Тусовка
Налью ка я себе кофейку, да подожду всех..:)
Гляжу в мое отсутствие народ с тусовки разбежался кто куда.. а ить как клево было:)
В общем я тут буду каждый день кофе пить, если кто хочет подтягивайтесь в тему и отмечайтесь:) расскажите хоть что в жизни то произошло?
В общем я тут буду каждый день кофе пить, если кто хочет подтягивайтесь в тему и отмечайтесь:) расскажите хоть что в жизни то произошло?
)!!!
Да ни чо особЕННОГО…только што вылезла из какой то грязной помойки…которую презентовали как ОЗЕРО…
Если к завтра не облезу ждите на утренний кофе!
Да ни чо особЕННОГО…только што вылезла из какой то грязной помойки…которую презентовали как ОЗЕРО…
Если к завтра не облезу ждите на утренний кофе!
утро, кофеек.. еще бы круасан и жизнь удалась:)) ни у кого круасана не завалялось? ну или бутерброда с сыром?:))
это 2х30 мл? нее.. это маловато для меня.. скока в Италии не был, а так и не научился маленькими порциями пить:) так что эспрессно на кружку:)))
все же к кофе лучше сладкую булку какую.. и чтобы тока тока с пылу с жару:)
все же к кофе лучше сладкую булку какую.. и чтобы тока тока с пылу с жару:)
done_well написал(а)
скока в Италии не был)
скока в Италии не был)
Скока???
И где???
А где понравилость больше?
Есть любимое местечко в которое хотелось бы вернуцЦА?
А ещё поедешь?
КогДА???
да везде был.. продолжительность пребывания от двух недель до полутора месяцев:)
больше понравилось на юге (Калабрия, Сицилия) достопримечательностей меньше, но какая природа.. и еда вкуснейшая, а по ценам дешевле чем на севере.
Больше всего не люблю Неаполь, хоть он и родина пиццы. Фу.
Любимых мест несколько возвращаюсь постоянно:)
больше понравилось на юге (Калабрия, Сицилия) достопримечательностей меньше, но какая природа.. и еда вкуснейшая, а по ценам дешевле чем на севере.
Больше всего не люблю Неаполь, хоть он и родина пиццы. Фу.
Любимых мест несколько возвращаюсь постоянно:)
да везде был.. продолжительность пребывания от двух недель до полутора месяцев:)
Так вот куда форумчане пропадают, а я то думал Kiss_to Всего лишь исключение из правил. Теперь будем знать куда пропадают форумчане которые не пишут много лет :Р
Нет…
Пока нет…
А какой лучше городок посетить во время ацццких распродаж?
И в какое время?
Сам не шопоГОЛИК???
Пока нет…
А какой лучше городок посетить во время ацццких распродаж?
И в какое время?
Сам не шопоГОЛИК???
если речь об одежде от Милан и Рим :)
хотя одежда там и так недорогая.. главное не заходить в совсем-совсем брендовые бутики. Так на Via Corso в Риме, где расположены бутики и Армани и Дольче с габаной есть очень клевые магазины с ценами гораздо ниже, а по качеству просто великолепные.
сам не шопоголик, но иногда находит:) мой бзик - костюмы и кофемашины:)) но я с собой борюсь, именно поэтому кофемашины у меня еще ни одной нет:)
хотя одежда там и так недорогая.. главное не заходить в совсем-совсем брендовые бутики. Так на Via Corso в Риме, где расположены бутики и Армани и Дольче с габаной есть очень клевые магазины с ценами гораздо ниже, а по качеству просто великолепные.
сам не шопоголик, но иногда находит:) мой бзик - костюмы и кофемашины:)) но я с собой борюсь, именно поэтому кофемашины у меня еще ни одной нет:)
галстуков полно.. отличного качества и огромного количества расцветок, НО в этом году все широкие.. узких галстуков в этом сезоне итальянцы видимо не носят
done_well написал(а)
галстуков полно.. отличного качества и огромного количества расцветок, НО в этом году все широкие.. узких галстуков в этом сезоне итальянцы видимо не носят
галстуков полно.. отличного качества и огромного количества расцветок, НО в этом году все широкие.. узких галстуков в этом сезоне итальянцы видимо не носят
ой…покажите…те што шиииирокие???
я бы от такого не отказался:)) есть кому подарить:)))
вообще однотонные галстуки люблю… хотя есть пара необычных, хотя и не настолько как этот:)
вообще однотонные галстуки люблю… хотя есть пара необычных, хотя и не настолько как этот:)
С корицццеё ей…естесвенно…
Для лихорадочного бессска во взгляде огромных глассс.
Мне можно без…
Меня от Вашей информации и без кориццыЫЫЫ лихорадит!!!
Для лихорадочного бессска во взгляде огромных глассс.
Мне можно без…
Меня от Вашей информации и без кориццыЫЫЫ лихорадит!!!
тогда сейчас пенку взобьем.. таакс где у нас молоко? ага, вот она, ставим в микроволновку на 30 сек.. вынимаем.. теперь очередь за этой штуковиной из IKEA, которую иначе как "каппучинизатором" не называю.. взбиваем в стакане из молока пенку и выливаем в чашку с ароматным эспрессо:) Каппучино готов! и немножечко корицы, конечно же:)
Чу, а ты слышала про зеленый чай с молоком?
Эти буряты… пьют зелёный чай, в который наливают молоко , кладут соль, масло или сало. Во, как!
Говорят, что очень целебный напиток.
Эти буряты… пьют зелёный чай, в который наливают молоко , кладут соль, масло или сало. Во, как!
Говорят, что очень целебный напиток.
таким напитком не только попить но и поесть можно..
а вообще супротив суровой ихней зимы должно помогать:)
а вообще супротив суровой ихней зимы должно помогать:)
)) Самое удивительное, они его и летом пьют!
Напиток сытный, но, как говорят полезен для тех, кто хочет похудеть, так как он снижает аппетит. А также, оказывается, убивает тягу к спиртному.
Напиток сытный, но, как говорят полезен для тех, кто хочет похудеть, так как он снижает аппетит. А также, оказывается, убивает тягу к спиртному.
Klukva написал(а)
Чу, а ты слышала про зеленый чай с молоком?
Чу, а ты слышала про зеленый чай с молоком?
Не только слышала!!!
Я много чо о чае слашала…
Правда без масла и сала…
А вообще культура чая как ни крути у нас не развита………..
зыыыЯ хоЧУ тя увидеть!
Пошли в кино!
зеленый чай - 1 щепотка
вода - 50 мл
молоко - 150 мл
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
соль - по вкусу
В кипящую воду насыпать зеленый чай и кипятить 5 минут.
Затем влить молоко, довести до кипения, добавить сливочное масло и немного соли.
Подать с оладьями. ))
Знаешь, народ подсаживается на этот напиток. Балдеют! А я его все-таки воспринимаю как лекарство. Желчегонное, молокогонное и т.д )))
вода - 50 мл
молоко - 150 мл
сливочное масло - 1/2 ст. ложки
соль - по вкусу
В кипящую воду насыпать зеленый чай и кипятить 5 минут.
Затем влить молоко, довести до кипения, добавить сливочное масло и немного соли.
Подать с оладьями. ))
Знаешь, народ подсаживается на этот напиток. Балдеют! А я его все-таки воспринимаю как лекарство. Желчегонное, молокогонное и т.д )))
Я с молоком не очень дружу…
Большинство взрослого населения Земли коровье молоко пить не может (по разным оценкам таковых от 2/3 до 3/4 землян, к примеру только 1% взрослых китайцев восприимчив к молоку) - эта способность утрачивается примерно к десяти годам, когда перестаёт работать ген LCT, отвечающий за расщепление лактозы - сахара, содержащегося в молоке. В любом, смею отметить, - человеческом, коровьем, козьем, китовьем. Все типы молока примерно одинаковы по своему химическому содержанию, хотя и отличаются, конечно, по жирности, содержанию той же лактозы (у человека её 7.5%, у коров молочных пород 4.8%, у коз - до 4%), концентрации казеина - белка, отвечающего за свёртываемость молока (его опять-таки больше у коров). И все типы молока выполняют одну природную функцию - кормления младенцев. Когда животное выходит из "молочного" возраста, то оно чаще всего молоко больше не пьёт (кошки здесь являются редким исключением)
)))
Большинство взрослого населения Земли коровье молоко пить не может (по разным оценкам таковых от 2/3 до 3/4 землян, к примеру только 1% взрослых китайцев восприимчив к молоку) - эта способность утрачивается примерно к десяти годам, когда перестаёт работать ген LCT, отвечающий за расщепление лактозы - сахара, содержащегося в молоке. В любом, смею отметить, - человеческом, коровьем, козьем, китовьем. Все типы молока примерно одинаковы по своему химическому содержанию, хотя и отличаются, конечно, по жирности, содержанию той же лактозы (у человека её 7.5%, у коров молочных пород 4.8%, у коз - до 4%), концентрации казеина - белка, отвечающего за свёртываемость молока (его опять-таки больше у коров). И все типы молока выполняют одну природную функцию - кормления младенцев. Когда животное выходит из "молочного" возраста, то оно чаще всего молоко больше не пьёт (кошки здесь являются редким исключением)
)))
done_well написал(а)
попробуйте вместо зеленого использовать черный (пуэр) и убрать соль.. должно забавно получиться:)
попробуйте вместо зеленого использовать черный (пуэр) и убрать соль.. должно забавно получиться:)
Не согласНА…
И вот почему:
Воздействие чая сильно меняется в зависимости от времени года, поэтому для лучшего результата следует выбирать чай в соответствие с сезоном.
Весной полезно пить душистые цветочные чаи с густым ароматом. Они устраняют накопившийся за зиму вредный холод и стимулируют янскую ци.
Летом полезен зеленый чай. В жаркие дни прозрачный чистый настой с зелеными листьями дает ощущение свежести и прохлады, а благодаря сильному вяжущему эффекту и высокому содержанию аминокислот зеленый чай помогает легче переносить жару.
Для осени идеален У-лун или Цин-ча. По своим свойствам он занимает среднее положение между зеленым и красным чаем, то есть по природе он не холоден и не горяч. Поэтому он устраняет из организма излишний жар и восстанавливает различные секреции. Для получения подобного эффекта можно также заваривать смесь зеленого и красного чаев.
Зимой лучше всего пить красный чай. Обладающий сладковатым вкусом и теплой природой красный чай питает янские энергии организма. Красноватый настой и темные листья дают согревающее ощущение.
Красный чай хорошо сочетается с молоком и сахаром, которые повышают жар в теле, а высокое содержание протеина и сахаров благотворно сказывается на пищеварении и усвоении жиров.
http://www.chinese-tea.ru/target.html
Хотя сама после ЛЮБИМОГО Да Хун Пао который…если верить источНИКУ надо пить зимой………вернулась с ланча совершенно умиротворенная.
Так шта коньяк может отставить!
эта классификация весьма и весьма условна:) хотя и не миф как например китайская чайная церемония..:)
тем более пуэр с молоком и пуэр чистый совершенно разные по эффекту вещи… молоко эффективно свяжет все алкалоиды из чая:)
тем более пуэр с молоком и пуэр чистый совершенно разные по эффекту вещи… молоко эффективно свяжет все алкалоиды из чая:)
Чудная написал(а)
Хотя сама после ЛЮБИМОГО Да Хун Пао
Хотя сама после ЛЮБИМОГО Да Хун Пао
да.. "Красным халатиком" и я частенько балуюсь:)
Попробуем!
Ты оладьи печь не собиралась?????????
Я п чайку принесла…
Только ЗАПОМНИ воду для чая не кипятят а нагревают до определенной температуры.
Но это целое искусство…..правильно подготовить для правильного чая воду…сначала должны появицца волшебные пузырьки в виде жемчужин…а потом ХВОСТ ДРАКОНА!!!
Ты оладьи печь не собиралась?????????
Я п чайку принесла…
Только ЗАПОМНИ воду для чая не кипятят а нагревают до определенной температуры.
Но это целое искусство…..правильно подготовить для правильного чая воду…сначала должны появицца волшебные пузырьки в виде жемчужин…а потом ХВОСТ ДРАКОНА!!!
done_well написал(а)
И я хочу оладьев!!!
И я хочу оладьев!!!
Што оладьи…
Просись на тирамисссууу!
http://www.nnov.ru/forum/culinary/?do=read&thread=1355503&topic_id=1355504
в готовке тирамису я и сам помочь могу.. :)) *уходя во воспоминания* ох где ты духовка с 5 протвинями с тирамису..:) помню за 1 раз 8 кг этого лакомства в Милане приготовили:)
Чудная написал(а)
сначала должны появицца волшебные пузырьки в виде жемчужин…а потом ХВОСТ ДРАКОНА!!!
сначала должны появицца волшебные пузырьки в виде жемчужин…а потом ХВОСТ ДРАКОНА!!!
жаль в Китае об этом не знают:) визуальные эффекты эти совсем недавно придумали:)
А ты и в Китае был???(((((((((
зыыЫЫЫ…Думаешь это всего навсего новомодные фишки продвигающие товар (услуги).
Ну и што!!!
Даже если и так…
Всё одно чудовищНО красиво придумали!!!
зыыЫЫЫ…Думаешь это всего навсего новомодные фишки продвигающие товар (услуги).
Ну и што!!!
Даже если и так…
Всё одно чудовищНО красиво придумали!!!
ф Китае не был.. но довольно тесно сотрудничал с людьми серьезно занимающимися всем что связано с чаем:)
согласен красиво:) просто не доводите это до абсолюта.. ну вскипит вода, ну и ладно:) все равно вода же не из чистейшего природного озера, ведь:)) если заморачиваться на температуре воды то и саму воду надо выбирать очень тщательно:)
Хвосты дракона тоже не в каждом способе получаются:)) спецэффекты дело веселое, но требуют грамотного подхода:)
согласен красиво:) просто не доводите это до абсолюта.. ну вскипит вода, ну и ладно:) все равно вода же не из чистейшего природного озера, ведь:)) если заморачиваться на температуре воды то и саму воду надо выбирать очень тщательно:)
Хвосты дракона тоже не в каждом способе получаются:)) спецэффекты дело веселое, но требуют грамотного подхода:)
Чудесный кот написал(а)
куда ушш кофе до этих чудесных дам? ))
куда ушш кофе до этих чудесных дам? ))
И кто виноват?
ДамыЫЫЫ…?
Вы их заводите…………..бесссчисленное количество…сажая свои серцЦА…загоняете себя в угол…а виноваты дамыЫЫЫ(((
Надо уметь себе говорить НЕТ…не только глядя на 5
И будет все в порядке!…быть может…
Сегодня бисквитное печенье и эспрессо.. Но печенье обязательно макать в кофе прежде чем съесть..мм:))) еще бы баночку москарпоне и практически тирамису:))
)))))))))
Тоже на этом чассто ломаетесь(
зыыЫ А вы любите кофе с бананами?
Могу дать у меня лишний….
Тоже на этом чассто ломаетесь(
зыыЫ А вы любите кофе с бананами?
Могу дать у меня лишний….
Klukva написал(а)
"Ломаетесь" на чем?..
"Ломаетесь" на чем?..
вот и мне интересно:)
Klukva написал(а)
А в чем секрет Изабель Аджани?
А в чем секрет Изабель Аджани?
я обязательно спрошу у нее когда мы будем ужинать:)
А я думала…. вы, как человек с философским складом ума, сами сделаете предположения? ;) (Это про Аджани)
А про фрукты и овощи… я удивлена! Чем же вы питаетесь? ;)
А про фрукты и овощи… я удивлена! Чем же вы питаетесь? ;)
любая философия пасует перед секретами женщин:)))
питаюсь я тем на чем вырос… перестроечная еда: картошка, макароны, колбаса:)
питаюсь я тем на чем вырос… перестроечная еда: картошка, макароны, колбаса:)
Klukva написал(а)
Картофель - разве не овощ? ;)
Картофель - разве не овощ? ;)
ну так я ж написал - "почти":)) я и яблоки ем:)
А йа каждый рабочий день кофеём заливаюсь…
У нас кофемашина… зерновой кофе Paulig Barista…
карасотища)))
У нас кофемашина… зерновой кофе Paulig Barista…
карасотища)))
нее.. у нас именно эспрессо-варка:)) тока безо всякой автоматики.. сам мелешь кофе, сам накладываешь сколько тебе нужно, наливаешь определенное количество воды и дальше уже она сама:)
меняя соотношение можно эспрессо сварить, можно американо:)
меняя соотношение можно эспрессо сварить, можно американо:)
никак.. металлический цилиндр, внутри закрытое сито для кофе и отделение для воды..:) но произведено все это значительно раньше 80го года:)
молодой человек вы нифига не понимаете в кофе, сорри… ибо вся Италия варит себе эспрессо именно так используя давление водяного пара.. вода при нагреве в нижнем резервуаре превращается в пар, но этот пар не может вылететь, т.е. междуним и атмосферой есть прослойка довольно плотно набитого кофе (имено поэтому надо следить за крупность помола, т.к. при более крупном между зернами остаются свободные участки и пар уходит, а при более мелком частицы кофе так плотно соединены, что пар не способе пройти сквозь них и кофеварка просто взорвется).. пар проходит сквозь кофейный слой попадая в резервуар, где когденсируется и мы получем эспрессо.
В неокторых вариантах предусмотрен цикличный возврат сконденсированной воды (кофе) обратно в исходный резервуар, что позволяет провести несколько циклов прохода пара через слой кофе и сделать его более насыщенным:)
современные кофемашины устроены так же, только пар подается вниз, а не в верх как в старых добрых кофеварках:))
для примера, ни разу ни у кого из итальянцев дома современной кофемашины не видел.. все предпочитают естественное давление:)
В неокторых вариантах предусмотрен цикличный возврат сконденсированной воды (кофе) обратно в исходный резервуар, что позволяет провести несколько циклов прохода пара через слой кофе и сделать его более насыщенным:)
современные кофемашины устроены так же, только пар подается вниз, а не в верх как в старых добрых кофеварках:))
для примера, ни разу ни у кого из итальянцев дома современной кофемашины не видел.. все предпочитают естественное давление:)
1. Ну, да… куда уж мне сирому…
Наслаждайся: ru.wikipedia.org/wiki/Эспрессо
2. В Италии, повсеместно стоят профессиональные многорожковые кофемашины, а не разливайки, как у Вас.
3. Дома стоят такие потому что профессиональные стоят дороже, даже полуавтомат стоит дороже, чем разливайка, потому и стоят у всех.
4. Видел я такие и пробовал, по моему вкус получается скомканым.
Полуавтомат тоже не фонтан, но что есть. И по моему он лучше, чем в разливайках.
Наслаждайся: ru.wikipedia.org/wiki/Эспрессо
2. В Италии, повсеместно стоят профессиональные многорожковые кофемашины, а не разливайки, как у Вас.
3. Дома стоят такие потому что профессиональные стоят дороже, даже полуавтомат стоит дороже, чем разливайка, потому и стоят у всех.
4. Видел я такие и пробовал, по моему вкус получается скомканым.
Полуавтомат тоже не фонтан, но что есть. И по моему он лучше, чем в разливайках.
вы у итальянцев в гостях часто бывали?:)) я да:)
никаких кофемашин ни полуавтоматов ни автоматов у них нет:) а славу свою эспрессо заработал еще в те году когда этих кофемашин и в помине не было:)
ссылка на википедию не работает:)
в барах стоят специальные кофемашины, НО они там стоят не потому что вкуснее, а потому что быстрее.. и самое главное.. принцип действия у них тот же что я выше описал:)
никаких кофемашин ни полуавтоматов ни автоматов у них нет:) а славу свою эспрессо заработал еще в те году когда этих кофемашин и в помине не было:)
ссылка на википедию не работает:)
в барах стоят специальные кофемашины, НО они там стоят не потому что вкуснее, а потому что быстрее.. и самое главное.. принцип действия у них тот же что я выше описал:)
вы у итальянцев в гостях часто бывали?:)) я да:)
Не бывал, исключительно со слов знакомых, друзей )
Хотя наверное сходил бы)
никаких кофемашин ни полуавтоматов ни автоматов у них нет:) а славу свою эспрессо заработал еще в те году когда этих кофемашин и в помине не было:)
Я же сказал, почему у них их нет, см. предыдущий пост)
Принцип кофе эспрессо создан в начале 20 века… и с тех пор не раз улучшался и т.д., и т.п. подробнее
Совершенно не нужно пользоваться старой технологией…
Когда нужно что-либо порезать, ты же не берёшь кремневый нож? )
Ты берёшь современный, стальной.
Или коли мы о кофе, то извольте.
Попробуйте использовать тот первый рычажный механизм для приготовления кофе.
(Миланский инженер Луиджи Беццера 18 ноября 1901 года изобрёл эспрессо-машину. Первая кофе-машина была механической. От человека требовалось опустить рычаг, чтобы подать давление. В 1903 году итальянский промышленник Дезидерио Павони приобрел лицензию на производство кофеварок Беццера. В 1947 году миланский бармен-изобретатель Акилле Гаджиа начал выпускать полуавтоматические кофеварки, где нужное давление достигается путем мощного напора воды.)
В барах стоят специальные кофемашины, НО они там стоят не потому что вкуснее, а потому что быстрее.. и самое главное.. принцип действия у них тот же что я выше описал:)
Я же сказал, почему у них их нет, см. предыдущий пост)
Принцип кофе эспрессо создан в начале 20 века… и с тех пор не раз улучшался и т.д., и т.п. подробнее
Совершенно не нужно пользоваться старой технологией…
Когда нужно что-либо порезать, ты же не берёшь кремневый нож? )
Ты берёшь современный, стальной.
Или коли мы о кофе, то извольте.
Попробуйте использовать тот первый рычажный механизм для приготовления кофе.
(Миланский инженер Луиджи Беццера 18 ноября 1901 года изобрёл эспрессо-машину. Первая кофе-машина была механической. От человека требовалось опустить рычаг, чтобы подать давление. В 1903 году итальянский промышленник Дезидерио Павони приобрел лицензию на производство кофеварок Беццера. В 1947 году миланский бармен-изобретатель Акилле Гаджиа начал выпускать полуавтоматические кофеварки, где нужное давление достигается путем мощного напора воды.)
В барах стоят специальные кофемашины, НО они там стоят не потому что вкуснее, а потому что быстрее.. и самое главное.. принцип действия у них тот же что я выше описал:)
Не совсем так)
Они безусловно быстрее, НО давление которое там создаётся в разы больше, чем в разливайке. В разливайке открытого типа его практически нет, т.е. оно атмосферное))) А кофе делается за счёт перегонки… Но это же бяка!!! То же самое, что в кипящую воду кинуть обычного чёрного чая и покипятить 5 мин )))
Эспрессо делается под давлением… Чем выше давление пара, тем лучше раскрывается смол кофе!
Так же… заварка в автомате 1 раз позволяет раскрыть кофе! (не показатель, но лучше чем разливайка)
Разливайка его убивает!
Ну а вообще о вкусах не спорят, о вкусах кричат)
Я например знаком с человеком, который в чашку свежесваренного зернового кофе кладёт ложе5чку растворимого кофе и говорит, что лучшего никогда не пил…
Убивецфеек написал(а)
Они безусловно быстрее, НО давление которое там создаётся в разы больше, чем в разливайке. В разливайке открытого типа его практически нет, т.е. оно атмосферное)))
Они безусловно быстрее, НО давление которое там создаётся в разы больше, чем в разливайке. В разливайке открытого типа его практически нет, т.е. оно атмосферное)))
молодой человек, вы когда нибудь видели взрывающуюся кофеварку?:)) а я видел - сам взорвал:)) так вот давление внутри значительно больше атмосферного это вы мне поверьте:))
просто если в кофемашине стоит регулятор, то в кофеварках ручного типа оно создается за счет плотнонабитого кофе:)
еще раз повторю, что принцип действия автоматической и ручной кофеварки ОДИНАКОВЫЙ, просто автомат ВСЕ делает за тебя, а в ручной ты сам мелешь и набиваешь кофе, наливаешь воду и т.д.
и там и там перегонка воды, т.е. водяной пар проходит через кофе и окнденсат сливается в чашку и там и там давление, просто в автомате оно регулируется электроникой.. и все..
