Тусовка
Какую выбрать монтажную пену?
Привет всем! Я собираюсь делать небольшой ремонт в квартире и мне нужна монтажная пена. Никогда раньше не покупал, поэтому не знаю, на что смотреть. Есть какие-то особенности или бренды, которые стоит выбрать? Я слышал, что пену можно использовать не только для окон и дверей, но и для утепления стен. Есть ли у кого-то опыт использования разных видов? И где лучше купить? В магазине или через интернет?
У меня была ситуация, когда купил монтажную пену через интернет, а она оказалась совсем не такой, как на картинке. Я предпочитаю сначала посмотреть товар в магазине. Главное, чтобы пена была универсальной, если планируешь использовать ее в разных местах.
Знакомый покупал монтажную пену от HTC https://htc-admix.ru/shop/pena . Говорит, что она оказалась очень удобной в работе. Он как раз утеплял балкон, и ему важно было, чтобы пена держала форму и не просела после высыхания. Она вроде бы не требует много усилий — хорошо заполняет пустоты и быстро схватывается, так что можно использовать даже в труднодоступных местах. Самое главное, чтобы была плотной и однородной, иначе потом замучаешься с доработками.
→ Какую выбрать монтажную пену?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Від класичних вібраторів та екстендерів | 8 | SeraphXS | Сегодня в 05:18 Самурай |
Відкрийте для себе світ нових можливостей | 9 | SeraphXS | Сегодня в 05:18 Самурай |
Думаєте про будівництво інфекційної лікарні? | 7 | SeraphXS | Сегодня в 05:18 Самурай |
сайты с обзорами слотов | 2 | Jannxx | Сегодня в 05:16 Самурай |
Вибір такий великий | 8 | SeraphXS | Вчера в 20:49 Самурай |