Отдых и развлечения

Z-Top клуб с тупорылыми охранниками. Понабрали даунов в персонал. Элементарного уважения даже нет !!!

Я так понимаю ты та самая Анечка из персонала?
Ну купится кто-то на твою рекламу- в рот вам каши! Так ведь только раз! А потом - молва…
Я лично , честно скажу, не был ( дорожу репутацией, ведь не поймут!) но то что сборище пидоров не может быть нормальным местом!! Кто имеет против???
Ну купится кто-то на твою рекламу- в рот вам каши! Так ведь только раз! А потом - молва…
Я лично , честно скажу, не был ( дорожу репутацией, ведь не поймут!) но то что сборище пидоров не может быть нормальным местом!! Кто имеет против???

достаточно вежливая охрана, очень милый обслуживающий персонал! классные тематические вечеринки с хорошим перфомансом.

Добрый день!
Беспокоит Вас концертный директор певицы - Насти Ясны.
Готовы предложить Вам нашу клубную шоу - программу.
Более подробно об артистке Вы можете узнать здесь: www.yasnayamusic.ru, а так же прикрепляем к письму некоторые работы.
Будем рады сотрудничеству!
С уважением,
Светлана Лебедева - Жукова. ( 8-962-959-93-32)
Беспокоит Вас концертный директор певицы - Насти Ясны.
Готовы предложить Вам нашу клубную шоу - программу.
Более подробно об артистке Вы можете узнать здесь: www.yasnayamusic.ru, а так же прикрепляем к письму некоторые работы.
Будем рады сотрудничеству!
С уважением,
Светлана Лебедева - Жукова. ( 8-962-959-93-32)

Пригласите в свой клуб Катю Самбуку!)Она уже выступала в клубе Milo!)
На нее приходит очень много народу,она просто сууупеер!)
На нее приходит очень много народу,она просто сууупеер!)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Посоветуйте не дорогую гостиницу в Москве | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:27 Самурай |
Отдых в России | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:26 Самурай |
Заработок | 2 | pewiw6 | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |
Онлайн игры | 4 | ninex | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |
Нужен совет | 4 | lime | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |