Тусовка
25 января.
Поздровляю всех к кому относится данный праздник, в частности всех Татьян ну и естественно студентов иначе куда же без них то.
Желаю Татьянам здоровья и достатка во всём.... А студентам желаю крепких нервов и удачи на сесии.
Желаю Татьянам здоровья и достатка во всём.... А студентам желаю крепких нервов и удачи на сесии.
присоединяюсь... :)
а ещё.. а ещё.. сегодня День Варенья у программиста форума - АКМа.. поздравляю и его :)
а ещё.. а ещё.. сегодня День Варенья у программиста форума - АКМа.. поздравляю и его :)
Знакомых Татьян я уже поздравил, теперь:
Йа поздровляю так же и тех, каво ваще ни знаю или не догадываюсь что их зовут Татьянами ;)
Йа поздровляю так же и тех, каво ваще ни знаю или не догадываюсь что их зовут Татьянами ;)
Поздравляю всех своих Татьян, с их праздником, счастью им, здоровья, и очень хорошего настроения )))
Всех знакомых Танюшек поздравляю с Днем ангела! Да и незнакомых тоже. Так же хочу поздравить всех студентов с их праздником (эх, а ведь еще полтора года назад это был и мой праздник). Вообщем всего Вам и много...:-)
И йа присоединяюсь и поздравляю и как студент выражаю спасибо за поздравления. А сессию я уже сдал :)
Еще не поздно? ;))
Говорят... что Татьянам присущи сильная воля, интуиция, активность. Они очень сильны внутренне и умеют убеждать и вдохновлять собеседников, обладают аналитическим складом ума, умеют начинать все с нуля...
Поздравляю всех Танек, Танечек, Танюшек! Только что вернулась от мамы (она у меня тоже Таня), юбка трещит по швам - объелась! Но я очень люблю этот праздник. Поэтому всех от души поздравляю. ))
Говорят... что Татьянам присущи сильная воля, интуиция, активность. Они очень сильны внутренне и умеют убеждать и вдохновлять собеседников, обладают аналитическим складом ума, умеют начинать все с нуля...
Поздравляю всех Танек, Танечек, Танюшек! Только что вернулась от мамы (она у меня тоже Таня), юбка трещит по швам - объелась! Но я очень люблю этот праздник. Поэтому всех от души поздравляю. ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
інструкції по грі в Столицю розваг. | 4 | polina.west | Вчера в 23:04 Самурай |
Шукаєте надійного партнера | 7 | mrcFOT2O | Вчера в 12:28 Самурай |
Забезпечити вас стабільним і анонімним | 7 | mrcFOT2O | Вчера в 12:28 Самурай |
Індивідуальний підхід до навчання | 7 | SeraphXS | Вчера в 12:27 Самурай |
На приготування здорової їжі | 5 | SeraphXS | Вчера в 12:27 Самурай |