Тусовка
Перекличка
Предлагаю устроить перекличку ) выявим соотношение новых и старых тусовщиков и перезнакомимся для пущей вероятности кофейных встреч )
сами нальем! че мы маленькие?:)
вот у тебя какая чашка? я вот не поклонник кофейных стандартов на работе, а потому кружка на 200 мл, прозрачная.. зато в енту кружку влезает до фига отличного крепкого кофе, в октором по желанию есть место и для сливок и для молочной пены:)
как происходит твоя кофейная церемения, о моя он-лайн соблазнительница?:)
вот у тебя какая чашка? я вот не поклонник кофейных стандартов на работе, а потому кружка на 200 мл, прозрачная.. зато в енту кружку влезает до фига отличного крепкого кофе, в октором по желанию есть место и для сливок и для молочной пены:)
как происходит твоя кофейная церемения, о моя он-лайн соблазнительница?:)
прошла уже как кофейный дым ) теперь только конференция осталась телефонная ))
а чашка у меня тож не кофейная) большая чайная) я не гурман, я кофейный маньяк ))
а чашка у меня тож не кофейная) большая чайная) я не гурман, я кофейный маньяк ))
та же фигня:) и если от количества выпитого кофе начинает уже воротить, надо просто добавить туда молоко:)))
какой кофе пьешь та?:) и вообще чего в жизни творится?
какой кофе пьешь та?:) и вообще чего в жизни творится?
ну какой… офисный ) в основном нескафе ) варить у нас тут условий нет, поэтому приходица довольствоваца тем что есть и ждать особого приглашения на чо-нить более прилишное )))
в жизни? ну, чота творица )я уш тут выкладывать все свои творения не стану, во избежание )) в принципе, всё хорошо у меня )
сам как поживаешь? )
в жизни? ну, чота творица )я уш тут выкладывать все свои творения не стану, во избежание )) в принципе, всё хорошо у меня )
сам как поживаешь? )
хе.. у нас тоже как бы никаких условий, но простая кофеварка советского производства на столе места много не занимает, а кофе варит:)
ну я как обычно страдаю фигней по всему миру:)) тока теперь я человек женатый:)
ну я как обычно страдаю фигней по всему миру:)) тока теперь я человек женатый:)
здрассти)
как алкаш со стажем чисто кофейные встречи игнорирую.. исключение одна конторка.. в которой кофемашина стоит на видном месте с очаровательными "официантами"))))
как алкаш со стажем чисто кофейные встречи игнорирую.. исключение одна конторка.. в которой кофемашина стоит на видном месте с очаровательными "официантами"))))
Дык, я не против )
просто у нас кофемашина и хороший зерновой кофе)
И главное! Я могу его приготовить ;-)
просто у нас кофемашина и хороший зерновой кофе)
И главное! Я могу его приготовить ;-)
еще эта странная фраза про главное… )) она нас волнует, ага )) хотя… я тоже много чо могу, но мало чо умею ))
Бестия написал(а)
это вы нас приглашаете или чо? ))
это вы нас приглашаете или чо? ))
ой, я с удовольствием вас приглашу! )))
ниче, что я там тоже на птичьи правах? *настороженно оглядывается*
дык.. смотря какой категории птичьи )) с Орлиными мы гордо туда прилетим, с другими даже связываца не станем )
ну щас разрекламирую…
в общем заходишь в офис к ним… а ТААААМ.. многа многа симпатишных молодых людей… и сразу начинают тебе кофе готовить, спрашивать "как дела?", фигню какую-нить на ушки вешать.. щебетать.. щебетать..
малинник в общем!!!! и уходить не хочется…)
сходите обязательно! вам понравится)))))
в общем заходишь в офис к ним… а ТААААМ.. многа многа симпатишных молодых людей… и сразу начинают тебе кофе готовить, спрашивать "как дела?", фигню какую-нить на ушки вешать.. щебетать.. щебетать..
малинник в общем!!!! и уходить не хочется…)
сходите обязательно! вам понравится)))))
дык ить и я тож!!.. но иногда хочется.. черт побери.. чтобы и мне хоть чуток повешали!!! вот не хватает иногда.. этого…))))
хит дня - новая чашка с блюдечком:) так коллеги пытаются приучить меня пить эспрессо классическими порциями:)))
ну как скажите получить удовольствие от этих пяти капель?:)))
ну как скажите получить удовольствие от этих пяти капель?:)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
інструкції по грі в Столицю розваг. | 4 | polina.west | Вчера в 23:04 Самурай |
Шукаєте надійного партнера | 7 | mrcFOT2O | Вчера в 12:28 Самурай |
Забезпечити вас стабільним і анонімним | 7 | mrcFOT2O | Вчера в 12:28 Самурай |
Індивідуальний підхід до навчання | 7 | SeraphXS | Вчера в 12:27 Самурай |
На приготування здорової їжі | 5 | SeraphXS | Вчера в 12:27 Самурай |