честно приложенные старания и мужество с героизмом акта виртуальной несильно измены (к сожалению присутствовавших сторон) зафиксировано не было !!!1 (((((
……намного ЯРРРЧЕ!
Оу! Не меркнущий Светочь моего пифоса!!!1 Оценки яркости не в моей никодикции, мы тута уголёк помаленьку подбрасываем и верхних
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Місто слотів | 3 | Jannxx | Вчера в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | Вчера в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | Вчера в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |