Отдых и развлечения
Репортаж: "Волга" - "Рубин"
31 фотография, рейтинг репортажа: 11.00 / 5
Нижегородский футбольный клуб «Волга» уступил на родном поле футбольному клубу «Рубин». Счет - 1:2.Голы: 1:0 - Харитонов (15), 1:1 - Карадениз (56), 1:2 - Р. Еременко (73).
Посмотреть репортаж
Я, кстати присутствовал на матче. В принципе игра понравилась, естественно огорчил проигрыш нашей команды, но ребята старались.
Судейство, как мне показалось было несколько предвзятым, и не в Нашу пользу( И еще мне был непонятен момент с первым голом "Рубина", вратарь "Волги" не предпринял ни малейшего усилия, что бы предотвратить его…и это был переломный момент в матче.
"Волга" проиграла "Рубину" со счетом 1-2
Но, как говорится "Мы верим в победу!!!" ))
Судейство, как мне показалось было несколько предвзятым, и не в Нашу пользу( И еще мне был непонятен момент с первым голом "Рубина", вратарь "Волги" не предпринял ни малейшего усилия, что бы предотвратить его…и это был переломный момент в матче.
"Волга" проиграла "Рубину" со счетом 1-2
Но, как говорится "Мы верим в победу!!!" ))
Тоже был на матче. На стадионе интереснее смотреть, чем по телевизору :)
А фоторепортаж скуднееький какой-то. Где активность фанатов? Где радости футболистов и болельщиков забитым мячям? :)
А фоторепортаж скуднееький какой-то. Где активность фанатов? Где радости футболистов и болельщиков забитым мячям? :)
а в субботу болели? http://www.nnov.org/galleries/?ItemID=4702752
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |