Отдых и развлечения
Как найти потерянную вещь?
Можете меня поздравить, сегодня я нашла бретель от детского кресла, которую долго искала! История эта похожа на историю с галошей Зощенко. Кто не читал, обязательно прочтите - гениальное произведении! А вкратце: пока мы искали вторую бретельку, потеряли первую. Вот оно счастье: сегодня я ее не нашла!!
Но остается много так и не найденного…
Например, диски музыкальные, книги.
Эти вещи как будто исчезли из нашей жизни и перешли в другой мир. Как их оттуда достать?
Логика здесь бессильна. Попытки успокоиться, вспомнить, где была нужная вещь в последний раз, тоже. Причем, иногда даже точно вспоминаешь, где она была, но ее там нет. И это не съеденные при стирке машинным гномом носки, это просто черная дыра…
Даже НЛП не помогает. ))
Давайте вспоминать все, что знаем:
Совет №1: Завязать яркий платок на ножку стола на 3 узла и трижды сказать: "Черт-черт, поиграй да отдай!"
Совет №2: (натощак). Взять пустой стакан, перевернуть, поставить на стол и посмотреть на него некоторое время.
Какие есть еще способы? ))
Но остается много так и не найденного…
Например, диски музыкальные, книги.
Эти вещи как будто исчезли из нашей жизни и перешли в другой мир. Как их оттуда достать?
Логика здесь бессильна. Попытки успокоиться, вспомнить, где была нужная вещь в последний раз, тоже. Причем, иногда даже точно вспоминаешь, где она была, но ее там нет. И это не съеденные при стирке машинным гномом носки, это просто черная дыра…
Даже НЛП не помогает. ))
Давайте вспоминать все, что знаем:
Совет №1: Завязать яркий платок на ножку стола на 3 узла и трижды сказать: "Черт-черт, поиграй да отдай!"
Совет №2: (натощак). Взять пустой стакан, перевернуть, поставить на стол и посмотреть на него некоторое время.
Какие есть еще способы? ))
Клю, ну зачем так сложно с первым советом?:) Достаточно, ища весчь, просто сказать:"Чёртик, чёртик, поиграй, да отдай"..:) И фсё сразу же найдется!)) Я в этом не сомневаюсь.. почти..:)
:)) а уж если сразу не помогает, значит, чёртик убежал с вещью погулять..) ничего.. вернется..:) мужа вот еще спроси, а вдруг он и есть этот самый чёртик?;)
Диски у него и пропадают. Но я свидетель. ))
Я своими глазами видела: вчера был - сегодня нет. Куда пропал - неизвестно. Целый список уже таких пропаж…
Я своими глазами видела: вчера был - сегодня нет. Куда пропал - неизвестно. Целый список уже таких пропаж…
хорошо , что старые сработали, не пришлось приносить пьяного слесаря в жертву по правилам культа вуду)
Я правда очень рада, потому что замок хоть и простой, но ломать шкаф не хочется. Вообще, этому барабашке нравятся старенькие вещицы… ;)
не только этому барабашке, у них тяга к антиквариату, вот у меня сосед старый шкаф дубовый неприподъемный ели на площадку вытащил при помощи троих мужиков, а его еще на улицу надо было выносить, решили мужики передохнуть, по рюмочке принять, возвращаются на лестничную площадку, а шкафа уже нет, барабашка утащил с приятелями)
культурные, начитанные, интеллигентные паранормальные существа, грех жаловаться, маргинальный полтергейст граздо хуже))
с ним слесари дружат,у них сговор - маргиналы-невидимки воруют ключи, а слесарям работенка подворачивается, водку они потом вместе пьют))
меломан и киноман, не исключаю, что он многих классиков музыки и литературы живьем видел (а они его - нет))
В памяти очень хорошо остаются запахи. Можно делать привязку той. или иной вещи, к тому или иному запаху. :))
Да, возможно… В бессознательном хранится полная картинка того, что с нами было.. И, говорят, если ярко представить предмет, загореться им (как вы предлагаете - чувственно представить его!) , то можно выйти на бессознательный уровень ощущений и увидеть то, что чего не помнишь, увидеть те предметы, которые находятся (или находились) рядом с ним, и раскрутить цепочку.
Привязки могут быть различными. Самые мощные - болевые. Потом, запахи, и далее .. узелки, и т.д. … :))) Эта методика, в спец.службах, называется "якорение".
Клю..) а вообще тема у тебя интересная..)) как раз для данного форума..:) Так поиск потерянных вещей - это для тебя отдыхом будет или развлечением?;))
Совет №3: сделать в доме генеральную уборку - вы не представляете, сколько вещей находится сразу… :)
А я вот всё перепробовала…и платок привязывала…и станак переворачивала…и по дому с мужем ходили звали флешку и в ладоши хлопали…ничего не помогло…2 дня уже флешку найти не можем…даже генуборку и перестановку в квартире сделали…бесполезно…все вещи перетрясли…во все углы заглянули….даже,извините за нескромность,в мусорке дома покапалась)))…и 0 результатов…
А ещё можно мысленно время отматывать. Кстати про шкаф, антиквариат наверняка был, кто-то быстро сориентировался, что его загнать можно.)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |