Отдых и развлечения
Sehr Gut!

Большой такой - двух или даже толее этажны ресторан. С немецкой кухней и пивом.
Неплохо. Но я не любитель жирной кухни и пива, поэтому не могу наверное оценить по достоинству.
Неплохо. Но я не любитель жирной кухни и пива, поэтому не могу наверное оценить по достоинству.

А я ничего не могу хорошего сказать про это место, т.к. обслуживание там отстой (по-другому не скажешь:()

Кухня:все слишком жирное,не скажу что не вкусное,но плюсов минимум
Обслуживание:официанта изначально нужно ждать как минимум минут 30.а если не дай Бог сделать им замечание по этому поводу,О!ужас,столько гнева в глазах обслуживающего персонала..
Интерьер:возможно кто-то любит старину,я тоже к этому отношусь ну,скажем,не плохо!Но все такие недоработки,как стульчики с занозами,это большой МИНУС
Атмосфера:Персонал частеноко портит настроение
Обслуживание:официанта изначально нужно ждать как минимум минут 30.а если не дай Бог сделать им замечание по этому поводу,О!ужас,столько гнева в глазах обслуживающего персонала..
Интерьер:возможно кто-то любит старину,я тоже к этому отношусь ну,скажем,не плохо!Но все такие недоработки,как стульчики с занозами,это большой МИНУС
Атмосфера:Персонал частеноко портит настроение

Кухня:Вкусно и довольно разнообразно
Обслуживание:Да неплохое…
Интерьер:Уютно
Атмосфера:Часто бываем - просто, но приятно
Обслуживание:Да неплохое…
Интерьер:Уютно
Атмосфера:Часто бываем - просто, но приятно
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Посоветуйте не дорогую гостиницу в Москве | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:27 Самурай |
Отдых в России | 1 | Basanec | 04.03.2025 в 13:26 Самурай |
Заработок | 2 | pewiw6 | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |
Онлайн игры | 4 | ninex | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |
Нужен совет | 4 | lime | 30.01.2025 в 11:22 Самурай |