Отдых и развлечения
Куда сходить с ребенком?

Привет! С новым годом) Вот решил зарегаться на форуме, тк уже не знаю у кого еще спросить - все новогодние каникулы впереди, а как развлекать ребенка без понятия. Хочется и на улице погулять, с горок покататься, но чтоб и разнообразие было. А то гулять по Минина и Покровке уже надоело. Спасибо)

Ребенку пять, не привыкший к физическим нагрузкам, но идея просто вывести в лес очень даже хорошая) спасибо!

да вообще бесснежная зима это какая-то катастрофа! ладно еще морозов сильных нет, а то с ума сойдешь)

я о том же, морозы явно будут не кстати) у меня под домом вон трава зеленая, очень по-зимнему смотрится))

:)) Блин, что то зимы хотся :)) Снегу, морозца…. детишки не наваляются в нем :(
Счастье то в ЭТОм :))) Краснощекие, с ледяными сосульками на одежде и счастливые !!!
Счастье то в ЭТОм :))) Краснощекие, с ледяными сосульками на одежде и счастливые !!!

да уж, непривычно без прилипших языков к качелям и разбитых носов на горках))) на Минина вообще заняться нечем, только табуны лошадей и жиденькая елка. Зато разрешили парковаться вдоль стен кремля)

ну зачем так мрачно ? Все мы проходили через это разок :)))
Еще туда не ездила…что то все занята, да и правда что там смотреть ? Сегодня в кино с сыном пойдем, меня выгуливает… :)
Насчет парковки, хоть это радует, а то ведь и поставиться негде…
Еще туда не ездила…что то все занята, да и правда что там смотреть ? Сегодня в кино с сыном пойдем, меня выгуливает… :)
Насчет парковки, хоть это радует, а то ведь и поставиться негде…

Чего-то в эти новогодние праздники в кино мало чего интересного, никаких семейных фильмов. А вести ребенка на Хоббита как-то боязно, мало ли не высидит, а я не переживу такого отношения к Толкиену)) Вы на что ходили?
А парковка да, хоть машину можно кинуть и по Покровке пройтись спокойно, не боясь что заденут в узких переулочках у Звездинки..
А парковка да, хоть машину можно кинуть и по Покровке пройтись спокойно, не боясь что заденут в узких переулочках у Звездинки..

Невероятная жизнь Уолтера Митти. На 4 балла для семейного просмотра… ребенку сколько ? на сказку может сходить…хоббита не стоит пока :)
Народ гуляет в ТРЦ :)) и дети там же… вот дожили..а что делать если и вправду нет ничего на улице.
Народ гуляет в ТРЦ :)) и дети там же… вот дожили..а что делать если и вправду нет ничего на улице.

ребенку 5, ходили в Индиго, там сделали каток как в меге. Хорошо что хоть существуют катки для детей, а то на труде или динамо взрослому человеку опасно для жизни кататься, не говоря уж о ребенке)

Да в индиго мы не попали на фильм, очередь была огромная… каток видела. да для деток нормально. На труд еще не ездила. а на Динамке вчера была..так не очень. не чищено… немного вот снега выпало..хоть баб слепите и снеговиков :)

А мы урвали маленький кусочек зимы. ))
Съездили 5-го в ЗГ, покатались с горок на ватрушке. Я, правда, не каталась, но попадала вдоволь. ))
Съездили 5-го в ЗГ, покатались с горок на ватрушке. Я, правда, не каталась, но попадала вдоволь. ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Нужен совет | 7 | lime | 07.03.2025 в 21:01 Самурай |
Посоветуйте не дорогую гостиницу в Москве | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:27 Самурай |
Отдых в России | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:26 Самурай |
Заработок | 2 | pewiw6 | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |
Онлайн игры | 4 | ninex | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |