Отдых и развлечения
Ирина Анатольевна написал(а)
Тоща больно
Тоща больно
У всех разные вкусы и у всех разные особенности. У вас, например, широкие плечи для вашего роста, но при это вы же кому-то нравитесь. Вот и девушка на фото худенькая, но многим нравится.
Я так-то бывший спортсмен, дорогой или дорогая гостья)
Эту девочку я видела в реале, очень худая, даже слишком
Эту девочку я видела в реале, очень худая, даже слишком
Худая - это одно из условий конкурса, так что тоща я думаю это для нее комплемент. А вообще если сравнить рост и вес остальных девушек, то можно сделать и другие выводы. Так что вполне хорошая фигура! Я бы отдал ей победу.
открыл страницу ,бысро пробежал глазами,глаза остановились на ней,рассмотрел-решил посмотреть почему не в топе и тщательно рассмотрел всех остальных-одна страшнее другой, оказалось что мои глаза меня не обманули,смело надавил "проголосовать",жаль если не выиграет
Согласен с вышевыскажившимися,действительно самая привлекательная из девушек…Остальные просто… ,неужели это не видно,ну на самом деле,по-просту говоря- страшноваты…
девушка просто напросто идеальна,я не понимаю почему у крокодайлов выше такие рейтинги….милое лицо,не вульгарна,очень скромный взгляд,про фигуру просто молчу…клонируйте мне эту красавиц плиз,очень наддда!!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |