Отдых и развлечения
Северная сказка
Автор - Инна Заграевская
Спектакль по мотивам легенд народов Севера в 1-ом действии.
Цена билета 100 рублей.
«Не торопитесь. Сказка должна рассказываться медленно – медленно… Чтобы каждая бусинка на камлейке была видна, каждая шерстинка – на нерпичьих торбасах. Ну, слушайте!..»
С такого напутствия и начинается завораживающее зрелище этого спектакля. Из традиций шаманских камланий и древних религиозных празднеств рождается перед нами удивительный мир ненецкого фольклора.
Северная сказка - подробности и афиша
Спектакль по мотивам легенд народов Севера в 1-ом действии.
Цена билета 100 рублей.
«Не торопитесь. Сказка должна рассказываться медленно – медленно… Чтобы каждая бусинка на камлейке была видна, каждая шерстинка – на нерпичьих торбасах. Ну, слушайте!..»
С такого напутствия и начинается завораживающее зрелище этого спектакля. Из традиций шаманских камланий и древних религиозных празднеств рождается перед нами удивительный мир ненецкого фольклора.
Северная сказка - подробности и афиша
Это прекраснейший спектакль! Я была приятно удивлена такими яркими зрелищными картинками! Больше всего меня поразила главная шаманка, она так хорошо вводила в атмосферу северных народов… Я захотела узнать побольше об их культуре. Спасибо этому театру!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Отдых в Болгарии | 2 | Топа3 | 12.10.2024 в 20:07 Самурай |
Каталог такси-перевозок по регионам и ценами на междугороднюю перевозку людей | 1 | Иван291 | 05.10.2024 в 21:51 Самурай |
Сервис для комфортных путешествий | 1 | wylsacomchik | 01.10.2024 в 20:15 Самурай |
Азартні ігри для залежних ігроманів | 2 | pewiw6 | 29.09.2024 в 02:10 Самурай |
мразь бандеровская,сдохни,тварь | 0 | Самурай | 30.08.2024 в 06:49 Самурай |