Отдых и развлечения
самодвижущаяся))) и эксклюзивная по самое не могу))
итак, намерена выиграть конкурс, представив Вашему вниманию эту замечательную новогоднюю игрушку ;)
игрушка типа "АФчаркомороз" соответствует всем требованиям конкурса: она оригинальна (и таки попробуйте с ней поспорить по этому поводу:-D ), родом из детства (кто в детстве не мечтал найти под ёлкой именно ТАКУЮ новогоднюю игрушку?), эксклюзивна (не хэндмэйд, конечно, - но существует в единственном экземпляре, уникальна и неповторима).
Качество изображения обеспечено замечательным фотографом Валерьяном Андреевым.
премного благодарна всем проголосовавшим за АФчаркомороза))))
Подробнее
игрушка типа "АФчаркомороз" соответствует всем требованиям конкурса: она оригинальна (и таки попробуйте с ней поспорить по этому поводу:-D ), родом из детства (кто в детстве не мечтал найти под ёлкой именно ТАКУЮ новогоднюю игрушку?), эксклюзивна (не хэндмэйд, конечно, - но существует в единственном экземпляре, уникальна и неповторима).
Качество изображения обеспечено замечательным фотографом Валерьяном Андреевым.
премного благодарна всем проголосовавшим за АФчаркомороза))))
Подробнее
Качество изображения обеспечено замечательным фотографом Валерьяном Андреевым. (С)
Да!
ТалантлиВО!
Очень…!)))
Да!
ТалантлиВО!
Очень…!)))
Что это "барон"? Князь! И,потом, Вы циферкам пишете, в сумме - 21. Все шансы у неЁ в квартиру то попасть с таким раскладом. Вот увидете.
вне всяких сомнений)))))) и в квартиру, и ключ от квартиры, где деньги лежат, и куртка замшевая (три) :))))))
ой-йее, какое жЫвотное :-D то ли ревматизьм у бедняжки, то ли глюкозаминов с хондроитинами с утра не покушамши))))
15951 написал(а)
хмм, откуда б такие познания? о_0
хмм, откуда б такие познания? о_0
Император Вселенной не может не знать такую ерунду.
15951 написал(а)
ну он же СА-МО-ДВИ-ЖУ-ЩИЙ-СЯ ))))))) * легонько стучит указательным пальцем Чудную по головушке *
ну он же СА-МО-ДВИ-ЖУ-ЩИЙ-СЯ ))))))) * легонько стучит указательным пальцем Чудную по головушке *
Точно!!!
Как-то я сама притормаживаю((
больше скажу - оон ещё и ЛЕТАЕТ)))) правда, низэнко-низэнко - но таки ж детает, сцобако!
Изображение с http://s018.radikal.ru/i507/1201/ab/c63b335906c3.jpg
Изображение с http://s018.radikal.ru/i507/1201/ab/c63b335906c3.jpg
Всевидящее Око Саурона видит айпи, айди, сервернеймы и т.д. и т.п. с которых нажата Кнопко. И Саурон не даст соврать-всЁ честно. Это мои поклонницы. Так что не надо. Нет бы спасибо за 37 голосов сказали…
увекс написал(а)
Всевидящее Око Саурона видит айпи, айди, сервернеймы и т.д. и т.п. с которых нажата Кнопко.
но… он спал! :-D Всевидящее Око Саурона видит айпи, айди, сервернеймы и т.д. и т.п. с которых нажата Кнопко.
→ самодвижущаяся))) и эксклюзивная по самое не могу))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Букет роз | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:11 Самурай |
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |