Отдых и развлечения
Выставка Васи Ложкина

В Центральном доме художника на Крымском валу проходит выставка работ Васи Ложкина.
Вася Ложкин, по паспорту – Алексей Куделин, известный подмосковный художник, ныне житель г. Ярославля.
Работает в жанре своеобразного антилубка, где условность изображения и широкое использование сказочных или, вернее, псевдосказочных атрибутов сочетается с повседневной, злободневной сегодняшней действительностью.
По словам художника, его не интересует окружающая действительность: «Я изображаю сказочный придуманный мир. Это сказка с хорошим концом».
У нас ребенок побывал на выставке, привез оттуда замечательный веселый календарь 2014.
Вася Ложкин, по паспорту – Алексей Куделин, известный подмосковный художник, ныне житель г. Ярославля.
Работает в жанре своеобразного антилубка, где условность изображения и широкое использование сказочных или, вернее, псевдосказочных атрибутов сочетается с повседневной, злободневной сегодняшней действительностью.
По словам художника, его не интересует окружающая действительность: «Я изображаю сказочный придуманный мир. Это сказка с хорошим концом».
У нас ребенок побывал на выставке, привез оттуда замечательный веселый календарь 2014.

Познакомиться с творчеством Васи Ложкина можно здесь:
http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2012/?category=1
http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2012/?category=1

Да! Что привлекает в В. Ложкине, так это то, что он не конъюнктурщик. В его работах чувствуется удовольствие от творчества.
Коты - очаровашки! ))
Мы до сих пор не можем поделить календарь. Ребенок говорит, что он привез подарок бабушке, а я не отдаю, потому что считаю, что этому календарю место в нашем доме!
Я бы и картину купила, если честно. ))
Коты - очаровашки! ))
Мы до сих пор не можем поделить календарь. Ребенок говорит, что он привез подарок бабушке, а я не отдаю, потому что считаю, что этому календарю место в нашем доме!
Я бы и картину купила, если честно. ))

Наверное, где-то должно быть. Но я журнал полностью не читала, поэтому не знаю..
Если попадется - расскажете! ))
Если попадется - расскажете! ))

почему то не смешно.. такое впечатление, что они ассоциируется у него со злом.. но это мое видение художника..:)

а уж если бы он так стал выставлять некоторых других зверей.. то тогда вообще моему возмущенью не было бы предела..:)

Когда с другого компьютера заходила, был квадратик, а сейчас вообще ничего нет, не на что нажимать. ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Нужен совет | 7 | lime | 07.03.2025 в 21:01 Самурай |
Посоветуйте не дорогую гостиницу в Москве | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:27 Самурай |
Отдых в России | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:26 Самурай |
Заработок | 2 | pewiw6 | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |
Онлайн игры | 4 | ninex | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |