Отдых и развлечения
Нужен Мужской совет
В последнее время в городе стали появляться мужские - спа салоны, и в них, в основном, одна-единственная услуга - эротический массаж.
Вы когда-нибудь были в таких? Как впечатление? У меня просто брату 18 лет скоро, хочу ему сделать незабываемый подарок. Билет, так сказать, во взрослую жизнь! Поделитесь ощущениями ;)
Вы когда-нибудь были в таких? Как впечатление? У меня просто брату 18 лет скоро, хочу ему сделать незабываемый подарок. Билет, так сказать, во взрослую жизнь! Поделитесь ощущениями ;)
Ну вот я слышала, новый салон открылся, на Панина. Амстердам вроде называется. Они там не только массаж лингамы умеют, а массируют всё так, что мужчина от наслаждения сам кончает….. Просто хотела послушать мнения нескольких человек, а не только от одного…
удыльно-доильному кооперативу ничего не могу пожелать, кроме санитарно-эпидемиологических благ (особенно на фоне открытия доступа вич интуризма)
а вот с брательником Вашим не так всё просто –- уж больно тонкая тут материя…. но есть физический принцип – работу делает сила, а силу делает голод.
а вот с брательником Вашим не так всё просто –- уж больно тонкая тут материя…. но есть физический принцип – работу делает сила, а силу делает голод.
маленько восточной экзортики
http://valse-boston.livejournal.com/704879.html?thread=44532847
http://valse-boston.livejournal.com/704879.html?thread=44532847
Что-то не спешат мальчики делиться "ощущениями")))))
А Вы подарите, а потом у брата и поинтересуетесь. Отзыв близкого человека вызывает ведь больше доверия..)
А Вы подарите, а потом у брата и поинтересуетесь. Отзыв близкого человека вызывает ведь больше доверия..)
Отличная идея! Я думаю так и поступим) Он просто достаточно скромный для своих лет, надо его немножко подстегнуть, а то так и останется таким "забитым"….
Взрослая девочка, а ведётесь на братство как шестиклассница. )) Обыкновенная реклама в пару ходофф. Заботливое привлечение к теме. Далее ответики на вопросики. В итоге точного адреса нет, но улица и название прописаны.
Он двоюродный))))
Ему все очень понравилось. Говорит, после того как мне сделали расслабляющий массаж, мне уже было всё равно что сделают или не сделают дальше, я был как ватный, ощущения просто не реальные) Говорит как бы не подсесть на эту тему)
Если кому интересно - вот тут информация vk.com/amsterdam_nn
Ему все очень понравилось. Говорит, после того как мне сделали расслабляющий массаж, мне уже было всё равно что сделают или не сделают дальше, я был как ватный, ощущения просто не реальные) Говорит как бы не подсесть на эту тему)
Если кому интересно - вот тут информация vk.com/amsterdam_nn
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Букет роз | 1 | Милана Витальевая | 21.12.2024 в 13:11 Самурай |
Місто слотів | 3 | Jannxx | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Азартний ігровий заклад | 2 | pewiw6 | 03.12.2024 в 03:12 Самурай |
Арендовать парусную яхту | 1 | Топа3 | 30.11.2024 в 06:01 Самурай |