Тусовка
Насущный вопрос.
Интересно, сколько у меня еще хватит терпения заходить судя и молчать? Мдяя...дочего дошла, уже стала разговаривать сама с собой....на профилактику наверное мне уже пора или кап. ремонт пора делать...))
ничего-ничего... Персик... щас общими усилиями доводем форум до идеала... Вон и Дядя сюда подтянулся))
Ой и не говори, но вопрос то как то надо решать, кто будет добытчиком, надо составить план наступления..?!)))
сначала план...а потом решим с кадрами))) Кста, заметила, народ в он-лайне засвечивается?))) Давай просто закинем на первую страничку какой-нить шокирующий заголовок...а здесь станем сетью ловить)))
Раз так , тебе и карты в руки, а то у меня сегодня со временем туго, да и со след. неделе пропаду на 14 дней, в отпуск я ухожу, от вас хоть отдохну, карму хоть подлечу, а то поломали все к ....бабушке, сижу щаз склеиваю остатки..)))))
На коньках да лыжах катайся, гуляй и развлекайся!
Коньки да, лыжи что то я не очень, а развлекаться точно буду..))))
ПЕРСИК сказал(а):
Ага, везучая, проблему себе завела, сижу и думаю , а что я буду делать в ентом отпуске?))))
Ага, везучая, проблему себе завела, сижу и думаю , а что я буду делать в ентом отпуске?))))
Ты на работу заходи... увидишь их хмурые лица... дюже приятно будет)))
А ты на что?- на тебя вся надежда, обновленный свалил, меня не будет, так что развлекайся сколько хошь, в свое удовольствие..)))
не сегодня..) приходи в понедельник..устроим конкурс какой-нить...или в доминошку станем резаться)) што ещё в пустом форуме делать?)
Ага.. пустой форум....обнаженная Хижина))
Мы же Дядю хотели обнажить, а ты тут сама оголяешься, непорядок, хочешь чтобы нам тут места не стала хватать, чтоб все сбежалися, форум же такого наплавы не выдержит?!)))
Перса, счастливо отдохнуть...возвращайся с новой кармой)
Вот как приду, как засвечу....эх, щуриться вы все будете..))))
Теперь понятно почему обновленный чуствует себя расстреленным, а я то думаю и чего это с ним такое?!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Хочете придбати автомобіль | 5 | SeraphXS | Сегодня в 08:20 Самурай |
Создать комфортные условия для всех участников | 4 | mrcFOT2O | Сегодня в 08:20 Самурай |
Одним из ключевых аспектов | 4 | mrcFOT2O | Сегодня в 08:19 Самурай |
Искусство анимации | 4 | mrcFOT2O | Сегодня в 08:19 Самурай |
В мире развлечений | 4 | mrcFOT2O | Сегодня в 08:19 Самурай |