Тусовка
тогда прямая дорогая вам в мегу или фантастику и везде ходите, кроме нью йоркера наверное.
джинсы в келвин хорошие или колинс, 5 карманов, футболки от лакост и до зары. тапочки -честер, пауло конте
джинсы в келвин хорошие или колинс, 5 карманов, футболки от лакост и до зары. тапочки -честер, пауло конте
Никто не в курсе где можно такие зимние шапки Supreme купить http://prikid.in.ua/news/item/152-1.html
Можно и в интернете!
Можно и в интернете!
Сегодня такая тусовка намечается в 11 вечера!Подтягивайтесь народ, кому не хочется просиживать выходной дома!
Кого заинтересовало,пожалуйста: www.life-nn.ru/event/23888.html ¶
Кого заинтересовало,пожалуйста: www.life-nn.ru/event/23888.html ¶
Согласен. Недорогая одежда привозится из братского Китая, чаще всего. Иногда из Турции. При том, что поставщики закупают там все самое дешевое и некачественное, а здесь продают по завышенным ценам, то экономия получается сомнительная. Мне нужно было хорошо одеться на собеседование и не смог ничего подобрать. Нужна была рубашка, брюки и галстук. Пришлось покупать через интернет. Нашел сайт магазина немецкой одежды "Канцлер" и заказал с доставкой. Обошлось не так дорого и качество удивило. Всем советую.
Я тоже считаю,что лучше всего одеваться через интернет,там можно найти вещи по дешевле и качество вас обрадует!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Відкрий для себе якість та надійність | 6 | mrcFOT2O | Сегодня в 16:26 Самурай |
Твоя шкіра обличчя заслуговує на краще | 8 | mrcFOT2O | Сегодня в 16:26 Самурай |
Думаєте про здоров'я своєї сім'ї? | 7 | mrcFOT2O | Сегодня в 16:26 Самурай |
Знайти своїх ідеальних кандидатів | 5 | mrcFOT2O | Сегодня в 16:14 Самурай |
Ищете идеальный подарок | 6 | mrcFOT2O | Сегодня в 16:13 Самурай |