Отдых и развлечения
Куда отправится на майские?
Подскажите, куда можно сходить на сплав на майские праздники? Хочется по Нижегородской области (в распоряжении таймень ;) ) ночей на 4-5 с расчетом заброски на авто и на авто же сниматься (возможны варианты с электричкой а то совсем не экстремальненько так получается)
ЗЫ Керженец не предлагать
ЗЫ Керженец не предлагать
нужен маршрут… желательно руслом килОметров на 150-200.. с точкой заброса и с точкой выброса :) ну ежели есть такая информация
на усте был в том году… в разлив… гадюк меряно-немеряно :) а речка для сплава так себе… скажем не особо приглянулась
…я только от Фролищенского до Клязмы … Две ночевки…Но не в розлив а по малой воде…
В розлив надо выше забираться наверное…
Хотя как вариант, дальше по Клязьме вниз, но там по моему всё заср..эээ….людно уже)))
В розлив надо выше забираться наверное…
Хотя как вариант, дальше по Клязьме вниз, но там по моему всё заср..эээ….людно уже)))
а еще по сабжу, может тему создать? кто куда и когда? дабы можно было примкнуть? и вообще непонятно почему ветка закрытая от "простых смертных"?
вот так вот… штоб попасть туда надо вполучить членство(((( а по мне так вопросы более чем интересные… и чем больше народу тем ИМХО лучше
go? написал(а)
вот так вот… штоб попасть туда надо вполучить членство
Тоесть кто тут пишет - члены?! )))) вот так вот… штоб попасть туда надо вполучить членство
чо это злая то??:)) из самых, так сказать, тёплых побуждений..))
1. Не Керженец..
2. Говорят, что тама никаких инфекцыонных заболеваний нет..
что еще нужно для полного щастья?:)))
1. Не Керженец..
2. Говорят, что тама никаких инфекцыонных заболеваний нет..
что еще нужно для полного щастья?:)))
ну дык презерватив - вещи в таких походах незаменимая…. спички там можно завернуть шоб не промокли или еще для чего использовать…. не говоря уже про использование по назначению
не.. вот ты сначала вернись оттудова.. живой.. так сказать.. а мы тут поглядим.. на это чудо чудное.. диво дивное…
:)
:)
Сибирские реки не интересуют? ;)
Моя мечта - проплыть по Витиму.
Надеюсь на пенсии осуществить свою мечту. ))
Моя мечта - проплыть по Витиму.
Надеюсь на пенсии осуществить свою мечту. ))
интересуют, особенно в случае сбора подходящей группы
можем скоординироваться… единственно что, не в этом году :(
можем скоординироваться… единственно что, не в этом году :(
хочу в Сибирь на родину!!!((( для сплава шикарная река Мана а на Кане просто обалденные пороги!!! а какая там рыбалка!!!!
не то слово!!((( я очень люблю те места я там очень много времени провел мы с отцом по несколько недель на реке жили рыбачили))) каждый год
в 2008 году попал в ДТП и сломал позвоночник в нескольких местах(( теперь вот прикован к постели и совершенно не транспортабельный(((
вот смотри как сплавы организовывают http://www.alta-mira.ru/splav_po_mane/ вроде бы не очень дорого))) ну это на случай если не найдется на чем сплавляться ну или что бы не везти много вещей
но мана это очень популярная река там народу много бывает а мне нравятся такие где людей очень мало побывало чтоб с медведями и со всеми остальными прелестями))))
у нас с медведями ни разу проблем не было кроме одного случая когда они у нас на стоянке сгущенку искали когда мы все на рыбалке были))))
фу…. не люблю автомобилистов - отдыхальщиков… при всей возможности увезти мусор с собой бросают где не попадя… не чешу всех под одну гребенку, но совершенно объективно могу утверждать что на стоянках с "автопроездом" мусора в разы больше чем на бойдарочных стоянках
если пешеход так далеко забрался, значит он турист, а туристы не мусорят! (за редкими исключениями конечно же)
ненене… заблудшие с собой мусор не таскають… да и заблудить на 10-50 км от населенного пункта довольно сложно
блудин…. или ну как не назови вобщем, обзавёвшийся рюкзаком, а также каким то содержимым (а особливо ежели не первый раз) ничего лишнего тудыть не положит собстно и выкидывать ему будет нечего… как то так… ну и автоматом рискует стать туристом… а туристы не мусорят)))
меня можно брать руками :D оч нежно и осторожно)))) а вот различные проводники остафффте для кого нить другого ;)
Я когда-то писала сочинение "Путешествие по реке Сережа", но с тех пор Сережа высохла. Местами воды по щиколотку, а где-то и совсем сухо. ))
..
Klukva написал(а)
.
.
Ничего себе вы рисковые))) я на майские в Ильдорф собираюсь, и то не знаю, решусь ли на конные поездки, а вы тут о сплавы обсуждаете. Страшно же!
неее…одежда мокрая, перевернуться страшно, утонуть страшно, убиться страшно… я все-таки с хорошей компанией, но в ильдорф в бассейн, на дискотеку, максимум экстрима себе позволю и покачу на велике в лес ))
на велике в лес это тоже прекрасно)))) а по поводу страшно, так все боятся… просто надо уметь преодолевать страхи
пока подбивается…. думаю человека 4 (2 экипажа), но вообще может и больше… у меня ток 2 лодки в строю пока что(
Ходил я по ней в сентябре 3 года назад до Лесуново.
Осенью мелей небыло…значит весной их тем более не будет.
Извилистая, правда, но пройти можно.
Осенью мелей небыло…значит весной их тем более не будет.
Извилистая, правда, но пройти можно.
на Серёже (ст. Серёжа, Пустынь) интерес в самом начале. Там озеро есть и остров по середине..- отличная стоянка для тех кто начал путь вечером.
Дальше идут зигзагами камыши.:(( Сосен опять же нет.( Скучновато.
От Лесуново автобус ходит с Павлово на НН.
Лух - вариант. Но складывается впечатление, что идёшь по изъезженной трассе. Там москвичи постоянно ходят и стоянок с банями понаделали.
Сосны есть, бобры, кабаны, цапли, ястребы. Природа шикарная… пока до Клязьмы не дойдёшь. А как дойдёшь… там один спорт- греби да греби до самой электрички :)
Дальше идут зигзагами камыши.:(( Сосен опять же нет.( Скучновато.
От Лесуново автобус ходит с Павлово на НН.
Лух - вариант. Но складывается впечатление, что идёшь по изъезженной трассе. Там москвичи постоянно ходят и стоянок с банями понаделали.
Сосны есть, бобры, кабаны, цапли, ястребы. Природа шикарная… пока до Клязьмы не дойдёшь. А как дойдёшь… там один спорт- греби да греби до самой электрички :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |