Отдых и развлечения
Новый год к нам мчится...скоро всё случится))))
В преддверии Нового года "голову сломали" где будем отмечать )) Накидайте идей, пжл..Рассмотрю все варианты: от кафе-ресторана до загородного коттеджа)))
Ой..ладно Вам…видимо,я мало ездила. ..раз мнение у меня такое..алкоголь хреновый везде за "все включено "
я вот всё хочу организоваться в лесу встретить… но народ на столько обленился что не желает свой ж оторвать от дивана(((
так вот о чем и речь… а вообще в зелёном городе сдают коттеджи и воздух там чудесный… в общем если по карману и ещё не занято - то рекомендую!
а хз… но там не на человеков рассчитывают а на сдачу всего коттеджа на какое то время, а сколько народу - пох… думаю от 20-30 до бесконечности в сутки…
http(стереть)://nizhniynovgorod.irr.ru/real-estate/out-of-town-rent/zelenyy-gorod-kurortniy_poselok/
https(стереть)://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6+%D0%B2+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=YSRLVtKTNuW7ygOwvYboDQ
https(стереть)://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6+%D0%B2+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=YSRLVtKTNuW7ygOwvYboDQ
go? написал(а)
B4%D0%B6+%D0%B2+%D0%B7%D0%B5%D0%BB
Особенно вот эта часть за жЫвое задевает…. B4%D0%B6+%D0%B2+%D0%B7%D0%B5%D0%BB
Подниму тему и заодно отпишусь ))сег мне предложили встретить Новый год на Красной площади…)))а остановиться в отеле))я загорелась )эта компания веселая ,поэтому не исключаю этот вариант )))))))
У вас ничего нового?
У вас ничего нового?
Можем предложить отличный вариант для обладателей шенгенских виз, - отметить Новый год в Греции! Да, по климату конечно не Египет, но в любом случае намного теплее чем у нас. Новогодние туры рассчитаны в рамках экскурсионных программ, т.е как минимум одна экскурсия будет входить в стоимость.
Например: проживание в отеле Best Western Fenix Hotel 4*, стоимость от 21 тыс. руб на человека ( может меняться в зависимости от продолжительности отдыха, типа питания, отеля). В стоимость входит авиа перелет, трансферы, мед страховка, проживание в отеле, питание завтраки, обзорная экскурсия по г. Афины. Вылет 29.12.2015. Дополнительно оплачивается НГ ужин 90 евро (мероприятие «Мой Большой Греческий Новый Год» в Афины, состоится в банкетном зале роскошного пятизвездочного отеля Royal Olympic с панорамным видом сразу на три главные афинские достопримечательности: Афинский Акрополь, Национальный Парк и беломраморные колонны Храма Зевса, позади которых просматривается легендарный холм Ликавитос.
Зал расположен в самом сердце Афин, что позволит без труда посетить концерты и праздничные гуляния на главных площадях в центре столицы).
Что такое МОЙ БОЛЬШОЙ ГРЕЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД в Афинах?
- Это веселый и по-гречески шумный праздник для мечтателей и путешественников;
- Это атмосфера тепла и радости жизни, объединяющая всех гостей в одну большую греческую семью;
- Это музыкальная программа с лучшими и любимыми греческими и зарубежными мелодиями и песнями в живом исполнении афинского ансамбля;
- Это задорные греческие танцы в дружном хороводе;
- Это изысканное меню от именитого шеф-повара ресторана отеля и ароматное греческое вино без границ;
- Это добрая порция греческих антикризисных шуток от харизматичных ведущих и танцы до утра ;
- Это щедрый розыгрыш отдыха сразу в нескольких отличных отелях Южной Греции будущим летом;
- Это отдельный зал для детей с увлекательной анимационной программой «Вокруг Греции за одну ночь»;
- Это роскошный новогодний фейерверк прямо над Акрополем;
- Это, несомненно, ваш самый запоминающийся подарок себе на Новый год; ¶
Например: проживание в отеле Best Western Fenix Hotel 4*, стоимость от 21 тыс. руб на человека ( может меняться в зависимости от продолжительности отдыха, типа питания, отеля). В стоимость входит авиа перелет, трансферы, мед страховка, проживание в отеле, питание завтраки, обзорная экскурсия по г. Афины. Вылет 29.12.2015. Дополнительно оплачивается НГ ужин 90 евро (мероприятие «Мой Большой Греческий Новый Год» в Афины, состоится в банкетном зале роскошного пятизвездочного отеля Royal Olympic с панорамным видом сразу на три главные афинские достопримечательности: Афинский Акрополь, Национальный Парк и беломраморные колонны Храма Зевса, позади которых просматривается легендарный холм Ликавитос.
Зал расположен в самом сердце Афин, что позволит без труда посетить концерты и праздничные гуляния на главных площадях в центре столицы).
Что такое МОЙ БОЛЬШОЙ ГРЕЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД в Афинах?
- Это веселый и по-гречески шумный праздник для мечтателей и путешественников;
- Это атмосфера тепла и радости жизни, объединяющая всех гостей в одну большую греческую семью;
- Это музыкальная программа с лучшими и любимыми греческими и зарубежными мелодиями и песнями в живом исполнении афинского ансамбля;
- Это задорные греческие танцы в дружном хороводе;
- Это изысканное меню от именитого шеф-повара ресторана отеля и ароматное греческое вино без границ;
- Это добрая порция греческих антикризисных шуток от харизматичных ведущих и танцы до утра ;
- Это щедрый розыгрыш отдыха сразу в нескольких отличных отелях Южной Греции будущим летом;
- Это отдельный зал для детей с увлекательной анимационной программой «Вокруг Греции за одну ночь»;
- Это роскошный новогодний фейерверк прямо над Акрополем;
- Это, несомненно, ваш самый запоминающийся подарок себе на Новый год; ¶
→ Новый год к нам мчится...скоро всё случится))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Букет роз | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:11 Самурай |
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |