Отдых и развлечения

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"ЭЛЕКТРИЧЕСТВО"

15.05.2008 в 13:31
www.nnov.ru x0 Ответить

"ЭЛЕКТРИЧЕСТВО"

"ГЛУБИНА", "КЛЕТКА", "Jakuzee"

30 мая состоится концерт, концерт без сомнения знаковый и очень важный для нас.Концерт к которому я шёл
долгих три года. Три года тишины в которые уместились наш с Гордеичем отьезд в Москву,попытки создания
группы там, редкие акустические концерты и ПОСТОЯННОЕ ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ МНОГИХ ЛЮДЕЙ
ПОЛЮБИВШИХ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО. Во многом именно это не позволило опустить руки.

Новую семью так быстро не создашь,и тот состав в каком вы нас увидите сформировался(?), встретился(?),
нашёлся(?) :)))) в январе 2008г. Признаюсь честно: я очень опасался того, что всё время буду
оглядываться назад, сравнивая ту "ГЛУБИНУ" с новой, ведь музыканты с которыми мне довелось играть
великолепны (и никак иначе :) ). Как оказалось - опасения были напрасны. Уже на второй репетиции я
понял - это другое и сравнивать не возможно. Взрослее? Ярче? или я просто так долго этого ждал, что
не могу адекватно оценить происходящее?...Не знаю. Я уверен и влюблён в этих людей и до
невозможности субьективен.Впрочем - сами на концерте всё увидите
Программа будет состоять из абсолютно новых, ни разу не исполнявшихся песен, из песен которым предстоит
войти в новый альбом и конечно старых всеми вами любимых вещей: "Море", "Ostego","Неси Меня Как Свет".

И вот теперь я могу сказать вам: Здравствуйте! Мы возвращемся! каким будет это возвращение
 - во многом зависит от вас (шёпотом: есть люди для которых это праздник :) ). До втречи 30-ого!

Кельт.

клуб "РОККО" (нижний бар)

30 мая , начало в 18:00

Источник: www.nnov.ru/events/?id=52628
кайф

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Місто слотів 3 Jannxx 03.12.2024 в 03:12
Самурай
Азартний ігровий заклад 2 pewiw6 03.12.2024 в 03:12
Самурай
Азартний ігровий заклад 2 pewiw6 03.12.2024 в 03:12
Самурай