работают они одинаково.. просто в ручной кофе получается более добрым, домашним что ли:)) да и по другому ощущаешь кофе который сварил ты, а не котрый тебе выдал автомат:)
Сегодня эксперименту для попробуем:
- добавить люда в кофе
- подморозить кофе в морозилке
посмотрим что получится:)
- добавить люда в кофе
- подморозить кофе в морозилке
посмотрим что получится:)
о, что только на жаре не появляется.. новый способ привлечь женщину:
- Девушка, пойдемте ко мне - у меня кондей дома:))))
- Девушка, пойдемте ко мне - у меня кондей дома:))))
привет! разбежались в разные стороны, что никого не видно, это ты прав..как в мульте про машу и медведя-куда вы все подевались?! :)
Как время летит..дети растут..т
Как время летит..дети растут..т
))
тихо сам с собою, я веду беседу?
то чуть-чуть уеду, то чуть-чуть приеду ))
мы ваш францусский еще не оч одолели, посему свой пока похлебаем ))
тихо сам с собою, я веду беседу?
то чуть-чуть уеду, то чуть-чуть приеду ))
мы ваш францусский еще не оч одолели, посему свой пока похлебаем ))
ай маладец )) и индульгенцию выписал и послал и распрощайлся одновременна) нам до такой формы просветления еще как до пекина пешком )
Это Вы вот тут прочитали?)
http://www.nnov.ru/forum/blogs/?do=read&thread=1756543&topic_id=1756543
Обратите внимание на мой вопрос о мудрых людях.
Зачем нужна месть?
Вы так любите отрывки из различных произведений… Бродский, Кэольо и т.п.) Посмотрите…. может следующие цитаты Вам пригодятся?)
…Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом. Дюма-отец
Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили. Поистине, совершая месть, человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага, он превосходит его. Ф.Бэкон
http://www.nnov.ru/forum/blogs/?do=read&thread=1756543&topic_id=1756543
Обратите внимание на мой вопрос о мудрых людях.
Зачем нужна месть?
Вы так любите отрывки из различных произведений… Бродский, Кэольо и т.п.) Посмотрите…. может следующие цитаты Вам пригодятся?)
…Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом. Дюма-отец
Тот, кто замышляет месть, растравляет свои раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили. Поистине, совершая месть, человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага, он превосходит его. Ф.Бэкон
«Атак нечестно! Баба Нюра говорила, что прощать надо так, как Бог прощает: что прощено — того как бы и не было!»
И вам, Сергей, я предлагаю не ворошить прошлое. Если вы простили, то ничего и не было!!!
Мне в этом отношении очень нравится рассказ Юлии Вознесенской
http://www.truechristianity.info/voznesenskaya_07/utoli_moya_pechali_15.php
))
И вам, Сергей, я предлагаю не ворошить прошлое. Если вы простили, то ничего и не было!!!
Мне в этом отношении очень нравится рассказ Юлии Вознесенской
http://www.truechristianity.info/voznesenskaya_07/utoli_moya_pechali_15.php
))
А с чего Вы взяли, что я ворошу прошлое?))) Помоему… наоборот, стараюсь сгладить последствия)))
За рассказ спасибо!… прочитаю позднЕе.
За рассказ спасибо!… прочитаю позднЕе.
Мы кор аллы написал(а)
Продолжаете простиТУТничать?
Продолжаете простиТУТничать?
Продолжаете таИть на меня злобу в сердце?)
Чего стОят Ваши разговоры о мире, добре, любви, понимании… если Вы не умеете прощать?
→ Налью ка я себе кофейку, да подожду всех..:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Хочете придбати автомобіль | 5 | SeraphXS | Сегодня в 08:20 Самурай |
Создать комфортные условия для всех участников | 4 | mrcFOT2O | Сегодня в 08:20 Самурай |
Одним из ключевых аспектов | 4 | mrcFOT2O | Сегодня в 08:19 Самурай |
Искусство анимации | 4 | mrcFOT2O | Сегодня в 08:19 Самурай |
В мире развлечений | 4 | mrcFOT2O | Сегодня в 08:19 Самурай |