Тусовка
Хочу сделать операцию по смене цвета глаз.
Добрый вечер, не подскажите, опасно ли делать операцию по смене цвета глаз? У меня сейчас карие глаза, а я безумно хочу зеленые. Еще 16 уговаривала маму разрешить сделать мне эту операцию, но она была категорически против. Сейчас я уже взрослая, могу не спрашивать ее разрешения. И если она не опасна, то порекомендуйте тогда хорошую клинику.
И нестрашно вам делать подобную операцию? Любая операция опасна и у нее могут быть осложнения. Я считаю, что операции должны делаться только в том случае, если она поможет вашему здоровью. А так, цвет глаз можно поменять без операции, просто надеть линзы. Об этом вы не подумали? Вот, например, посмотреть цены на цветные линзы для глаз, можете тут https://www.adriacats.ru/color/.
Alina, линзы не изменяют цвет глаз так, как это может сделать операция. Вот если бы она захотела сделать свои карие глаза более насыщенными. то тогда да, носить цветные линзы было бы более логичным вариантом.
Почему именно зеленые глаза хотите? Я всегда думал, что все люди хотят ярко-голубые глаза. Есть клиника Health Perfect, у которой очень хорошие отзывы на лазерные операции по смене цвета глаз.
Я не могу дать вам окончательный ответ, но я могу предоставить вам некоторые ссылки для дальнейшего изучения.
→ Хочу сделать операцию по смене цвета глаз.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Завершіть свій вибір весільного букета | 6 | mrcFOT2O | Сегодня в 15:12 Самурай |
Подаруйте враження з квітами від BUKETEXPRESS! | 6 | mrcFOT2O | Сегодня в 15:12 Самурай |
Створюйте миті вражаючої краси | 6 | mrcFOT2O | Сегодня в 15:12 Самурай |
Важное в жизни | 7 | mrcFOT2O | Сегодня в 15:11 Самурай |
Поддержать вас в любой ситуации | 5 | SeraphXS | Сегодня в 15:11 Самурай |